似合わせデザイン🍒 Jolie ryoの掲載
似合わせデザイン🍒 Jolie ryoのプロフィール画像
Eyelashsalon Jolie アイラッシュサロンジョリー 似合わせデザイン🍒 Jolie ryo

天王寺駅4分 / 大阪阿部野橋駅9分 / 天王寺駅前駅10分 / 寺田町駅15分 / 阿倍野駅10分 / 四天王寺前夕陽ヶ丘駅15分 / 動物園前駅18分 / 新今宮駅18分

似合わせデザイン🍒 Jolie ryoの口コミ

• Tさんの口コミ

希望通りのまつ毛の上がり具合で嬉しいです^ ^

k様
    先日はご来店頂きありがとうございました😊
    しっかりパリジェンヌで立ち上げてパッチリアイになれて良かったです!
    是非またお待ちしておりますね😊

返信日:2021年11月18日
  • margueriteさんの口コミ

今まで何店舗かまつげパーマをしていただきましたが、
    その中でも1番手際が良く満足の仕上がりでした!
    また機会があればお願いしたいです

• Miyuさんの口コミ

まつげパーマすごくよかったです!ありがとうございました!

• Miki🌙さんの口コミ

ミニモでの対応も早く、仕上がりも良かったです!🌟
    また機会があればお願いしたいです!

Miki🌙様
    先日はご来店頂きありがとうございました😊
    パリジェンヌの仕上がりをご満足いただけてとても嬉しく思います😊
    是非またお待ちしておりますね!

返信日:2021年11月17日
  • 寧々さんの口コミ

施術がとても早くてよかったです!!
    また通いたいと思います!

寧々様
    先日はご来店頂きありがとうございました😊
    是非また1ヶ月から1ヶ月半後にお待ちしておりますね🤍
    パリジェンヌが落ちてきた頃にしっかり当て直しさせてください!

返信日:2021年11月17日
  • みずほさんの口コミ

不揃いだった眉をとてもきれいにしていただきました、ありがとうございました!

みずほ様
    先日はご来店頂きありがとうございました😊
    嬉しい口コミもありがとうございます♡
    また気になった頃にアイブロウスタイリングお待ちしておりますね😊

返信日:2021年11月16日
  • つさんの口コミ

とても綺麗な仕上がりで大満足です!
    急な時間変更にも対応してくださりありがとうございました😭

つ様
    先日はご来店頂きありがとうございました😊
    嬉しい口コミもありがとうございます!
    是非またお待ちしておりますね🤍

• なつみさんの口コミ

施術も丁寧で満足です!朝早くからありがとうございました🙇‍♀️

なつみ様
    先日はご来店頂きありがとうございました😊
    お時間もできる範囲で対応させていただけて良かったです😊
    是非また1ヶ月〜1ヶ月半後にお待ちしております!

返信日:2021年11月10日

緩やかなカーブにして欲しいとの要望には応えていただいたのですが、よく見ると上がっていない箇所が複数あり、そこが残念だったのでこの評価にしました💦

S様
    先日はご来店頂きありがとうございました。
    残念なお気持ちにさせてしまったこと申し訳ございません。
    しっかり技術を確認して精進して参ります。
    貴重なご意見ありがとうございました。

2回目です!
    今回もしっかりあがりました!✨
    時間変更にも対応してくださり感謝です!
    ありがとうございます♪♪♪
    また次もお願いします💓🥺

あかねちゃん様
    先日はご来店頂きありがとうございました😊
    リピートでのご利用ありがとうございます🤍
    是非また1カ月半後頃にお待ちしておりますね💗

• りこさんの口コミ

初めてのパリジェンヌでしたが、綺麗にまつ毛が上がっていて大満足です。

りこ様
    先日はご来店頂きありがとうございました😊
    初めてのパリジェンヌを任せていただきありがとうございました♡
    喜んでいただけて私も嬉しいです!
    是非また1ヶ月後くらいにおまちしております!

• sally.koさんの口コミ

とてもスピーディに施術していただきました。仕上がりもとても満足です

Lilsa様
    先日はご来店頂きありがとうございました😊
    仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います😆
    是非またお待ちしております😊

• のんさんの口コミ

根元から綺麗にパーマを当ててくださって大満足です。ありがとうございます!
    施術してくださった方も、お店の雰囲気もすごくよくて気づいたら寝てしまってました。
    こんな格安でしてもらってもいいのか不安になるぐらい上手で終わるのも早いです。また施術お願いしたいです😌

のん様
    先日はご来店頂きありがとうございました😊
    お褒めの言葉もたくさんありがとうございます!
    パリジェンヌ気に入っていただけて嬉しいです🤍
    是非また1ヶ月後くらいにパリジェンヌ当て直させてください!

返信日:2021年11月10日

仕上がりがとても綺麗なのに施術もスピーディーで大満足です!また次回もぜひお伺いしたいです!

aya様
    先日はご来店頂きありがとうございました😊
    嬉しい口コミもありがとうございます!
    是非また次回も私にパリジェンヌお任せください🤎

• なりさんの口コミ

手際が良い上に丁寧でソツなく、仕上がりもすごく綺麗だったので大満足です✩
    リピートしようと思います

なり様
    先日はご来店頂きありがとうございました😊
    嬉しい口コミもありがとうございます😊
    是非また1ヶ月後くらいに気になってくる時期になってくるので、パリジェンヌは私にお任せください🌟

• haruさんの口コミ

とても丁寧でスムーズに仕上げていただけました😌

haru様
    先日はご来店頂きありがとうございました😊
    しっかりパリジェンヌで立ち上げさせていただきましたがあれから大丈夫そうでしょうか?
    是非またお待ちしておりますね❤︎

• なさんの口コミ

丁寧にありがとうございました!またお願いします☺︎

な様
    先日はご来店頂きありがとうございました😊
    是非またパリジェンヌお任せください!!

• 玲花さんの口コミ

久しぶりのマツパでしたが丁寧に施術して下さり、綺麗に仕上げて頂きました。

また次回もよろしくお願いします。

玲花様
    先日はご来店いただきありがとうございました☺️
    久しぶりのパリジェンヌを任せて頂きありがとうございます!!
    また1ヶ月後くらいに気になってくる時期になっているので、是非またお待ちしておりますね😊

返信日:2021年10月30日
  • 香菜恵さんの口コミ

初めて行かせて頂きましたが、施術も40分程で終わり、目がしみることもなく満足です。ありがとうございました!

先日はご来店頂きありがとうございました😊
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
    是非またパリジェンヌはお任せください🤍

返信日:2021年11月10日
  • ゆきなびさんの口コミ

とても対応も丁寧で、施術も早く
    こんなにもお安くしていただき大満足です!

ゆきなび様
    先日はご来店いただきありがとうございました😊
    お褒めのお言葉もありがとうございます!!
    ぱっちりアイ生活楽しんでください⭐️

返信日:2021年10月30日

大阪市天王寺区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

Eyelashsalon Jolie付近の駅のマツエクサロンを探す