🦋似合わせデザイン 天王寺駅徒歩5分🌷の掲載

天王寺駅4分 / 大阪阿部野橋駅8分 / 天王寺駅前駅8分 / 寺田町駅15分 / 阿倍野駅10分 / 四天王寺前夕陽ヶ丘駅15分 / 動物園前駅18分 / 新今宮駅18分

🦋似合わせデザイン 天王寺駅徒歩5分🌷の口コミ

• う!さんの口コミ

丁寧にアドバイスももらえて可愛くしてもらえてよかったです!

う!様

先日はご来店頂きありがとうございました😊

上は極力まぶたを避けてしっかり立ち上げさせていただきましたがその後いかがでしょうか?

上下施術させていただいたのですがお目元の存在感がハッキリと分かるように施術させていただいております🔮

是非またのご来店心よりお待ちしております!

• ユイさんの口コミ

私の瞼の形に合わせて最適な施術方法を提案してもらいました。
    大満足です!ありがとうございました☺️

ユイ様

先日はご来店頂きありがとうございました😌!

カウンセリング時にお目元を見させていただいてユイ様に一番似合ったカール感を提案いたしましたが、ご満足頂けてとても嬉しいです!💖

ぜひまた1ヶ月を目安にメンテナンスでのご来店お待ちしております!

• さりぴさんの口コミ

オフだけお願いしました!
    染みたりもなく手際よくオフしていただけました!

さりぴ様

先日はご来店頂きありがとうございました😊
    美容液で自まつ毛ケアしっかりしてあげてください🙋🏼‍♀️💗

• さやかさんの口コミ

眉毛もまつ毛も理想通りに仕上がりました!また施術もスムーズだったので良かったです!ありがとうございました!

さやか様

先日はご来店頂きありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます🤎
    1ヶ月後を目安に眉毛まつ毛共にメンテナンスの時期にはなってくるので是非お待ちしております🌹
    眉毛は自己処理なしで来ていただける方がキレイにwaxが絡むのでお仕上がりが綺麗になります🪞✨

• SAYAKAさんの口コミ

2回目もとても綺麗に仕上げて頂きました😊
    ありがとうございます😍

SAYAKA様

2回目のご来店ありがとうございました😊

マツエクの扱い方も慣れてきた頃かと思います🫧

慣れてきた方が持ちは良くなっていくはずなのでまた様子見てみてください✨

是非また来月もお待ちしております‼︎

• はるなさんの口コミ

1年ぶりのまつパでしたが大満足の仕上がりにしてくださりありがとうございました☺️✨️

はちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございました!
    久しぶりのパリジェンヌを任せて頂きありがとうございます💓
    また定期的に当てて上げると上がりも持ちも良くなっていくので当て続けを考えていただけたらと思います🤲🏻

• さきさんの口コミ

初めての施術でしたが、気軽に話してくれたのでリラックスできました。
    店内もとても綺麗でした。
    自分に合った施術内容にしてくれて大満足です。

さき様

先日はご来店頂きありがとうございました🌟
    リラックスしていただけて良かったです🫡💓
    お目元に合わせて最大限ぱっちり見えるように背術させて頂いております!
    また1〜1,5ヶ月を目安にメンテナンス考えてみてください🪞

返信日:2022年8月19日

仕上がりめちゃくちゃ綺麗でした!
    説明も丁寧でわかりやすくて、何より時間がとても早かったです!

a様

先日はご来店頂きありがとうございました😊
    私自身パリジェンヌを当ててもらう時時間がかかると動きたくなってしまうのでご負担のないようにスピード重視で施術をさせて頂いております🤎
    またのご来店心よりお待ちしております🤍

• yukariiさんの口コミ

またよろしくお願いします🙇‍♀️✨

yukarii様

先日はご来店頂きありがとうございました!😊
    まぶたを避けながらパーマでしっかり立ち上げさせて頂きましたがその後いかがでしょうか?
    是非1ヶ月後のメンテナンスお待ちしております🤍

返信日:2022年8月19日
  • かめかめさんの口コミ

初めての眉毛のお手入れで不安でしたが、とても綺麗にして頂いて満足しています( ´͈ ᵕ `͈ )

かめかめ様

先日はご来店頂きありがとうございました!
    はじめてのwaxを任せて頂きありがとうございます 😊
    3〜4週間でまた気になってくる頃にはなりますので自己処理なしでご来店頂くと今回取りきれなかった短い毛も抜けるので是非お待ちしております🧸🤍

• 岩井さんの口コミ

まずお部屋の内装が真っ白で清潔感があってカウンセリングの時もお客さんに合わせてプランを提案してくれてすごくリラックスして施術が受けられました。仕上がりも大満足です!

ななごん様

先日はご来店頂きありがとうございました😊
    少しお薬をつける範囲を広げて目頭までしっかり立ち上げさせて頂きましたがご満足頂きとても嬉しく思います🤭🤍
    ぜひまた1ヶ月を目安にメンテナンスお待ちしております✨

• りかこさんの口コミ

自然なカールで気に入ってます、ありがとうございました!

りかこ様

先日はご来店頂きありがとうございました😊
    流し目デザインもしっかり立ち上げからナチュラルカールまでご希望に合わせたカール感をご用意しておりますので是非またお待ちしております🌹

• ymnさんの口コミ

私に合ったやり方を提案してくださり、すごくスピーディに施術をして頂きました‪☺︎‬‪☺︎‬

ymn様

先日はご来店頂きありがとうございました😊
    お目元を見させていただいた上でパリジェンヌではなく、パーマでパリジェンヌ風にしっかりまぶたを避けてデザインさせて頂きましたが気に入って頂きとても嬉しく思います🤭
    是非またのご来店心よりお待ちしております💓

• みらいさんの口コミ

目元に合わせて、丁寧にデザインをカウンセリングして下さり、安心して施術が受けられました!仕上がりも大満足です☀️少し分かりにくい立地ですが、サロン自体の雰囲気はとても良かったです!ありがとうございました😌

• 6さんの口コミ

仕上がりの感じはよかったのに
    挨拶がなかったり、聞く時の態度とか見直したらもっと良いと思います。
    あと施術中に髪の毛が顔にかかってイヤでした

• かほさんの口コミ

最初はパリジェンヌでの予約でしたが、パーマの方がいいと教えてくださり、満足な仕上がりになりました!

かほ様
    昨日はご来店頂きありがとうございました😊
    まぶたを避けてしっかり立ち上げデザインで施術致しましたが、ご満足いただけてとても嬉しく思います🤍
    また1ヶ月前後でのメンテナンスで考えてみてください🦋

返信日:2022年7月31日
  • nさんの口コミ

初めて利用させていただきました。
    リラックスできましたし、施術時間もあっという間でした。
    仕上がりにも満足しています!
    すごく綺麗に仕上げていただきました。

次はもっといい仕上がりになるようにまつ毛の育毛頑張りたいです😌✨

• まどさんの口コミ

時間変更も丁寧に対応していただきました。
    当日なので、ワックス後の赤みはありますが、形は満足しています。ありがとうございました!

まど様
    先日はご来店頂きありがとうございました😊
    しっかり保湿をお家でもして頂けたら赤みは長くても2.3日で引いていくので様子見てみてください!
    回数を重ねていくとどんどん毛穴が小さくなり、生えにくくなってきますのでメンテナンスでのご来店お待ちしております🦋🤍

返信日:2022年7月29日
  • ktm☆さんの口コミ

パリジェンヌで予約しましたが、実際に目元を見ていただいて普通のパーマの方がいいとの事だったので変更しました。
    ですが、特に毛先のカールはバラバラでいろんな方向に曲がってました。きちんと確認するとまつげが上がっていないところもあり目玉に刺さってました。
    口コミを見て良さそうと思い予約したのに仕上がりが残念でもう2度と施術して頂きたくないです。
    パーマ自体1年以上してなく、元々目尻側が癖ついてカールがついている状態なのも、何度も「カールついてますよね?」と聞かれ、癖だという事を伝えましたがとても不愉快でした。
    他の方の口コミみたいになぜ上手にしていただけなかったのか不思議でたまりません。

🦋似合わせデザイン 天王寺駅徒歩5分🌷さんからの返信

まつ毛の根元に瞼が被っているお目元なので、パーマでまぶたを避けて施術をいたしましたが、1年ぶりのパーマのため最大限にお時間を置かせていただきましたがパーマが当たりにくくはなっておりますので、1ヶ月後を目安に当て直ししてあげるほうがしっかり上がってくれるようになっております。
    ばらつきに関しては、お仕上がりはそのようなことはなかったのでご自身で触って方向性が変わっていると思うので、スクリューブラシで梳かしてあげると治ってくれるかと思います。
    貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2022年7月28日

大阪市天王寺区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

Eyelashsalon Jolie付近の駅のマツエクサロンを探す