🦋似合わせデザイン 天王寺駅徒歩5分🌷の掲載
🦋似合わせデザイン 天王寺駅徒歩5分🌷のプロフィール画像
Eyelashsalon Jolie アイラッシュサロンジョリー 🦋似合わせデザイン 天王寺駅徒歩5分🌷

天王寺駅4分 / 大阪阿部野橋駅8分 / 天王寺駅前駅8分 / 寺田町駅15分 / 阿倍野駅10分 / 四天王寺前夕陽ヶ丘駅15分 / 動物園前駅18分 / 新今宮駅18分

🦋似合わせデザイン 天王寺駅徒歩5分🌷の口コミ

4.3

• kさんの口コミ

今までしてきたパリジェンヌに比べると
    仕上がりは全然上がっていませんでした。
    施術時間60分となっていましたが30分で
    終わったのでそりゃこの仕上がりなるわなと
    思いました(ビューラーで軽く挟んだくらいな感じ)
    施術が終わったあと友人と会いましたが
    目の下になんかついてると言われて鏡を見て
    確認すると剥がしきれなかったテープがついてました。
    目元を見る仕事をしている中、テープを完全に
    剥がせてないの絶対に気づいてるはずなのに
    どんな店やねんと思いました。パーマ液を拭くのも
    急いでるのか知りませんが、まつ毛をガシガシされて
    痛いです。この値段なら他の店行く方が絶対良い。

• さやかさんの口コミ

施術後は見慣れなくて違和感があったのですが、2日ぐらい経ったくらいから、本当にやって良かったなって思いました!すごく綺麗な形にしてもらって大満足です☺️
    予約した後に質問をさせてもらったのですが丁寧に答えてくれました☺️

• みかさんの口コミ

とても丁寧に施術をしていただきました。

• シャルさんの口コミ

初めてお伺いさせて頂きました。
    カウンセリングも丁寧で提案もして頂きそのようにお願いしたところ、満足な仕上がりでした。
    家族にも好評で今までで一番良いとこ事。
    分からない事も丁寧に説明して下さいました。
    リーズナブルなお値段にも関わらず施術、接客共に好感の持てる方で素敵な時間を過ごせたことに感謝しております。
    また次もお願いしたいです。

• きなこさんの口コミ

めっちゃ綺麗にまつ毛が上がってて感動しました!

施術も丁寧に早く終わって助かりました❣️
    仕上がりも過去1でまた次もお願いしたいです!

• Tさんの口コミ

気に入ってリピート何度かさせていただきました。
    今回施術してくださった方が違う方だったのか、、、久しぶりに伺ったので曖昧なのですが、

・施術前のカウンセリングがほぼないに等しく、慌ただしく施術を始められてしまったので自分の希望のイメージをお伝えできなかったです。今回はいつもと違い、結婚式前という大事なイベントの前だったので色々相談に乗っていただきたかったので残念でした。

・1番お伝えしたいのは、こんなにも力任せに瞼への気遣い無くアイテープを外されたのは初めてだということです。
    カウンセリングの件だけならこのような口コミ投稿はしなかったのですが、施術後アイテープをまるで紙に貼ってあるセロハンテープを外すかのように勢いよくめくり取られ、直後も瞼がヒリヒリとしていたのですがその時は驚きのあまりお伝え出来ず、帰宅後も化粧水を塗るとヒリヒリとしみるような状態だったので口コミにてお伝えさせていただきます。

一度予約していた時間を、私事により変更していただいた(3日以上前)のがきっかけでこのような対応をされたのか…など色々帰り道考えました。
    悲しかったというのが私のお伝えしたい気持ちです。

結婚式という人生最大のイベント前の久しぶりのパリジェンヌで楽しみにしていたのですが、今はあと数日の式までこの瞼のひりつきが治まり、赤みが出ないように祈っている現状です。

料金も良心的で初めてリピートしたお店でしたが、残念です。

• 千尋さんの口コミ

急な日にち変更でしたが、快く対応してくださいました
    仕上がりも綺麗で大変満足です💓
    またお願いいたします

• 🌵さんの口コミ

丁寧でした!

最初はどのような仕上がりが良いか、前のまつげパーマで不満はなかったか丁寧に聞いてくださったのですが、お答えすると凄く批判のような感じで返され、言い方もきつくて驚きました。聞いてきたから答えたのにもっと他の言い方はないのかなと感じましたし、寄り添ってくれていないのかなと思い少し悲しい気持ちになりました。その後の施術ではテープを剥がされる際におもいっきり剥がされ瞼が凄く痛かったです。今までまつ毛パーマをしてきて、こんなに勢いよく剥がされたのは初めてです。帰る際だけ笑顔でしたが、マスクをしているからか、終始不機嫌そうな印象に感じましたので、接客態度に関しては星1つもつけたくないです。仕上がりは良かったのに残念です。

• Nさんの口コミ

丁寧な接客で、仕上がりも大満足です!
    またお願いしたいです!

• もりさんの口コミ

仕上がりがとてもよく大変満足です。

• Kさんの口コミ

今回も綺麗に仕上げていただいて満足です(^^)

• 優香さんの口コミ

眠れるくらい心地よかったですまたお願いします

綺麗に仕上がりとても満足しています。

• りっちゃんさんの口コミ

可もなく不可もなくよかったです。

• Cocoさんの口コミ

カフェの様なオシャレなサロン、スピーディーな施術であっという間でした^ ^

3階受付して4階に上がった時に、いらっしゃいませも無く何処に座って待つの?と最初でドギマギしました。
    「そちらにお掛けになってお待ちください」位あっても良かったかなーと思いました( ◠‿◠ )

施術の仕上がりは満足でしたので又お伺いしたいです。

今月もありがとうございます🤍🤍🤍
    まつ毛の美容液も試します❣️❣️
    育てます😂😂
    スピーディーで丁寧、尚且つ可愛いスタッフさんです🥰
    またお願いします💓💓💓

• ゆうかさんの口コミ

まつ毛きれいにあがりました
    ありがとうございました

• 瑠美さんの口コミ

とても綺麗な仕上がりで嬉しかったです。またお願いしたいです。

大阪市天王寺区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

Eyelashsalon Jolie付近の駅のマツエクサロンを探す