髪がサラサラになりました。とても丁寧に施術していただき、ありがとうございました。
めちゃくちゃ髪の毛サラサラになりました!
楽しくお話しながら丁寧に施術して下さいました。
ありがとうございました!また行かせていただきます!
とても傷んだ髪質で施術もやりづらかったかと思いましたが、丁寧にきれいに施術していただきありがとうございました!
髪の調子も良く、朝の支度なども時間がかからないようになりました!
初めて来ましたが、最初から最後まで丁寧に対応して頂き、大満足です。久々のカット・カラーですごく嬉しかったです!久しぶりのカット・カラーが伊藤さんでよかったです。遅くまでお疲れ様でした。ありがとうこざいました☺️
3回目でしたが、毎回素敵な色にしてくれて
美容院が苦手な私に合った対応をしてくださって
本当にありがたいです♡
今回は暗めの色でお任せをしましたが
1番気に入ってます!友達にも良い色だね!と言われました☺︎
またよろしくお願いします^_^
ミディアムですがウルフにしたくてお願いしました
要望も丁寧に聞き取りを行って下さったり、話を広げるためにいっぱい質問してくださったりなど対応もとてもよく楽しく過ごせたと思います
ありがとうございました
急な予約にもかかわらず、親身に対応してくださりありがとうございました!
髪色もカットも満足で、何より伊藤さんの人柄がとても良くてお話も楽しかったです🥰
また機会があれば、宜しくお願い致します🤝
丁寧にカットして頂けました。傷んだ髪の毛がサラサラになり満足です!ありがとうございました。
とても明るく話しやすい方でした!丁寧な施術で、細かな気遣いをたくさんしていただきました。
機会があったらまたお願いしたいです!
突然息子を連れていったのにも関わらず
優しくして下さってありがとうございました😊💕
可愛くして貰えたしスピーディだったので
助かりましたm(*_ _)m
またお願いします(*^^*)💕
すごく明るくて楽しい時間を過ごせました〜!!
髪色もすごく満足です!ありがとうございました!
綺麗に染まって良かったです。
あやちゃん頑張れ〜🤩💜
楽しい時間を過ごせました!ありがとうございました✨
施術がとても丁寧で接客も全てよかったです。
黒染めに近い状態でのブリーチでしたが、とても理想通りに染めてもらえて大満足ですт т♥️
ありがとうございました🩶
カラーのみの予約でした。気に入った色になりとても良かったです。
どうしてもみたい動画があり施術中に映像を見ていたのですが、無理に話しかけてくることもなく、でもたまにタイミングよくお話ししてくださったり温度感の良い接客で心地よかったです。
綺麗にしていただきました!
ありがとうございます!
綺麗に仕上げて頂き また
メニューにないのに トリートメント
前髪カットまで お願いしたら
して頂き ありがとうございました。
丁寧なカウンセリング、カットでした。