om.shanti オムシャンティの掲載
尾張一宮駅より徒歩30分 印田バス停より徒歩5分

om.shanti オムシャンティの口コミ

• かのプロフィール画像

かさんの口コミ

強めのマッサージが自分好みで終始気持ちよかったです!家でやるときのお尻のポイントも教えてもらい、簡単そうなのですぐにやってみようと思います(^^)ありがとうございました☺︎

まもなく終了❤️ミニモ掲載特別価格❤️デトックスリンパ60分(5/31まで) ¥2,000

来店日:2023年5月27日

om.shanti オムシャンティさんからの返信

かえ様。 本日はom.shanti.3にご来店いただき誠にありがとうございました。 その後、眠気や怠さなどございませんか? 数日水分をしっかりとってお過ごしくださいね! お尻のケアも日々行うと骨盤周りも緩み整ってくるので浮腫みにも効果がこざいます! ぜひ習慣にしましょう😊  この度は口コミの投稿もありがとうございました。 かえ様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

返信日:2023年5月27日
  • 純子のプロフィール画像

純子さんの口コミ

今までオイルトリートメントは何度かいろんなところで受けていますがマッサージ的な感じのものとは違って、体の至るところを整えながらリンパを流してくれる施術ですごく体が軽くなりました! 体の凝りや偏りを説明しながら施術してくれるので自分でもわかるところもあれば気づかないところもあったりで自分の体の事を知るいいきっかけにもなりました✨ 興味がある分野のお話で盛り上がってあっという間の60分でとても素敵な時間でした。 また是非お伺いしたいです!今日はありがとうございました😊

女性限定❤️ミニモ掲載特別価格❤️デトックスリンパ60分(5/31まで) ¥2,000

来店日:2023年5月15日

om.shanti オムシャンティさんからの返信

純子様。 本日はom.shanti.3にご来店いただきましてありがとうございました✨ 口コミ投稿、技術の違いもご理解いただき嬉しく思います。 その後、眠気や怠さなどございませんか? 明日明後日もしっかり水分をお取りくださいね! 溜め込んでいる老廃物しっかり排泄していきましょう💪 継続的な施術と、少しずつでも食生活も変えていくと身体のお悩みが改善されていきます😊👍 純子様のまたのご来店心よりお待ちしております✨

返信日:2023年5月15日
  • まりあのプロフィール画像

まりあさんの口コミ

とても良かったです!!!体すっきりしました!

来店日:2023年5月3日来店回数:2

om.shanti オムシャンティさんからの返信

まりあ様。 om.shanti.3にご来店頂きましてありがとうございました。 口コミの投稿もありがとうございます😊 ダルさや筋肉痛などございませんか? 今日、明日もお水をしっかりとっていただくと老廃物をしっかり排泄出来ます。 お疲れが溜まっているお身体でしたので、しんどくなる前に施術を受けられるとどんどんスッキリしていきます!! まりあ様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております✨

返信日:2023年5月4日
  • non☆のプロフィール画像

non☆さんの口コミ

ガチガチの身体をほぐして頂いて、とっても軽くなりました♡ 色々説明しながら施術してくださったので、安心して受ける事ができました。お話も楽しかったです♪ 急な予約でしたが親切に対応してくださってとても良かったです♪ またいきます!!

来店日:2023年4月22日

om.shanti オムシャンティさんからの返信

non☆様。 本日はom.shanti.3にご来店頂きましてありがとうございました✨ 早速の嬉しい口コミもありがとうございます! 初めてのオイルトリートメントでしたので、明日、眠気やダルさや筋肉痛のような感覚になることがあります。 身体に長期間溜まった老廃物や疲労などが、外に出ようと排泄力が高まることで少し体調が悪化する状態です。 明後日くらいまで老廃物をしっかり排泄出来るよう、お水や白湯をしっかり取ってくださいね! お身体も楽になりますよ。 肩に力のはいったいかり肩、そして巻き肩。 お悩みの改善できるお手伝いさせていただきます💪 non☆様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

返信日:2023年4月24日
  • 柴のプロフィール画像

柴さんの口コミ

10年以上の経歴をもつとのことで、安心して受けられました◎「今のところ痛いです!」と言うと「ここは肩とつながっててね…」「内分泌系が弱ってるかもね〜」などといった豆知識も交えつつ、強揉み加減でぐいぐぃ〜っとほぐしてもらいました。 セラピストさんは、気さくな方で会話もはずみました♪ 残業で遅くなったにも関わらず「雨なので焦らず来てくださいね」といった優しい言葉も、ありがとうございました。 肌寒い日だったので、施術前のフットバスも気持ちよかったです◎ 今日、明日と沢山水分摂るよう意識しますねー!

来店日:2023年4月15日

om.shanti オムシャンティさんからの返信

柴様。 先日は足もとの悪い中、om.shant.iにご来店頂きましてありがとうございました。 嬉しい口コミの投稿も重ねてありがとうございます。 その後のお身体の状態はいかがでしょうか。 ダルさや筋肉痛のような感覚は好転反応で、身体に長期間溜まった老廃物や疲労などが、外に出ようと排泄力が高まることで少し体調が悪化する状態です。 今日、明日もお水をしっかりとっていただきくと老廃物をしっかり排泄出来ます。 また足のむくみやダルさが気になり出したり、お身体の疲れがありましたら、いつでもご連絡ください!! 柴様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております✨

返信日:2023年4月16日

om.shantiの詳細情報