おざわ はるなの口コミ

ミハルさんの口コミ
道に迷ってしまったのですが、チャットで丁寧に教えて頂けました。 また、施術も何も問題なく綺麗に仕上げて頂いて大満足です。また利用させて頂きたいと思います。
来店日:2019年10月5日
おざわ はるなさんからの返信
ご来店ありがとうございます😊 そしてとても嬉しい口コミもありがとうございます! またぜひご利用ください! お待ちしてます🌷
返信日:2019年10月7日
はしもんさんの口コミ
前回はカラーのみでしたが、2回目はカットとカラーをお願いしました! 予約の段階で要望をしっかり聞いてくださり、当日スムーズに対応していただけました。 カットは、都度どのくらい切っていくか確認していただきながらも、手捌きが素早かったです。 カラーも希望通りに仕上げていただき、 最後にスタイリストさんの確認が入るので安心でした。 トリートメントも付けていただき、髪がツヤツヤです! 是非また伺いたいと思います✨ありがとうございました!
来店日:2019年8月24日来店回数:2回
おざわ はるなさんからの返信
嬉しい口コミありがとうございます😭😭 また来ていただいてほんとに嬉しいです! 約15センチは切ったのでシャンプーやドライヤーがすごく楽になると思います!!またぜひ切らせてください! カラーの抜け方もベージュっぽく抜けてくると思います! 韓国楽しんでください🇰🇷次回韓国での思い出話を聞けるのを楽しみにしてます😊
返信日:2019年8月26日
さとうりかさんの口コミ
接客が丁寧で希望をしっかり聞いてもらえてよかったです😊 前日の予約時間の変更にも快く応じていただき、とても助かりました!!
来店日:2019年8月23日
おざわ はるなさんからの返信
先日はありがとうございました! 結構軽くしたので楽になると思います😊 またご予約お待ちしてます👶🏻
返信日:2019年8月24日
さきたまさんの口コミ
サロンの雰囲気が可愛くて癒されました❤︎ 髪の毛もとてもいい感じにしてくれて いい感じのスピード感ですごく満足です! お話も楽しかったです😊 また行きたいと思います🥰
来店日:2019年8月3日
おざわ はるなさんからの返信
昨日はありがとうございました😊 嬉しい口コミ、すごく嬉しいです❤︎ 濃い目のブルーアッシュで染めました!!雰囲気がすごく変わってとても可愛いかったです😍色落ちも楽しんでいただけるようにお薬調合しました! 次回スペシャルトリートメントもサービスできるのでまたぜひお越しください🌿
返信日:2019年8月4日
ひつし゛さんの口コミ
先日はありがとうございました! 前日の予約だったり、メッセージの返信が遅くなってしまったりとご迷惑をおかけしてしまいましたが、 とても丁寧に対応していただきました。 トリートメントも追加して頂き、とても満足です! 本当にありがとうございました! また機会があればよろしくお願いします!
来店日:2019年8月1日
おざわ はるなさんからの返信
こちらこそ先日はありがとうございました😊 嬉しい口コミもありがとうございます❤︎ 満足していただけて嬉しいです! またぜひカラーでもカットだけでもぜひお越しください! いつでもお待ちしてます🍒
返信日:2019年8月6日
ともさんの口コミ
初めて行く美容院なので少し不安があったのですが来店前からこまめに連絡を取っていただいて、お店ではどんな色になるかなどすごく丁寧に相談に乗ってくださいました。髪が多いので、少しすきましょうかと提案してくださったり、とにかくステキな時間になりました。ミニモ価格じゃなくてもまたここに来たいです!お話も楽しかったです、ありがとうございました!
来店日:2019年7月20日
おざわ はるなさんからの返信
ご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミ、とても嬉しいです😳 今回は、オレンジ味を消してくれるグリーンとベージュを混ぜてオリーブ系のお色にしました🌿 少しすいてあげると髪の毛も巻きやすくなったりするのでいつでもご相談ください😊 また楽しいお話できるのを楽しみにしています🧸
返信日:2019年7月21日
neneさんの口コミ
好みや経歴など考えながらカラーして頂きました🌼 またぜひお願いします☺️🌿
来店日:2019年6月10日
はしもんさんの口コミ
カラーをお願いしました。丁寧に相談に乗っていただき、要望通りの綺麗なカラーに仕上げてもらえました!最後にコテで髪を巻いていただけたのも嬉しかったです。ありがとうございました!また伺いたいと思います。
来店日:2019年6月8日来店回数:2回
おざわ はるなさんからの返信
嬉しい口コミありがとうございます! カラーも気に入っていただけてよかったです😊 またぜひ、カットやカラーしに来てください!! 沢山お話できて楽しかったです🍒こちらこそありがとうございました!
返信日:2019年6月9日
カラーありがとうございましたっ! スキルもそうですが、些細なところへの気配りに感動しました。本当にありがとうございます!!
来店日:2019年6月2日
おざわ はるなさんからの返信
嬉しい口コミありがとうございます! ほんのりピンクとラベンダーが混ざったような色に仕上げてみました!ハイライトが入っているので色落ちまで楽しんで頂けると思います🌼 またぜひお店に足を運んでください🕊
返信日:2019年6月3日
ゆりこさんの口コミ
初めて来店しましたが素敵なお店で丁寧に接客してくださり楽しい時間を過ごせました✨仕上がりも満足です。ありがとうございました😊
来店日:2019年5月13日来店回数:2回
おざわ はるなさんからの返信
嬉しい口コミありがとうございます😊髪色すごくお似合いでした✨私も色々なお話できてすごく楽しかったです!また、ぜひお店に足を運んでくれたら嬉しいです🐰
返信日:2019年5月14日
和果さんの口コミ
ヘアカラーをしてもらいました。綺麗な色に染まりました。きっちり相談をしながら色を決めることができ、自分で上手く言葉にできない要望も、引き出してもらえました。また、スタッフさんたちの柔らかい雰囲気で、居心地がとてもよかったです。
来店日:2019年5月6日
おざわ はるなさんからの返信
先日はありがとうございました😊ご紹介で来てもらえてとても嬉しいです💗色落ちまで楽しんでいただけるようにお薬を調合しました!!気に入ってもらえたら嬉しいです!!また、カットや縮毛矯正など、メニューにはないのですが、ご相談してもらえれば格安で施術できるのでお気軽にご相談ください! 楽しいお話がいっぱいできて楽しかったです!また聞かせてください🐰
返信日:2019年5月8日
カナエさんの口コミ
ヒアリングが親切で、ニーズに合った提案をしてくれました。 ステキなお店とスタッフの方々、丁寧な接客と施術でとっても満足です!! またお願いしたいです!
来店日:2019年5月3日来店回数:2回
おざわ はるなさんからの返信
嬉しい口コミありがとうございます😊 髪色も前髪も気に入ってくれたらすごく嬉しいです🕊 次回も同じお値段で施術可能なので、ぜひ相談してくだい!またお会いできるのを楽しみにしています🌼 就活頑張ってください💪
返信日:2019年5月4日
ぽんさんの口コミ
とても丁寧で、思い通りの髪色に仕上げていただきました! またお願いしたいです☺
来店日:2019年4月28日
おざわ はるなさんからの返信
嬉しい口コミありがとうございます😊 アッシュ過ぎないよーにバイオレットを足して春っぽく暖かい感じになるように薬を調合しました! 髪気に入って頂けて嬉しいです💕 またぽん様にお会い出来るのを楽しみにしています🕊
返信日:2019年4月29日
ちなつさんの口コミ
ありがとうございました!希望通りの髪色にしていただけて嬉しいです😊またよろしくお願いします!
来店日:2019年4月26日
おざわ はるなさんからの返信
嬉しい口コミありがとうございます😊 髪色気に入って頂けて嬉しいです!!ブルー強めにカラー剤を調合したので、色落ちまで楽しんでいただけると思います🕊またぜひ、お越しください🌼
返信日:2019年4月27日
ゆりさんの口コミ
ブリーチなしで髪色を明るくしたいという無理な希望を叶えていただきました!対応も丁寧で、お店の雰囲気も可愛く素敵でした。また行きたいです😊
来店日:2019年4月18日
おざわ はるなさんからの返信
昨日はご来店ありがとうございました! 髪色気に入ってくださってとても嬉しいです😊 またカラーのご相談承ります!次回もトリートメントサービスできるのでぜひいらしてください🕊
返信日:2019年4月19日
はるなさんの口コミ
とても楽しく綺麗に染めて頂きました🥰🥰
来店日:2019年4月13日
おざわ はるなさんからの返信
髪色気に入ってくれくださってとても嬉しいです😊 だんだんグレージュっぽく抜けてくると思うので色落ちも楽しんでいただけると思ういます☺︎ また楽しいお話聞きたいのでぜひいらしてください🕊
返信日:2019年4月14日
R🧸さんの口コミ
初めての来店でした!当日に予約したにも関わらずやりとりも接客もとても丁寧で親身になって要望を聞いてくださり満足のいく仕上がりにして頂きました( ˊᵕˋ )ありがとうございました!!
来店日:2019年4月5日
おざわ はるなさんからの返信
ご来店ありがとうございます😊 髪色気にいってくれて嬉しいです!!結構明るい髪色だったので抜けるのが早いと思われます。もし今後明るくする予定がなければ、黒染めでもいいかと思われます! 次回ご来店していただけますとトリートメントもサービスできるのでぜひまた、いらしてください🐰
返信日:2019年4月6日
sayaさんの口コミ
イメージ通りに 丁寧にカラーしていただけました💓 またお願いしたいです☺️🌸
来店日:2019年3月31日
おざわ はるなさんからの返信
嬉しい口コミありがとうございます😊 髪色気に入っていただけてすごく嬉しいです!! 次回トリートメントのサービスもできるのでぜひいらしてください☺︎ 沢山楽しいお話できて楽しかったです🌻また森田様にお会いできるのをたのしみにしています🌿
返信日:2019年4月1日
めいさんの口コミ
希望通りの色に染めて頂きました☺︎ 最後には巻いて頂けてルンルンでした! お話も楽しくて、また伺いたいと思いました😊 ありがとうございました!
来店日:2019年3月29日
おざわ はるなさんからの返信
嬉しい口コミありがとうございます! 髪色も気に入ってくださって嬉しいです!!また明るくしたい時などはぜひいらしてください😊 めい様と沢山楽しいお話できてすごく楽しかったです☺︎ また元気で可愛いめい様にお会い出来るのを楽しみにしています🐰
返信日:2019年3月31日
ayaさんの口コミ
カラーをしていただきました!希望通りにしていただいて大満足です!楽しくお話をしながらだったので時間がとてもあっという間に感じました!またぜひ利用させていただきたいです!
来店日:2019年3月10日
おざわ はるなさんからの返信
先日はご予約ご来店ありがとうございました😊嬉しい口コミありがとうございます🙇♀️ 髪色気に入っていただけて嬉しいです! 沢山aya様と共通のお話ができてとても楽しかったです! 次回、ご来店いただけますとスペシャルトリートメントをサービスさせていただけます!また、ぜひいらしてください🕊就活応援してます📣
返信日:2019年3月11日