おざわ はるなの掲載
おざわ はるなのプロフィール画像
brooch by lovecurl ブローチ バイ ラブカール おざわ はるな

1939
大門駅3分 / 浜松町駅2分

おざわ はるなの口コミ

とても丁寧に接客していただきました。
    希望通りのお色にいていただきとても嬉しいです!❤︎
    施術していただいた方もとても可愛くて面白くてよかったです😊またぜひ行かせていただきます!🏃‍♀️💕

ご予約、ご来店ありがとうございます😊
    髪色気に入っていただけて、とても嬉しいです!
    色落ちまで楽しんでいけるようにお薬を調合しました!!
    またぜひ、実月様と楽しいお話ができるのを楽しみ待っています🕊
    お仕事頑張ってください☺︎

返信日:2019年3月2日
  • mmmさんの口コミ

店内が凄くオシャレで美容師さんも可愛くておしゃれでした。
    カラーをお願いしたのですが、丁寧なカウンセリングをしていただき、とても素敵な色に染めていただけました!

おざわ はるなさんからの返信

ご来店ありがとうございました😊
    髪色、気に入っていただけてとても嬉しいです!透明感ある明るいお色、お似合いでした☺︎
    また、いずみ様にお会いできるのを楽しみにしています🕊

返信日:2019年2月19日
  • kaiさんの口コミ

美容室がきれいだった。
    お茶がこだわってておいしかった✨
    急な予約にも関わらず、嫌な顔一つせず、真剣にカウンセリングしてくださったのが嬉しかった。
    雑誌の一つに至るまでの気配りが素晴らしかった。

まとめると、
    研修歴1年とは思えないクオリティの高さ。

嬉しい口コミありがとうございます😊
    当日予約も嬉しいです‼︎
    オレンジ味🍊が気になっていたのでブルー多めのお薬を調合しました!色落ちも可愛く抜けてくると思います!

沢山kai様とお話できて楽しかったです!またお会いできるのを楽しみにしています🕊

返信日:2019年2月16日
  • ノリコさんの口コミ

カラーをしてもらいました。初めてお伺いしましたが、スタッフさんが皆さんとても接客が丁寧で、心地よくて、大満足でした♪ 地毛の色から、2段階くらい明るくアッシュ系の色味も少し入れていただき、イメージ通りにして下さいました。色の入り具合とか今後のことも説明して下さったので、安心してお願いできました。また、お伺いしたいなと思いました^^ありがとうございました!

嬉しい口コミありがとうございます😊
    髪色も気に入っていただけて本当に嬉しいです‼︎
    少しブルーのお色も一緒に調合したので、色落ちはもう少し明るくなると思います!色落ちまで楽しんでいただけるよう考えてお薬作りました🌿
    寒い中お越しくださってありがとうございます!またノリコ様にお会いできるのを楽しみしています🕊

返信日:2019年2月11日
  • しさんの口コミ

とっても丁寧に対応していただけました!
    髪色もオーダー通りばっちり😊

ご予約、ご来店ありがとうございます😊
    髪色気に入っていただけて嬉しいです!
    太陽の下で見ると、アッシュブルーがよりわかりやすいと思います🕊

またらるらる様にお会いできるのを楽しみにしてます☺︎

返信日:2019年2月9日
  • りりさんの口コミ

髪色が理想通りでシャンプーもとても気持ち良かったです!場所が分からず迎えに来てくれたり、色々な声かけをしてもらえすごい良かったです!

おざわ はるなさんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます😊濃いめに入れたので、色落ちまでカラーを楽しんで頂けるようにお薬を作りました!
    今カラーモデルを募集しているので、もしよろしければお友達にもご紹介して頂けるとそのお友達にアミノ酸のトリートメントをサービスします!りり様ももう一度ご予約していただきますと、スペシャルトリートメントをサービスします!
    また、楽しいお話聞かせてください🕊

返信日:2019年2月2日
  • なさんの口コミ

カウンセリングもしっかりしてくれて、思っていた通りの髪色にしてもらえて大満足です!ありがとうございました😊

おざわ はるなさんからの返信

先日は、ご予約、ご来店ありがとうございました😊

ラベンダーのお色すごく似合っていました!髪色が気に入ってもらえて嬉しいです!

また機会がありましたら、ご予約お待ちしております!

返信日:2019年1月27日

港区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

東京都で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

brooch by lovecurl付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す