40%以上オフ!ミニモSALE

4.5

• 掲載者がピックアップ
    ちりのプロフィール画像

ちりさんの口コミ

最後までとても丁寧に対応、施術して頂きありがとうございました! 短くすると広がるのが悩みでしたがカット後のまとまりも良く帰ってから家族にも好評でした。 スカルプケアまでしてもらえて申し訳ないくらいでした。 とても気に入りました!本当にありがとうございました!

ボブ限定カット。(ショートボブは不可) ¥0

来店日:2023年3月6日
  • ひのプロフィール画像

ひさんの口コミ

カットして1週間経ちましたが、とても満足しています! ありがとうございます♪

ショートボブ限定カットモデル ¥0

来店日:2023年6月14日来店回数:2
  • 淳子のプロフィール画像

淳子さんの口コミ

とてもキレイにカットして頂き、ありがとうございました。仕上がりが良く、気に入っています。又機会があればよろしくお願いします。

ショートボブ限定カットモデル ¥0

来店日:2023年6月13日
  • 誠のプロフィール画像

誠さんの口コミ

最初に見せた写真とのイメージとの差がありました。 パーマも巻き方が違うのか不自然なパーマとなりおばちゃんの様なパーマの仕上がりだったので髪の毛先の流れにそったツイストスパイラルの形にしてもらいたかったです。仕上げのワックスもアップバンクのはずが前髪がリーゼント風になっていたので見せた写真のイメージが分からないのであれば聞いて欲しかったと思いました。ワックスはセットで変えれますがパーマの仕上がりとカットがややクセがあり残念に感じました。丁寧にカットされていたのは素晴らしいので、これからも頑張って下さい

カット+パーマ(特殊パーマは追加料金) ¥6,000

来店日:2023年3月19日
    ISBN tokioのプロフィール画像

ISBN tokioさんからの返信

この度はご来店、口コミのご投稿、ありがとうございます! ご来店の時点で前髪の長さが短く、写真通りに再現するのが難しいのではないかと感じたのですが、それをお伝えせずに施術に入ってしまったことが良くなかったと考えています。 しかしながら、パーマの仕上がりは技術不足です。 申し訳ございませんでした。 今後、改善に努めます。 貴重なご意見本当にありがとうございます。

返信日:2023年3月23日
  • こいちゃんのプロフィール画像

こいちゃんさんの口コミ

ミニモでの対応からお店での対応まで、とても丁寧で良かったです。 自分の希望より少し髪型が短くはなりましたが、トリートメントして頂き髪がサラサラになりました。家族からも高評価でしたありがとうございます。

ボブ限定カット。(ショートボブは不可) ¥0

来店日:2023年3月14日来店回数:2
  • 1

アイエスビーエヌの詳細情報

• アイエスビーエヌの内観・外観1
アイエスビーエヌ
石川県かほく市内日角ハ-16-3 (地図)
宇野気駅10分
JR七尾線で宇野気駅で降り、徒歩10分。
宇野気駅
月 定休日 火 定休日 水 10:00-20:00 木 10:00-20:00 金 10:00-20:00 土 10:00-19:00 日 10:00-19:00 祝 10:00-20:00 不定期に火曜日に営業している場合がございます。
PayPay / QUICPay / iD
あり