小関 綾の掲載
小関 綾のプロフィール画像

Cion hair & eyelash シオン ヘア アイラッシュ 小関 綾

高坂駅2分

小関 綾のメニュー

小関 綾のフォト

小関 綾の口コミ

みくみくさんの口コミ

本日はありがとうございました✨
    とても話しやすく、施術中は絶妙な手つきであっという間に終わり、仕上がりも理想通りで大満足です🥺
    また、急な予約変更にも対応して頂き感謝の気持ちでいっぱいです!本当にありがとうございました🙇‍♀️

• くるみさんの口コミ

大満足しました!ありがとうございました!

• るいさんの口コミ

道に迷ってしまって、少し遅れてしまったのですが丁寧に道案内もしてくださって、とても親切で嬉しかったです(^^)
    仕上がりもとても綺麗で大満足です!
    また、お願いしたいと思います!

小関 綾のアピールポイント

🩵OPEN1周年🩵高坂駅東口徒歩2分♪ミニモ限定𓍯お得なクーポン🤍まつ毛&眉毛のセットが人気🌿大人可愛いマツエクデザイン*話題のLEDエクステ◎持続力UP♪

ご覧いただきありがとうございます🕊

2023年4月、高坂駅東口から徒歩2分の場所にhair&eyelash salonをOPENしました♪

お一人お一人の雰囲気に合わせてダメージレスでナチュラル&馴染みある仕上がりを大切にしています。

繰り返しお話を聞きながら、誰が見ても似合うスタイルを提供できる"パートナー"を目指しています✨

まつ毛、眉毛のお悩み何でもご相談ください🤍

《以前のサロンをご利用いただいたことがあるお客様》
当店のご来店が初めての場合はご新規様クーポンがご利用できます♪是非ご利用ください☺️

ご予約の際はお気に入り登録🩷をお願い致します☺️

お気に入り登録をしていただくことで、お得なクーポン付きメッセージを受信出来ます。

⚠️掲載内容、注意事項をよくお読みになりご予約お願いします。

ご不明点はお気軽にお問い合わせください✉️

どんなデザインがある?
何が似合う?まつ毛は抜ける?傷む?
持ちを良くするコツはあるの?
少し不安💦という方でも大丈夫てす^^

一緒にご相談しながら、たくさんお話をして安全に素敵なデザインになるよう努めます✨

初めての方でもご安心ください!

すぐ予約やお希望のお時間の予約枠に空きがない場合などお気軽にお問い合わせください💓

早めの返信を心がけております◎

小関 綾のプロフィール

ご覧いただきありがとうございます。

お客様に寄り添った接客を常に心がけております🌿

まつ毛の状態、目の形をしっかり分析させていただき、お似合いになるデザインをご提案します。

マツパ、フラットラッシュ、カラーマツエク、まつげデザイン提案、眉ワックス、眉カット、美眉スタイリング、似合わせ眉、ナチュラル眉
ナチュラル
リラックスして不安なく施術を受けていただけるよう、丁寧にしっかりとカウンセリングをさせていただきます。 ご不明な点はお気軽にご相談くださいませ。
美容師免許、管理美容師免許

Cion hair & eyelashの詳細情報

Cion hair &  eyelashの内観・外観1

Cion hair &  eyelashの内観・外観2

Cion hair &  eyelashの内観・外観3

埼玉県東松山市高坂970-5 Little Farm 1F (地図

高坂駅2分

【高坂駅から徒歩2分】東側出口を出るとファミリーマートがあります。ファミリーマートを左手に直進すると右側に朝日屋(蕎麦屋)が見えます。朝日屋の隣にあるコインパーキングの道向かいの建物1階です。 【車でお越しの方】高坂駅東口の交差点にあるセブンイレブンの斜め道向かい、コインランドリーの隣の建物1階です。駐車場はご用意がございませんので、お近くのコインパーキングをご利用ください。

高坂駅

東松山市で他におすすめのマツエクサロン一覧

埼玉県で他におすすめのマツエクサロン一覧

Cion hair & eyelash付近の駅のマツエクサロンを探す