salon de  nocturne所属・艶肌wax ハーブ 肌質改善ノクターンの掲載

薬院駅6分 / 西鉄福岡駅6分

salon de nocturne所属・艶肌wax ハーブ 肌質改善ノクターンの口コミ

• yさんの口コミ

とても優しくカウンセリングから施術していただきました!
    ありがとうございました☺️!

艶肌wax ハーブ 肌質改善ノクターンさんからの返信

y様、口コミありがとうございます😊
    すぐには、良くなりませんが一緒に頑張っていきましょうね♪
    毛穴のつまりがなくなって、炎症が広がらないようにお家でのお手入れも頑張ってください✨

返信日:2024年5月10日

今日はありがとうございました!
    施術もヘッドマッサージもとても気持ちよくて
    リラックスできました。

CCクリームも購入して、安くはないけど、
    ファンデもパウダーも要らなさそうと考えると
    コスパも含めて良いと思います。

またお願いします。

艶肌wax ハーブ 肌質改善ノクターンさんからの返信

本日は、お忙しい中ありがとうございました。

美容がお好きで、これからもっともっと綺麗になっていかれると思います。

赤みが強かったので、艶肌Waxからハーブピーリングに変更させていただきましたが、お肌も落ち着いて良かったです。

CCクリームは、日中美容液で更にライトコントロールされているので、一日中艶肌でいられます♪
    伸びが良く、コスパもとてもいいので、ご紹介させていただきました✨

今後もしっかりお肌のケアをされてくださいませ。
    口コミもありがとうございました。

返信日:2023年12月26日
  • minaさんの口コミ

優しく丁寧に対応して頂き、安心して施術を受けることが出来ました。また、カウンセリングの後、私にあった施術を案内して頂き、充実した施術を受けることが出来ました。

mina様
    嬉しい口コミありがとうございます。
    ハーブピーリングを重ねると、お肌もトラブルのない肌になり、毎日鏡を見るのが楽しくなると思います♪
    次回はフェイシャルワックスで更なる艶肌を目指しましょうね。お待ち申し上げております。

返信日:2023年11月26日
  • Harさんの口コミ

とても優しく親身に相談に乗ってくださり信頼できました😊
    まるでお母さんと話してるような感覚で居心地がよかったです!

艶肌wax ハーブ 肌質改善ノクターンさんからの返信

口コミありがとうございます♩
    産婦人科で10年以上産後のママさんたちをケアしてきたので、ついその時の感覚でお母さん口調になってしまったようです💦
    綺麗な肌も心地よい身体も将来の幸せのためにあるので、これからもコツコツと続けてくださいね。
    次回も楽しみにしております。

返信日:2023年9月21日
  • hさんの口コミ

今日は本当に良くしてくださってありがとうございました✨
    空間も落ち着いていてとてもリラックスできました。
    マッサージも気持ちよかったです🤍
    初めてフェイシャルもしてもらいましたが、お肌がふわふわで嬉しいです🎶
    ぜひまた次もお願いします☺️✨✨

艶肌wax ハーブ 肌質改善ノクターンさんからの返信

こちらこそ、お時間を調整して頂き、ありがとうございます。
    嬉しい口コミまで感謝いたします。
    また、是非いらしてくださいね。お待ちしております✨

返信日:2022年5月12日
  • ルナさんの口コミ

カウンセリングを中心にフェイシャルエステを受けたのですが、親身になって私の肌を分析してくださって、お店の雰囲気も含めとても居心地がよかったです( ; ; )

今日から自宅ケアをしっかり頑張って、肌質改善頑張りたいと思います♬
    是非また宜しくお願い致します🙇‍♀️

ルナ様
    本日はありがとうございました。
    シェリースキンにご興味を持ってくださりありがとうございます。
    今日からお使いいただくのは、美肌菌セレクトです。
    申し上げた通り早い方で1ヶ月もすれば、皮脂バランスも取れて
    乾燥に悩むこともなくなります。一生もののお肌を作りましょうね。
    今後とも宜しくお願いいたします。

返信日:2022年1月28日
  • みいちゃんさんの口コミ

初めて行きましたが、とてもオシャレなサロンでリラックスできました。フェイシャルで予約しましたが、脚のむくみ等の相談をすると、親身に聞いてくださり、リンパマッサージからしていただきました。自分の要望に合わせてアレンジしてもらえるので、良かったです。機械も沢山あり色んな施術を受けてみたいと思いました。ありがとうございました。

艶肌wax ハーブ 肌質改善ノクターンさんからの返信

今日はありがとうございました。
    夕方のむくみがひどいとおっしゃっていましたので、足だけリンパマッサージをさせていただきました。

身体のむくみやお顔のむくみもリンパの滞りに関係してきます。
    足の甲をテーピングして寝るとスッキリしますよ。

また、ぜひお越しください。

返信日:2021年6月9日

福岡市中央区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

福岡県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

salon de nocturne付近の駅のエステ・リラクサロンを探す