salon de  nocturne所属・艶肌wax ハーブ 肌質改善ノクターンの掲載

薬院駅6分 / 西鉄福岡駅6分

salon de nocturne所属・艶肌wax ハーブ 肌質改善ノクターンのメニュー

salon de nocturne所属・艶肌wax ハーブ 肌質改善ノクターンのフォト

salon de nocturne所属・艶肌wax ハーブ 肌質改善ノクターンの動画

salon de nocturne所属・艶肌wax ハーブ 肌質改善ノクターンの口コミ

• yさんの口コミ

とても優しくカウンセリングから施術していただきました!
    ありがとうございました☺️!

艶肌wax ハーブ 肌質改善ノクターンさんからの返信

y様、口コミありがとうございます😊
    すぐには、良くなりませんが一緒に頑張っていきましょうね♪
    毛穴のつまりがなくなって、炎症が広がらないようにお家でのお手入れも頑張ってください✨

返信日:2024年5月10日

今日はありがとうございました!
    施術もヘッドマッサージもとても気持ちよくて
    リラックスできました。

CCクリームも購入して、安くはないけど、
    ファンデもパウダーも要らなさそうと考えると
    コスパも含めて良いと思います。

またお願いします。

艶肌wax ハーブ 肌質改善ノクターンさんからの返信

本日は、お忙しい中ありがとうございました。

美容がお好きで、これからもっともっと綺麗になっていかれると思います。

赤みが強かったので、艶肌Waxからハーブピーリングに変更させていただきましたが、お肌も落ち着いて良かったです。

CCクリームは、日中美容液で更にライトコントロールされているので、一日中艶肌でいられます♪
    伸びが良く、コスパもとてもいいので、ご紹介させていただきました✨

今後もしっかりお肌のケアをされてくださいませ。
    口コミもありがとうございました。

返信日:2023年12月26日
  • minaさんの口コミ

優しく丁寧に対応して頂き、安心して施術を受けることが出来ました。また、カウンセリングの後、私にあった施術を案内して頂き、充実した施術を受けることが出来ました。

mina様
    嬉しい口コミありがとうございます。
    ハーブピーリングを重ねると、お肌もトラブルのない肌になり、毎日鏡を見るのが楽しくなると思います♪
    次回はフェイシャルワックスで更なる艶肌を目指しましょうね。お待ち申し上げております。

返信日:2023年11月26日

salon de nocturne所属・艶肌wax ハーブ 肌質改善ノクターンのアピールポイント

【5月は美容スペシャルday】お休み前に攻めの美容♪ハーブトリートメント体験¥15.000🌙SNSで話題の艶肌ワックス♪ハーブピーリングとの組み合わせで艶肌に🌙背中ニキビ、夏までに変わりたい方

福岡市今泉にありますフェイシャル&ボディメイクサロンnocturne(ノクターン)です

ただ今、背中や二の腕の毛穴づまりに悩む方向けメニューを強化しております!

クーポンにないメニューもありますので、是非一度ご相談ください❣️

⌘肌がきれいだと毎日楽しい⌘

マスク生活も長かったし、仕事でもパソコン、通勤通学中も携帯、ストレスはたまってお肌に良い事はない‥💦

お顔のたるみ、ほうれい線、刻まれる前に正しいスキンケアを✨

糸リフトやボトックス、効果が無くなった時に、課金が増えて、自分の肌力低下、きちんとスキンケアしてきた人に、追い越される結末に‥

艶肌Waxは、塗って、剥ぐだけで、古い角質、汚れ、それと同時に産毛も取れる、化粧水の浸透率アップ⤴️

エイジング最強成分、アスタキサンチン入りの美容温感パックでもあります◎

剥ぐ時に少し痛いだけで、慣れれば大丈夫!

ワックス後、水素パックやエレクトロポレーシヨンによる美容液導入でさらに艶肌に✨

剥げないハーブピーリングは、仕事帰りにも受けられる漢方ハーブです。

角質ケアも土台ケアも一度にできる優れもの
毛穴から入るハーブパウダーでお肌の免疫up

本気の肌質改善には幹細胞ハーブトリートメントをどうぞ
お肌の根本解決を目指します。

たっぷりマッサージ付き

痩身は、パワーレメディになります
真樺の木で一気に老廃物を流します

痩せやすい身体を作って、ボディをキープしたい方向けの施術になります

立ち仕事で足のむくみがある方に、おすすめ
ツリーでほぐした後、ハンドで流す
今日のむくみは今日のうちに解消❣️

当サロンはマンションの一室を利用したプライベートサロンです。

🌙クレンジング・洗顔について
クレンジング、洗顔そのものが美容液、摩擦レスでお手入れをいたします。炭酸洗顔、とっても気持ちいい!これだけで、潤い肌に✨

🌙ボディメイク
リンパドレナージュ目的で、導入したパワーツリーですが、痩身に効果大なんです!「矯正下着」のマッサージ版
メリハリボディを形状記憶させませんか?
ただ今、モニター様、募集しております、気になる方はご連絡ください
美しい肌、美しい身体、一生の財産
……*……*……*……*……*……*……*……*……*……

当サロンは〜肌に優しく、自分に優しく〜
がコンセプト!
毎日コツコツ丁寧に

salon de nocturne所属・艶肌wax ハーブ 肌質改善ノクターンのプロフィール

はじめまして。

今が一番きれい✨愛される女性のためのプライベートサロンです。

色々な情報はあるけれど、どれもしっくりこなかった‥
そういうお悩みのお客様、お待ちしております♡

ボディメイクは、パワーツリーメソッド
自分が好きな身体に、きっとなれます!

ノーファンデを目指します 艶肌Waxでお肌の汚れを取り除き、ターンオーバーが正常化する様にケアします 自宅でのケアはなるべくシンプルに✨ ニキビや肌荒れ、残念ながら化粧品やエステだけでは改善されません 食生活改善とハーブトリートメントがおすすめ パワーレメディで美ボディ計画的もどうぞ
ストリートピアノ 韓国ドラマ
認定エステティシャン、リンパセラピスト、化粧品検定1級、コスメコンシェルジュ

salon de nocturneの詳細情報

salon de  nocturneの内観・外観1

salon de  nocturneの内観・外観2

salon de  nocturneの内観・外観3

salon de nocturne

福岡県福岡市中央区今泉1-5-15 エール今泉501 (地図

薬院駅6分 / 西鉄福岡駅6分
薬院駅

Mastercard / Visa / American Express / Diners Club

PayPay

福岡市中央区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

福岡県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

salon de nocturne付近の駅のエステ・リラクサロンを探す