4.4
どんなデザインにしたいかイメージの写真を何枚か持ち込んだのですが、親身になってデザインを選んで下さりとても良かったです!仕上がりも綺麗で大満足でした🎶 またよろしくお願いします(՞. ̫ .՞)
1人だけ甘皮処理やファイリングの力が強い人がいて翌日も甘皮が痛いところがあります
仕上がりはいいのですが軽く血が出ていたので残念です
今回も大満足💛🩶
自分の好きな派手なカラーがあるからリピーター
しかもめちゃ綺麗。
形も
心落ち着く
⭕️
パーツが埋もれないコーティングの仕方👍
パーツが取れないように間を埋める👍
パーツの位置を自分で調整できるから満足できる👍
スカルプの形👍
ラメの種類の豊富さ👍
手際👍
🔺
持つ力が強い
削る力が強くてたまに熱い
総じて、同じビルの上の階のネイルより全然リピーター💅
今回も理想のデザインにしていただきありがとうございました✨💖
施術中も何度も長さや形の確認して頂きとても丁寧でした!
またお願いします🙇🏻♀️
思っていた通りの素敵なデザインにしていただきありがとうございます!
こまめに確認させていただけたので、気になるところとか全くなく細部まで満足のいくネイルになりました!
手早く綺麗に仕上げて下さいました!在庫次第とのことでしたが、ワンカラーでも色々と選べるようで良かったです。
初めてお伺いしたのですが、理想のデザインにしていただきとてもよかったです!✨✨
またお願いしたいです☺️
少し表面を削られすぎてしまって、固める時に痛みがありました🥲
デザインはとても可愛くして頂き大満足です🤍
ありがとうございました🤍🤍🤍
施術から2週間ほどでネイルが浮いてきて爪の先端部分のネイルが取れました泣
担当者で仕上がりが変わってしまうので、今回は低評価とさせていただきます。
前まではとてもよかったので残念です、、
今回担当してくださった方は愛想もなくとても高圧的で、デザインの相談をしても乗り気ではなく、仕上がりも不満がありここを直してほしいと伝えても、無理です。できません。の一点張りでした。今までしてくださった方は一生懸命思い通りの仕上がりしてもらっていたので今回は非常に残念でした。今までありがとうございました。
写真のとおりめちゃくちゃ可愛いネイル💅🏻にしていただいてありがとうございます💕💕💕丁寧でやさしくて対応もよかったです^_^またお願いします❣️
この度はありがとうございました。
希望通りで仕上がりも満足しています。
とても丁寧にしてもらいました!ありがとうございました!
1回1回確認してもらえてパーツも色々見せてくれて希望をいっぱい聞いてもらいました!仕上がりもとても可愛くて満足です!また行きたいと思います!ありがとうございました^_^
丁寧にしてくれた、パーツも豊富で出来も綺麗
いつもありがとうございます!
お値段も安いのに丁寧で可愛くしてくれます◎
めちゃめちゃ可愛くしてくれます!
丁寧で満足すぎる出来上がりにしてくれました
またお願いしたいです💅
とても丁寧に施術していただきました!ありがとうございます😊
親切でとても良かったです!
担当してもらったお姉さんも可愛くてまたきたいと思います🎶