Queens ciciの掲載
Queens ciciのプロフィール画像

Queen's beauty salon歌舞伎町店 クイーンズ ビューティー サロンカブキチョウテン Queens cici

大久保駅7分 / 新大久保駅7分 / 西武新宿駅2分 / 新宿西口駅10分

Queens ciciのメニュー

Queens ciciのフォト

Queens ciciの口コミ

4.3

mmcさんの口コミ

どんなデザインにしたいかイメージの写真を何枚か持ち込んだのですが、親身になってデザインを選んで下さりとても良かったです!仕上がりも綺麗で大満足でした🎶 またよろしくお願いします(՞. ̫ .՞)

Queens ciciさんからの返信

ご来店ありがとうございました🥰ロコミもいただき本当に嬉しです❣️これからも一生懸命頑張らさせていただきます!まだよろしくお願いします💕🥰

返信日:2023年4月9日
  • ゆーみさんの口コミ

⭕️
    パーツが埋もれないコーティングの仕方👍
    パーツが取れないように間を埋める👍
    パーツの位置を自分で調整できるから満足できる👍
    スカルプの形👍
    ラメの種類の豊富さ👍
    手際👍

🔺
    持つ力が強い
    削る力が強くてたまに熱い

総じて、同じビルの上の階のネイルより全然リピーター💅

ご来店ありがとうございました🥰
    ロコミもいただき本当に嬉しです❣️
    これからも一生懸命頑張らさせていただきます!
    またよろしくお願いします💕🥰

返信日:2024年1月9日
  • せらさんの口コミ

今回も理想のデザインにしていただきありがとうございました✨💖
    施術中も何度も長さや形の確認して頂きとても丁寧でした!
    またお願いします🙇🏻‍♀️

ご来店ありがとうございました🥰
    ロコミもいただき本当に嬉しです❣️
    これからも一生懸命頑張らさせていただきます!
    またよろしくお願いします💕🥰

返信日:2024年1月9日

Queens ciciのアピールポイント

本日空ございます!◎当日・直前予約大歓迎❣コロナ対策実施中❗️西武新宿線『新宿』駅北口徒歩2分新規大募集~

💖個性的なネイルから、流行ネイルまで日々が楽しくなるネイルを作ります
❤️一所懸命仕上げさせて頂きますので是非一度ご来店お待ちしております。ご来店くださったお客様に感謝申し上げます❤️

==================
💖多駅利用可能、大変便利な場所です💖
○西武新宿線『新宿』駅北口徒歩2分
○JR山手線『新大久保』駅徒歩7分
○JR中央線『大久保』駅南口徒歩7分
○JR山手線『新宿』駅西口徒歩10分
==================

Queens ciciのプロフィール

こんにちは、CiCiです。
ハンドモデルを募集しています💕

ネイルモデルの為格安でご案内させていただきます。
どうぞ、よろしくお願いいたします。🙇‍♀️

手描きネイル、ハンドケア
☆モデル提供の為お直し対象外 ☆長さ出しオフ、落ちにくいジェルオフ大きなパーツオフ等は別途¥1000頂く場合がございます

Queen's beauty salon歌舞伎町店の詳細情報

Queen's beauty salon歌舞伎町店の内観・外観1

Queen's beauty salon歌舞伎町店の内観・外観2

Queen's beauty salon歌舞伎町店の内観・外観3

東京都新宿区歌舞伎町2-42-11 カーサ新宿206号室 (地図

【西武新宿駅から】北口を出て横断歩道を渡りドトールコーヒーの角を右に曲り少し直進します。タピオカ屋さん(虎)の同じビル206号室となります。

西武新宿駅

PayPay

新宿区で他におすすめのネイルサロン一覧

Queen's beauty salon歌舞伎町店付近の駅のネイルサロンを探す