bia senaの掲載

小岩駅3分 / 京成小岩駅15分

4.5

• ゆかいのプロフィール画像

ゆかいさんの口コミ

久しぶりにインナーカラーをしましたが色落ちをした後のことも考えてインナーカラーの色を提案していただいてお姉ちゃんたちからも好評でうれしいです! シャンプーはすごく気持ちよくて最高でした! もしまた時間あればトリートメントで行きたいです!! またよろしくお願いします!

【18時以降】カラーモデル ダブルカラー+トリートメント🌈🌈 ¥4,000

来店日:2022年6月20日

bia senaさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました‼︎ インナーカラーとてもお似合いでした💞 お姉様からも好評でこちらとしても嬉しいです😌 また是非お待ちしておりますので、いらしてください! お待ちしております🌱

返信日:2022年6月22日
  • plainのプロフィール画像

plainさんの口コミ

とても丁寧な対応で髪色の要望をしっかり聞いて貰えカラー中も凄く楽しかったです😊 髪もすごくサラサラになり色も綺麗に染まって色落ちまで楽しみです! 遅い時間まで本当にありがとうございました☺️

【18時以降】イルミナカラー+トリートメント💕 ¥2,000

来店日:2022年6月16日

bia senaさんからの返信

昨日は、ご来店ありがとうございました❕☺️ 満足して頂けてこちらも嬉しいです💘 お仕事頑張ってください💪🔥 またのご来店お待ちしております🎶

返信日:2022年6月17日

Beauty salon BiAの詳細情報

• Beauty salon BiAの内観・外観1
  • Beauty salon BiAの内観・外観2
東京都江戸川区西小岩1-13-21 浩三ビル102 (地図)
小岩駅3分 / 京成小岩駅15分
小岩駅北口を出て、左へ線路沿いをまっすぐ進んでいただくと、左手にセイムスと右手にきたせという居酒屋がございます。そちらを右に曲がって頂きすぐ右手に赤い屋根の建物がございます。そちら正面入り口が当店です。
小岩駅

江戸川区で他におすすめのマツエク・まつげパーマサロン一覧

Beauty salon BiA付近の駅のマツエク・まつげパーマサロンを探す