本日はありがとうございました。
明るい雰囲気な方だったので、お話ししやすかったです!
私の髪質や顔の形を見て、カットしてくださったので、とても参考になりました。
会社が近いので、また機会があればお伺いしたいです!
試験応援してます☺️
とても丁寧にカウンセリングをしていただきました。髪も軽くなり理想の髪型になりました!
メッセージが、送れなくなってしまったので、コメント欄で失礼します😥12月中に、お願いできませんか?
さっぱり切ってもらいました!
いつもありがとうございます!
前日予約でしたが、しっかり対応してただきました。
希望もしっかり聞いていただいての施術で、とても安心しました。
職場からも近いのでまた行きたいと思いました。
親切丁寧かつ技術もバッチリで、おかげさまでとても良い時間を過ごすことができました。またの機会がありましたらお世話になりたいと思いました。その折にはどうぞ宜しくお願いします。
丁寧な接客で具代的なイメージが無かったのを形にしていただき、説明会にも間に合いました。ありがとうございます。
とても丁寧でハサミさばきが慣れていたので、安心しておまかせできました。
カウンセリングも細部まで確認して頂き、接遇も丁寧で気分良く過ごせました。
また、シャンプーも他のサロンでは中々見られないマイクロバブル装置の付いたシャワーで気持ちが良かったです。
施術中の会話もちょうど良く楽しく過ごせました。
またの機械がありましたら、お願いしたいと思います。
とても丁寧な対応ありがとうございました!
漠然とした注文をしてしまいましたが、理想の感じに切ってくださいました。施術中も気を使っていただきありがとうございました!
先日はカットいただきありがとうございました。
イメージ通りの髪型で満足です!
またぜひお願いします😁
本日はありがとうございました!
曖昧な要望に対しても丁寧に言語化してくださり、カットも上手でリラックスできました。
また様々な提案もいただきながら切ってくださり、安心することができました。
とても丁寧にカウンセリング、施術、応対していただきました。
仕上がりにもとても満足しています。
美容室は入ってすぐ挨拶をして頂き、担当者さんではないですが美容室の雰囲気として心地良いと思いました。時間もあり落ち着いてる雰囲気も良かったです!
特に炭酸とかはついていると思ってなかったけれど、デフォで炭酸シャワー見たいのがあって少し嬉しかったです。
担当して下さった鈴木さんは笑顔でテキパキとしており、初めてでも話しやすい好印象な方でした!!!
イメージを伝えるとすぐ伝わってしてくれたのがなれていてすごいなーと思いました!!!
リアルなところで言うと、自分の髪が少し短く、髪質的にもかかりにくいところがあったかなとは思います。(自分のせいです!)
パーマが韓国っぽくなりきらなかったところはありますが、ボリュームに困っていてパーマをしたこともあり、その点はとても満足しています!!
切られている時に先輩スタッフさんが見守ってくれている時の視線が多少怖い部分がありましたが、眠かったお陰であまり気になりませんでした!
あと、
スタイリング剤?が個人的にあまり好きではなくつけられたくなかったのでメニューのところに先に「練習モデルさんなのでスタイリングまでさせていただきます」と事前に書いてあったら嬉しかったです。