evolve by TypeAB所属・evolve  by TypeABの掲載

平沼橋駅 / 横浜駅 / 戸部駅

evolve by TypeAB所属・evolve by TypeABの口コミ

• 🖤MEME🖤さんの口コミ

ありがとうございました!丁寧にやって頂けました!

• ももかさんの口コミ

ご丁寧にありがとうございました‼︎

カウンセリングも丁寧でしたし、施術後のドリンクとデザートのサービスも良かったです!

• さよさんの口コミ

はじめてのマツエクでしたが、一から丁寧に教えてくださり、お店の雰囲気もゆったりとしていて、とても良かったです。痛みや、染みるという感覚は全くありませんでした。また、ぜひ次も来店したいと思います。ありがとうございます

• yuriさんの口コミ

丁寧な接客、施術ありがとうございました
    説明もとってもわかりやすかく、
    仕上がりも自然で気に入りました!

またお願いしたいです✨

美容室の一角にあり、少しびっくりしましたが、対応も丁寧で良かったと思います(^^)
    付けてもらったマツエクが取れなければいいなぁ✨

• sさんの口コミ

つけて一週間が経ちます。仕上がりは今までのマツエクの中で1番自然で、綺麗だと思いました。
    ただ、左目が結構抜けてしまってスカスカな状態です、、、左目はまつげが右目よりも短いからだとは思いますが、、、、もう少し念入りにお手入れして見ます!

• なおこさんの口コミ

美容室の一角だったので一瞬ここであってるのかな?って迷いましたが、お店はすごく綺麗でした。
    席は美容室の中でカーテンのみでの仕切りで若干簡易的な感じ、そしてイスでの施術だったので最後の方は若干肩が痛くなりました。
    でもその辺りを気遣ってマッサージしてくれたり、飲み物とお菓子を出してくれたり…
    仕上がりもとても満足です。
    今日付けたばかりなので、これで持ちも良ければすごく良いと思います!

• ちぴぴさんの口コミ

初めて伺うお店でしたが雰囲気もよく接客もとても良かったです♪
    施術もウトウトしてしまうほどでした!!
    カウンセリングもしっかりしていただき大満足です★
    ありがとうございました!また伺いたいお店です(^^)

親切丁寧な対応に安心してお任せできました。
    仕上がりもとても綺麗で大満足です。
    様々な特典もあり有り難いです。
    また改めて伺いたい素敵な店内でした。

• Takahashi Rikaさんの口コミ

仕上がりにとっても満足です(^^)♡
    特典などもいろいろ多くてぜひまた行きたいと思いました!
    ありがとうございました♪

• めめさんの口コミ

対応もよく、仕上がりもよく最高でした(⑉︎• •⑉︎)また是非お願いしたいです( *ˊᵕˋ)

• ゆうさんの口コミ

すごく良かったです!
    仕上がりも満足です!
    また行きたいと思います(^O^)

初めてのマツエクだったので緊張していたのですが、とても丁寧に対応していただけて、安心しました!

綺麗に仕上げていただき、ありがとうございます!初めてのマツエクをお願いしたのが、こやまさんでよかったです(*^^*)

お店もとっても素敵な雰囲気でした!

本当にありがとうございました!

• ななさんの口コミ

説明が丁寧で分かりやすく、痛みもなかったです!

• りほさんの口コミ

マツエク2回目でしたが、ほぼ初めてと同じ状況でした。以前他のサロンで痛い、かゆい、しみる等があり、全て伝えたところ施術前にはとても丁寧にカウンセリングして頂きました。一重ということも相談したら長さなども考えて頂き施術前に安心してお願い出来ました!
    施術中も以前と違ってしみることはなく、こまめに気にしてくれてるのが伝わりました。仕上がりも満足です。丁寧に対応して頂き、ありがとうございました!

• ななみさんの口コミ

初めてのマツエクでしたが
    丁寧に教えてくれて、
    施術中は口を開けて寝るほど
    ゆっくり過ごすことが出来ました!
    帰るときに、雨が降っていて
    ない事を話すと傘をいただきました(*'▽'*)
    すごい助かりました!
    またよろしくお願いします

• Pomさんの口コミ

すごく丁寧なカウンセリング、施術も丁寧で綺麗な仕上がりでした‼️
    おわった後のデザートやドリンクもすごく嬉しかったです
    また、紹介して頂いたBAR?もすごく良かったです‼️大満足です

• AYUMIさんの口コミ

引越して来たばかりでお店を探して居て今回お伺いしました^^*お店の雰囲気も落ち着いていて気楽に過ごす事が出来ました( ¨̮ )施術前の対応も丁寧に教えてくださり安心出来ました!!
    美容室の1角をマツエク専用にしているようで他にネイルもあってこれからここに通おうかなと思っています(*^^*)施術後サービスでデザートとお飲み物もだしてくださりました✲*゚
    また次回もお願いしたいと思います^^*

• ニャン太郎さんの口コミ

とてもご対応がよくて満足でした。
    また、化粧直しの時間や細かい説明などもして頂き仕上がりも大満足です。
    いくつかまつげサロンはいきましたが、とても満足な仕上がりだったのでこれからも通わせて頂きます。

横浜市西区で他におすすめのマツエクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのマツエクサロン一覧

evolve by TypeAB付近の駅のマツエクサロンを探す