evolve by TypeAB所属・evolve  by TypeABの掲載

平沼橋駅 / 横浜駅 / 戸部駅

evolve by TypeAB所属・evolve by TypeABの口コミ

yukaaaさんの口コミ

大満足です!
    最初にデザインの相談にも、ちゃんと乗ってくれました!しかも今までマツエクをやっているから、といってアレルギーアンケートや手入れなどの説明を省く事なく、ちゃんと説明してくれたので、安心しました。
    やってもらっている間、気持ちよくてずーっと寝てしまう程でした♪
    施術後にケーキとドリンクが出てきたり、チケットをもらったり…至れり尽くせりで嬉しかったです♡今度は併設してるネイルやヘッドスパなども体験してみたいです♪

• ちなみさんの口コミ

急な予約でも丁寧に対応していただき、ありがとうございました!
    希望通りの仕上がりです^_^
    また行きたくなるサロンでした!ありがとうございました❤︎

• 彩さんの口コミ

だいぶ日にちが経ってしまいましたが💦

一部取れてしまい1週間リペアをお願いしましたがとても丁寧に施術していただき本当にありがとうございました。

• 彩さんの口コミ

今まで聞かれなかったアレルギーの説明を詳しく聞けてよかったです。
    仕上がりも早くデザインもとても気に入っています。

ありがとうございました!(^^)

• 當山希美恵さんの口コミ

急な予約にもかかわらず、とても丁寧な対応で、説明もとても分かりやすかったです。仕上がりも大満足♪「またやってもらいたい!」って思えるような素敵なサロンでした!

• みゆちさんの口コミ

初めてマツエクをしました!
    自まつ毛のダメージがすごかったので、イメージと違いましたが、とても丁寧に対応してくださいました。
    手入れの仕方など1から教えていただいて、感謝です。
    施術中、特に違和感とかもなく寝てしまったくらいです笑
    次回も行きたいと思いました!

• 玲さんの口コミ

サロン自体も綺麗で施術して下さった方も
    すごい話しやすくて施術も大満足でした!!
    ぜひリピートさせていただきます!!

• かなさんの口コミ

風邪ひいてるのにかかわらず
    嫌な顔せずに施術してくださり
    ありがとうございます、
    自分の思ってた通り綺麗に
    できていてとても満足でした。

• arisaさんの口コミ

終始とても丁寧な対応で感動しました。
    施術中も実際に寝落ちしてしまうほど、違和感なく、仕上がりも満足です。仕上がり後のドリンクとケーキも美味しかったです。ぜひリピートしたいです!

とても丁寧な対応でありがとうございました!^_^雰囲気もサービスも素敵でとても満足のいく仕上がりになりました!
    またお願いしたいと思います!

• ayaさんの口コミ

とても丁寧な説明で、デザインも一緒に考えて下さって、納得いく仕上がりになりました!

• ちまみさんの口コミ

とっても上手にありがとうございました。またうかがいます!

• mariさんの口コミ

とても対応がよく、仕上がりも満足です。また利用したいと思います。ありがとうございました!

• 秀美さんの口コミ

マツエクは何回もしてますが、こちらのお店では初めてでしたが、凄い満足してます。
    話もきちんと聞いてくれてアドバイスもしてくれてました。
    最後に、ドリンクとケーキが出てきて嬉しかったです。

また、行きたいと思います。

• りりさんの口コミ

対応も良く、全くチクチクしなかったのですごく良かったです!!
    落ち着いた雰囲気でしたし、仕上がりもとても満足です
    また行きたいです!!

• ブイヨンさんの口コミ

とても丁寧な説明と施術で大満足です!
    ありがとうございました( ^ω^ )
    お話しもたくさんでき、気づいたら終わっていました!
    施術も満足ですが、またお話ししにいきたいなーっと思うほど、充実した時間でした( ^ω^ )

• ひなたんぺさんの口コミ

マツエクは何度もやっていますが
    施術中に涙が出てしまったりする中で
    痛みも感じず、違和感も全くないのは初めてで
    とても感動しました!
    デザインも、他だと120までしか付けられないと言われてしまうので
    140本付けていただけて大満足でした。

• ななさんの口コミ

行く時は少し迷いましたが、着いてからは落ち着いたところでとても良かったです!
    しっかりと説明してもらい、相談しながら今までとは少し長さやカールを変えて、丁寧にやってもらえました。
    紅茶とお菓子も美味しかったです!

• momoさんの口コミ

とても丁寧な説明・対応で大満足でした。
    他店でのマツエクでダメージが大きかったため、まつ毛の状態を見て本数を調整してくださいました。
    痛みや違和感も全くなく、寝落ちしてしまいそうでした。
    また伺いたいと思います。
    本当にありがとうございました。

横浜市西区で他におすすめのマツエクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのマツエクサロン一覧

evolve by TypeAB付近の駅のマツエクサロンを探す