Hair Creative Rodan所属・ヘアー クリエイティブロダンの掲載

内郷駅

Hair Creative Rodan所属・ヘアー クリエイティブロダンの口コミ

• miiさんの口コミ

髪がとてもさらさらになり、パサつきがひどい髪が綺麗にまとまって大満足です!髪色も綺麗な色にしていただきました。施術中たくさんお話ができて楽しかったです。ありがとうございました!

• みほさんの口コミ

施術中も凄く丁寧で痛みなどないか確認しながらして頂いたので、安心して施術を受けられました。
    短時間で終われたのも嬉しかったです。

• なぁちむさんの口コミ

忙しい中、ありがとうございました( ¨̮ )
    話も楽しく、髪の痛み具合をみていい感じに施術して頂き、満足です!

• あきぽんさんの口コミ

前回同様、落ち着いたカラーがとても良かったです。
    トリートメントも髪にハリがでてまとまりやすくなりました。

とても楽しかったです。前髪も切っていただいてありがとうございました。カラーも色落ちが楽しみです。
    ありがとうございました^ ^

• 裕加さんの口コミ

施術中も終始楽しくお話ししてくださり、とても楽しく過ごせました!
    ブリーチを何回かしていて痛んでいたので難しい髪だったと思いますが丁寧にしてくださりサラサラになりました!
    次はカラーもお願いしたいです*.

• ろんぴさんの口コミ

希望通りのピンク色に仕上げていただきました(^^)
    濃いめに入れていただき、色落ちも楽しみです♪
    トリートメントでかなりサラサラになりました。
    施術中は適宜話しかけてくださり、楽しく過ごせました。

• あきぽんさんの口コミ

自然なカラーで、痛みがなくなったかのように素敵な仕上がりになり大満足です。
    また行きたいと思います。

• ちゃんさんの口コミ

もう3度目の来店です。今回は縮毛強制をしていただきました。他店でかけていた時は施術後すごく傷んでしまうのですが、今回は傷まずにサラサラの状態を保てています。
    次またカラーしに行きたいと思います!

• 莉奈さんの口コミ

昨日はありがとうございました!
    3500円でこれだけ綺麗にカラーして頂けてとても満足です!色もとても気に入っています😊またよろしくお願いします!

• なおさんさんの口コミ

施術から1ヶ月経ちました。
    細い髪質で色落ちの早さに悩んでいましたが、他のヘアサロンとくらべものにならないくらい色の持ちが良く満足しました!
    また、宜しくお願いします!

• ちゃんさんの口コミ

予約日の変更にも快く応じていただきありがとうございます。髪の毛の痛みがひどかったのですが色々細かく相談に乗っていただいて、おかげでツヤツヤになりました。
    また予約します!ありがとうございました!

• ともさんの口コミ

昨日はありがとうございました☆
    施術も接客対応もよく、満足しました( * ¨ * )

また来月のシフトわかり次第予約するんでそんときもよろしくお願いします( ..)"♡

• もちゅさんの口コミ

接客も丁寧でお話しも楽しく、しかも手早くやってくれました(´∀`)
    息子ちゃんも飛び入りで、パパもパパのやってるお仕事も好きなんですね!!
    とても可愛らしかったです♡
    仕上がりも満足してます。

• ぶんさんの口コミ

ご丁寧にありがとうございましたw
    とても満足です^ ^

• ぽんさんの口コミ

とても丁寧に施術していただき、ありがとうございました。
    髪へのアドバイスもしていただき、勉強になりました。

• AMIさんの口コミ

先日はお世話になりました。
    とても丁寧な接客、施術をして頂きありがとうございました。
    ピンクが出なかったのは少し残念ですがカラーの仕上がりはとても綺麗なので結果的に大満足でした。

自分の好む前髪になり満足しました。

• なぁやんさんの口コミ

中々カラーが入らず、酷い髪の毛にもバランスよく綺麗に見えるように丁寧にカラーリングしてもらえました!!
    カラーだけではなく、髪のバランスもしっかり見てくださり、とても満足しています☺️
    3000円でいいのかな…と思うくらい丁寧でした!
    お店の雰囲気もアットホームな感じで気軽にいけると思います!!
    ありがとうございましたまた利用させていただきます☺️

• mamiさんの口コミ

とても親切で丁寧に接客していただきました(*´-`)
    髪が傷んでたのにもかかわらず
    丁寧にカラーしてくださりました。
    カラーも気に入りました!
    大満足です(^.^)
    また、次もお願いしたいです!

ありがとうございました(* ´ ▽ ` *)

いわき市で他におすすめの美容室・美容院一覧

福島県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Hair Creative Rodan付近の駅の美容室・美容院を探す