初めて行きましたが、店内内装もシンプルで白ベースが何より可愛かったです☺️🩷
髪質改善とカラーもめちゃくちゃ気に入りました!!
お話も楽しかった♡
行く前にまたお邪魔します(*^^*)
初めて髪質改善をしました。カラーと傷みでパサついたボサボサの髪の毛が艶々サラサラな手触りに生まれ変わりました!
仕上がりにびっくりするほどです。
(本当に画像のようになります)
私の髪だと縮毛矯正の方があっていると他の美容室の方に言われましたが髪質改善もすてたもんじゃないなと思いました♪
気になる方はぜひ一度お試しでやってみてください☆
きっと感動しますよ◎
初めてのお店でちょっと緊張しましたが、親切丁寧に接客していただき、リラックスして施術することができました。ありがとうございました。また、お邪魔させていただきますのでよろしくお願いします🙇♀️
丁寧な施術ありがとうございました♡
髪がとてもさらさらになり、パサつきがひどい髪が綺麗にまとまって大満足です!髪色も綺麗な色にしていただきました。施術中たくさんお話ができて楽しかったです。ありがとうございました!
施術中も凄く丁寧で痛みなどないか確認しながらして頂いたので、安心して施術を受けられました。
短時間で終われたのも嬉しかったです。
忙しい中、ありがとうございました( ¨̮ )
話も楽しく、髪の痛み具合をみていい感じに施術して頂き、満足です!
前回同様、落ち着いたカラーがとても良かったです。
トリートメントも髪にハリがでてまとまりやすくなりました。
とても楽しかったです。前髪も切っていただいてありがとうございました。カラーも色落ちが楽しみです。
ありがとうございました^ ^
施術中も終始楽しくお話ししてくださり、とても楽しく過ごせました!
ブリーチを何回かしていて痛んでいたので難しい髪だったと思いますが丁寧にしてくださりサラサラになりました!
次はカラーもお願いしたいです*.
希望通りのピンク色に仕上げていただきました(^^)
濃いめに入れていただき、色落ちも楽しみです♪
トリートメントでかなりサラサラになりました。
施術中は適宜話しかけてくださり、楽しく過ごせました。
もう3度目の来店です。今回は縮毛強制をしていただきました。他店でかけていた時は施術後すごく傷んでしまうのですが、今回は傷まずにサラサラの状態を保てています。
次またカラーしに行きたいと思います!
昨日はありがとうございました!
3500円でこれだけ綺麗にカラーして頂けてとても満足です!色もとても気に入っています😊またよろしくお願いします!
施術から1ヶ月経ちました。
細い髪質で色落ちの早さに悩んでいましたが、他のヘアサロンとくらべものにならないくらい色の持ちが良く満足しました!
また、宜しくお願いします!
予約日の変更にも快く応じていただきありがとうございます。髪の毛の痛みがひどかったのですが色々細かく相談に乗っていただいて、おかげでツヤツヤになりました。
また予約します!ありがとうございました!
昨日はありがとうございました☆
施術も接客対応もよく、満足しました( * ¨ * )
また来月のシフトわかり次第予約するんでそんときもよろしくお願いします( ..)"♡
接客も丁寧でお話しも楽しく、しかも手早くやってくれました(´∀`)
息子ちゃんも飛び入りで、パパもパパのやってるお仕事も好きなんですね!!
とても可愛らしかったです♡
仕上がりも満足してます。
ご丁寧にありがとうございましたw
とても満足です^ ^
とても丁寧に施術していただき、ありがとうございました。
髪へのアドバイスもしていただき、勉強になりました。
先日はお世話になりました。
とても丁寧な接客、施術をして頂きありがとうございました。
ピンクが出なかったのは少し残念ですがカラーの仕上がりはとても綺麗なので結果的に大満足でした。