Bliss by rodon/MGS rodanブリス メンズサロン ロダン【メンズ専門】 スタイリスト

【メンズ専門】 スタイリストのメニュー
- 4/15 (水)
- 4/16 (木)
- 4/17 (金)
【メンズ専門】 スタイリストのフォト
【メンズ専門】 スタイリストの口コミ

o.oさんの口コミ
パサパサ髪が綺麗にまとまって良かったです。 店員さんも笑顔で接客され良い美容室でした。 どのくらいのペースで髪質改善トリートメントした方が良いとか髪の説明を最初にされ長すぎず聞き入れやすかったです。 ありがとうございました!!
来店日:2025年7月2日
muさんの口コミ
ミニモでの高評価の口コミ、経験が10年以上とのことで楽しみにお伺いしましたが、カウンセリングの際の言葉使いや相槌に不安要素が多く、シャンプー後やはりお願いしたカラーではなく、担当の方はじゃあ最初に作った色にすればよかった。と仰っていました。 モデル料金とはいえ、お金を払って施術をお願いしているので客の年齢をみて対応、言動をされたのであれば残念です。 お店の席も、自分の後ろがバタバタと人が通り過ぎる通路のようで個人的にはとても気になりました。
来店日:2024年11月13日
ともさんの口コミ
初めて行きましたが、店内内装もシンプルで白ベースが何より可愛かったです☺️🩷 髪質改善とカラーもめちゃくちゃ気に入りました!! お話も楽しかった♡ 行く前にまたお邪魔します(*^^*)
来店日:2024年5月26日来店回数:3回
【メンズ専門】 スタイリストのアピールポイント
メンズ専門サロンで、清潔感UP!「毎日のヒゲ剃りを楽にしたい」「肌荒れを治したい」「乾かすだけでキマる髪型にしたい」メンズ特有の髪のお悩み、何でもご相談ください!
【4月移籍】メンズ専門のこだわり。 男を上げるフェード&パーマ 「自分に似合うスタイルがわからない」「パーマで失敗したくない」 そんな方は、ぜひ一度僕にお任せください。 【パーマ】 ダウンパーマ / フェザー / シャドウ / ツイスパ / スパイラル …ナチュラルからハードまで、あなたの「なりたい」を形にします。 パーマデビュー、徹底サポート。 ペタ毛・直毛の悩み、解消します。 骨格に合わせた黄金比のフェード。 一人ひとりに寄り添ったカウンセリングで、過去最高のカッコいいを実現します。 ⚡️ 当日予約・すぐ予約大歓迎! ⚡️ Instagram:@mgs_yu10
【メンズ専門】 スタイリストのプロフィール
【フェードから韓国風まで】 メンズ特有の髪のお悩み、何でもご相談ください!妥協のない丁寧なカウンセリングで、お客様の理想と骨格に合わせたスタイルを提供します。細部にまでこだわる緻密なカット技術で必ずカッコよく、毎日のセットを劇的に楽にします。メンズスタイル全般お任せください
- 得意なイメージ
- セクシー、クール、メンズ、サーフ系、アメリカン、モード、ストリート、夢かわ、オフィススタイル、カジュアル
- 【得意な技術】 男らしさを極めるフェードカットや、エッジの効いたハードパーマなど、男気溢れるスタイル作りが得意です。骨格に合わせたグラデーションと緻密なカット技術で、ワンランク上のカッコよさを引き出します。 【パーマ】 フェザー・シャドウ・ツイスト・スパイラル・ニュアンス・ツイスパ
- ボクシング鑑賞、アニメ
- スタイリスト