佑太さんからのLIBERTY・野地 barber NDの口コミ

• 佑太さんの口コミ

道すがら口コミを眺めていたら、「場所が分かりづらい」等の口コミを発見したが、行ってみたらそんなに迷うこともなく辿り着けました。
    エレベーターを上がると明るい挨拶に緊張が解け、リラックスした状態で個別の部屋に通されました。
    施術中は日常的な会話から、髪の毛のセットや、髪質の相談にもフランクにのってくれてとても楽しい&勉強になりました!
    シャワーは前にかがみ込むスタイルだったので、顔を触られるのが苦手な人からすると少し億劫なところかもしれないなぁ、なんて思いながらも気持ちよくシャンプーをしてもらいました。
    その後、めちゃくちゃ気持ちいいヘッドマッサージをしてもらい、髪の毛のセットへ
    セット中も丁寧に自宅でやる時のやり方、注意点を教えていただきました。
    とても素敵な施術と有意義な時間をありがとうございました。

LIBERTY・野地 barber  NDのプロフィール画像

LIBERTY・野地 barber NDさんからの返信

佑太様

この度はLIBERTY SHARE BARBER(barber ND)をご利用頂き、誠にありがとうございました。

予約時間をしっかり守って頂き又、
    初めての場所で緊張するなかでも御来店ありがとうございます。
    髪質の違いやそれに伴ったセットの仕方、なりたいスタイルになる為のオススメスタイリング剤など、
    気になる事が有りましたら気軽にまた相談下さい。

シャンプーにつきましては寝ながらシャンプーや
    付随したヘッドスパなどもメニューとしてございますので、疲れてる際には是非一度お試し下さい。

佑太様の貴重なお時間を有意義に過ごして頂きとても嬉しく思います。
    是非ともまたご利用下さい、お待ちしております。

担当 野地

返信日:2024年1月10日

LIBERTY・野地 barber NDの口コミ

LIBERTY SHARE BARBER付近の美容室・美容院情報

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

LIBERTY SHARE BARBER付近の駅の美容室・美容院を探す