LIBERTY・野地 barber  NDの掲載
LIBERTY・野地 barber  NDのプロフィール画像
LIBERTY SHARE BARBER リバティ シェア バーバー LIBERTY・野地 barber ND

東銀座駅1分 / 銀座駅2分 / 銀座一丁目駅4分 / 築地駅10分 / 新富町駅7分 / 有楽町駅8分 / 宝町駅5分 / 京橋駅5分 / 日比谷駅10分 / 新橋駅15分 / 八丁堀駅7分 / 東京駅20分

LIBERTY・野地 barber NDの口コミ

心地よい1時間でした。
    現地までの道のりが分からず迷子になりましたが、迎えに来て頂きました。とても親切な対応です。
    ヒアリングや施術も完璧でした。
    楽しい雑談を交えつつ、的確なカット技術であっという間に思い描いていた姿に変身させてくださいました。

R様

誠にありがとうございました。
    初めて利用する場合に電話はしにくい所もあるなか、連絡を下さいましてありがとうございます。

また、スタイルにご満足頂いてとても光栄に思います。
    カウンセリングの際にR様が応えてくださったからこそと思います。

セットの仕方や気になる事などありましたら、お気軽にご相談下さい。
    是非ともまたお会い出来る事を楽しみにしております。
    ご利用ありがとうございました。

返信日:2024年1月10日

大満足のヘアカットでした!話もしやすく、非常に良い体験でした。ありがとうございました!

ジュール様

誠にありがとうございました。

慣れない日本語でも会話や思いを伝えて頂き
    又、解りやすい様に工夫して下さってありがとうございました。
    ヘアスタイルも満足して頂いて大変嬉しいです。
    日本に居る際には是非ともまたご利用下さい。
    お待ちしております。

返信日:2024年1月10日
  • しょーたさんの口コミ

カットの仕上がり満足です!
    カットだけでなく会話も色々と話をして頂き、興味深いお話を頂きました✨
    またタイミングの合う時にぜひよろしくお願い致します😊

しょーた様

誠にありがとうございました。

スタイルの仕上がりに満足して頂いてとても嬉しいです。
    気になる部分をリカバリーする切り方をさせて頂きました、
    また更に暑くなってくればより短くする事も可能です。
    是非またご利用下さい。

私も興味深いお話を聞かせて下さり、
    とても楽しかったです。

またのご利用御待ちしております。

担当  野地

• masaさんの口コミ

最初から最後まで丁寧な接客をしていただき楽しく過ごせました。
    どのくらい切りたいかなど決まっていなくて色々と話をしながらイメージをわかりやすく説明してくれてどうするか決めました。
    仕上がりもすごくいい感じになり大満足です。

masa様

誠にありがとうございました。

貴重なお時間を楽しく過ごして頂けて
    とても光栄に思います。

また、仕上がりに大満足して頂けて嬉しいです。
    貴重なお話も教えて下さりありがとうございました。

是非ともまたご利用下さい。
    お待ちしております。

• yuさんの口コミ

店内に入ったところから最後まで丁寧に接客して頂けました。
    入店時の検温と消毒、個室での施術と、感染対策は十分にされていて安心して施術を受けることができました。

希望通りの髪型にして頂け、またセットに関するアドバイスも丁寧にして頂き、非常に満足です!

yu様

この度はLIBERTY SHARE BARBER(barber ND)をご利用頂き、誠にありがとうございます。

yu様もとても丁寧に要望や相談を話して下さり、素敵な時間を共有して頂いてありがとうございました。

感染対策もそうですが、個室でプライベート空間を大切にと考えておりますので、気に入って頂けて幸いです。

パーソナル理容師としてご利用して頂けるようにしておりますので、是非ともまたご利用下さい。

またお会い出来る事を楽しみにしております。

• 佑太さんの口コミ

道すがら口コミを眺めていたら、「場所が分かりづらい」等の口コミを発見したが、行ってみたらそんなに迷うこともなく辿り着けました。
    エレベーターを上がると明るい挨拶に緊張が解け、リラックスした状態で個別の部屋に通されました。
    施術中は日常的な会話から、髪の毛のセットや、髪質の相談にもフランクにのってくれてとても楽しい&勉強になりました!
    シャワーは前にかがみ込むスタイルだったので、顔を触られるのが苦手な人からすると少し億劫なところかもしれないなぁ、なんて思いながらも気持ちよくシャンプーをしてもらいました。
    その後、めちゃくちゃ気持ちいいヘッドマッサージをしてもらい、髪の毛のセットへ
    セット中も丁寧に自宅でやる時のやり方、注意点を教えていただきました。
    とても素敵な施術と有意義な時間をありがとうございました。

佑太様

この度はLIBERTY SHARE BARBER(barber ND)をご利用頂き、誠にありがとうございました。

予約時間をしっかり守って頂き又、
    初めての場所で緊張するなかでも御来店ありがとうございます。
    髪質の違いやそれに伴ったセットの仕方、なりたいスタイルになる為のオススメスタイリング剤など、
    気になる事が有りましたら気軽にまた相談下さい。

シャンプーにつきましては寝ながらシャンプーや
    付随したヘッドスパなどもメニューとしてございますので、疲れてる際には是非一度お試し下さい。

佑太様の貴重なお時間を有意義に過ごして頂きとても嬉しく思います。
    是非ともまたご利用下さい、お待ちしております。

• こうきさんの口コミ

メッセージのやりとりから施術まで気持ちよく過ごすことができました!
    人柄もよくいろんなお話をしながら方向性を決めることができてよかったです
    技術も完璧でした

こうき様

この度、LIBERTY SHARE BARBER(barber ND)をご利用頂き、
    誠にありがとうございました。

こうき様の人柄が素敵だからこそ素敵な時間を作れたと思います。
    また、スタイルにも満足頂き光栄に思います。
    夏場など暑くなってきたらもう1段階短いスタイルでも、
    お似合いになりますね。

その時は是非ともまたご利用下さい、お待ちしております。
    ご来店ありがとうございました。

返信日:2024年1月10日

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

LIBERTY SHARE BARBER付近の駅の美容室・美容院を探す