春らしい綺麗な髪色にしていただきました!
大満足です( ˆ ˆ )♡
是非またよろしくお願い致します。
とても雰囲気の良い方で話し方も丁寧で安心して施術を受けれました。
マツエク、とても綺麗な仕上がりに大満足です◡̈♥︎
またお願いしたいです⋆︎*☆
たいして上がりませんでした。前にパリジェンヌ受けたときもこんな感じだったので、パリジェンヌ自体がそういうものなんだと思います。
ロットを変えれば他の液でも根本から上げられるはずですが、こちらでは根本から上げたければパリジェンヌのみの対応とのことでしたので変更しましたが、これだったら次世代パーマで良かったかなという感じ。
他店のまつげパーマの1ヶ月経った後くらいの仕上がり。ナチュラルがいい人や元のまつげが上がりやすい方にはいいのかなと思います。
本日はありがとうございました!
初めてのまつげパーマで不安がありましたが、丁寧に教えてくださりとても安心出来ました
仕上がりも希望通りでメイクするのが楽しみです!!
また機会がありましたらよろしくお願いします!
初めてまつげパーマしました。
痛み、染みりもなく寝てしまいそうなくらいやって貰えました。
お店の雰囲気も良く又髪の毛でも行って見たいです。
ぁりがとうございました★
すごく丁寧に説明していただいて、
仕上がりもすごく綺麗でした👍
何より、言葉遣い、気遣いがすごく上品で丁寧で
またリピートしたいと思うお店です☺️
ありがとうございました^_^
カラーもいい感じで、
シャンプーがすごく丁寧で気持ちよかった
です。
次回もよろしくお願いします。
大満足です!!またリピートさせていただきたいです😭
綺麗に付けて頂きありがとうございます🐹❤️
すごく気に入ってます🥰
また、お願いします🥺
丁寧な接客ありがとうございました😊
急遽無理を言うたにも関わらず対応して頂きありがとうございました❣️
とても満足しております❣️
また宜しくお願いします😁
マツエク&カットカラーをしてもらいました!
大満足です✩✩✩ありがとうございました😊
とても満足です、ありがとうございました😊!!
施術も短時間でしてくださり綺麗な仕上がりで気に入っています!ありがとうございました😊
丁寧な対応ありがとうございました!
仕上がりも理想通りです( ˙˘˙ )
またお願いします。
いい感じにしてもらって良かったです!
いつも朝早くからマツエク していただいてありがとうございます!!めちゃめちゃ気に入ってます。
予約時間より早めに着いて忙しそうで少し待ちましたが仕上がりも大満足でしたっ!
先日はありがとうございました!もちも良く、希望通りにしていただけて嬉しいです😃
少し早く着きましたが、待たされる事なく、直ぐにカウンセリングから対応して頂け、退屈する事も無く、施術まで大変スムーズでした。
しっかりと相談にも乗って頂けたし、ついでにヘアカラーの相談も出来ました。
髪のメニューも考え中との事、ミニモで情報収集しながら、新しい事にチャレンジしていきたいです。
次回も予約して来ましたが、宜しくお願いします。
台風で急な日時の変更などありがとうございました✨
また宜しくお願いします😄