Salon De Couturierサロンドクチュリエ艶グレージュカラー 美髪特化美容師

艶グレージュカラー 美髪特化美容師のメニュー
現在予約を受け付けていません
艶グレージュカラー 美髪特化美容師の動画
艶グレージュカラー 美髪特化美容師の口コミ
-コミュニケーション・サービス
-ミニモでの対応
艶グレージュカラー 美髪特化美容師のアピールポイント
初回来店で艶髪目指せます!透明感グレージュやベージュ系カラーが得意です✨【 当日予約 & 何度でもご利用OK 】✨中目黒駅スグ ✨ ロング料金なし ✨ マンツーマンサロン ✨メンズもお任せ下さい
数あるサロンからこのページをご覧いただきありがとうございます✨ 中目黒駅から徒歩5分。サロンドクチュリエオーナースタイリストの深谷康司(フカヤコウジ)です まずはじめに ご予約の際は右上の❤️を押してお気に入りしてくださるとご連絡がスムーズなのでお願いします! _______________________________________ ✳︎新しい髪型や髪色に興味はあるけど似合うか不安 ✳︎自分に似合う髪型がわからない ✳︎いつもと同じヘアスタイルでマンネリされている方 ✳︎周りから憧れられる艶髪を目指したい方 ✳︎メンズの方は自分に似合うヘアスタイルをカジュアル・ビジネスシーンに合わせてお作りできるだけでなく、光ひげ脱毛やワックスによる鼻毛脱毛、眉毛カット等、清潔感ある自分磨きをされたい方向けのメニューが充実 是非私に担当させてください☺️🌈 普段は20代〜40代のお客様を接客する事が多いです! 一人一人のライフスタイルに合わせて提案させていただきます✨ 艶を引き立てるミディアムロングスタイルはもちろん、 ボブ・ショートデザインも得意です また、ブリーチしないで作るグレージュ・ベージュ系カラー大得意ですのでお任せ下さい😊🍀 コテやアイロンを使うのが苦手な方でも少しづつ慣れていただけるよう、 スタイリングの仕方なども伝授させていただきますので気軽にご相談ください♪ 簡単!可愛い!おしゃれ! 気分があがるヘアスタイルを提供させていただきます♪ ご来店心よりお待ちしております☺️💓 _______________________________________ 朝は10時から営業 ☆毎週火曜、第3水曜日はスタッフがお休みの為、貸し切り営業となる場合もあり、静かな空間をご希望の方におすすめ 1⃣中目黒駅から徒歩5分 2⃣恵比寿駅から、徒歩15分 ☆2023年に脱毛、フェイシャル、ボディエステも併設サロンにリニューアルいたしました♪ 今回はミニモクーポンで男性ひげ脱毛 6600円→3300円 をご用意させていただきましたので、 男性のお客様もこの機会に是非ご利用下さいませ。 その他、ご質問ありましたら気軽にメッセージお待ちしております! ⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎ メッセージに⬇︎ ①ご希望の日時 ②ご希望のメニュー ③お名前(フルネーム) お送りくださいませ!
艶グレージュカラー 美髪特化美容師のプロフィール
はじめまして(^^) 猫好き美容師の深谷です。 髪質改善にこだわり、一人ひとりの髪質・状態に合わせた最適なアプローチで艶々な髪美人にお作りさせていただきます! くせ毛やうねり、過度な乾燥や表面のぽわ毛に悩む場合、得意の艶髪縮毛矯正でダメージを抑えながら艶髪をお作りさせていただきます。
- 髪質改善トリートメント、縮毛矯正、メンズ脱毛
- 得意なレングス
- ボブ、ロング、ショート
- 得意なイメージ
- ナチュラル、オフィススタイル、カジュアル
- 毎月ヘアケアで通えるサロンをお探しの方大歓迎です☆ ○選び抜いた薬剤による艶髪ケア ○ブリーチなしで作るグレージュ系カラー ○白髪染め卒業されたい方向けグレージュ系カラー に自信あります(*^^*) ★メンズにおすすめ★
- 温泉旅行、ドライブ、自身の美容、ボウリング、保護猫3匹と暮らしております
- サロンオーナー美容師
- 男性
Salon De Couturierの詳細情報
- エリア
- 中目黒駅
- 営業時間
- 月 10:00-20:00 火 10:00-17:00 水 10:00-21:00 木 10:00-21:00 金 10:00-21:00 土 10:00-19:00 日 10:00-19:00 祝 10:00-19:00
- お支払い
- 現金可Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / Discover楽天ペイ / au PAY / 楽天Edy / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC
- 席数
- 4席