サロンドクチュリエ 深谷康司(中目黒)の掲載
サロンドクチュリエ 深谷康司(中目黒)のプロフィール画像

サロンドクチュリエ サロンドクチュリエ サロンドクチュリエ 深谷康司(中目黒)

中目黒駅4分 / 代官山駅10分 / 祐天寺駅13分 / 恵比寿駅13分

サロンドクチュリエ 深谷康司(中目黒)のメニュー

サロンドクチュリエ 深谷康司(中目黒)のフォト

サロンドクチュリエ 深谷康司(中目黒)の動画

サロンドクチュリエ 深谷康司(中目黒)のアピールポイント

初回来店で艶髪目指せます!透明感グレージュやベージュ系カラーが得意です✨【 当日予約 & 何度でもご利用OK 】✨中目黒駅スグ ✨ ロング料金なし ✨ マンツーマンサロン ✨メンズもお任せ下さい

数あるサロンからこのページをご覧いただきありがとうございます✨
中目黒駅から徒歩5分。サロンドクチュリエオーナースタイリストの深谷康司(フカヤコウジ)です

まずはじめに
ご予約の際は右上の❤️を押してお気に入りしてくださるとご連絡がスムーズなのでお願いします!

✳︎新しい髪型や髪色に興味はあるけど似合うか不安
✳︎自分に似合う髪型がわからない
✳︎いつもと同じヘアスタイルでマンネリされている方
✳︎周りから憧れられる艶髪を目指したい方

✳︎メンズの方は自分に似合うヘアスタイルをカジュアル・ビジネスシーンに合わせてお作りできるだけでなく、光ひげ脱毛やワックスによる鼻毛脱毛、眉毛カット等、清潔感ある自分磨きをされたい方向けのメニューが充実

是非私に担当させてください☺️🌈

普段は20代〜40代のお客様を接客する事が多いです!
一人一人のライフスタイルに合わせて提案させていただきます✨

艶を引き立てるミディアムロングスタイルはもちろん、

ボブ・ショートデザインも得意です

また、ブリーチしないで作るグレージュ・ベージュ系カラー大得意ですのでお任せ下さい😊🍀

コテやアイロンを使うのが苦手な方でも少しづつ慣れていただけるよう、
スタイリングの仕方なども伝授させていただきますので気軽にご相談ください♪

簡単!可愛い!おしゃれ!
気分があがるヘアスタイルを提供させていただきます♪

ご来店心よりお待ちしております☺️💓

朝は10時から営業

☆毎週火曜、第3水曜日はスタッフがお休みの為、貸し切り営業となる場合もあり、静かな空間をご希望の方におすすめ

1⃣中目黒駅から徒歩5分
2⃣恵比寿駅から、徒歩15分

☆2023年に脱毛、フェイシャル、ボディエステも併設サロンにリニューアルいたしました♪

今回はミニモクーポンで男性ひげ脱毛
6600円→3300円

をご用意させていただきましたので、
男性のお客様もこの機会に是非ご利用下さいませ。

その他、ご質問ありましたら気軽にメッセージお待ちしております!

⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎⚫︎

メッセージに⬇︎

①ご希望の日時
②ご希望のメニュー
③お名前(フルネーム)

お送りくださいませ!

サロンドクチュリエ 深谷康司(中目黒)のプロフィール

はじめまして(^^)
髪質改善にこだわり、定期的なヘアトリートメントにより周りから羨ましがられる艶髪を最短でお作りさせていただきます!

くせ毛やうねり、過度な乾燥や表面のぽわ毛に悩む場合、得意の艶髪縮毛矯正でダメージを抑えながら艶髪をお作りさせていただきます。

まずは、お気軽にご相談ください♪

髪質改善トリートメント、トリートメント、縮毛矯正
ボブ、ロング、ショート
ナチュラル、オフィススタイル、カジュアル
定期的にヘアトリートメントされたい方におすすめな施術をご用意してお待ちしております(*^^*) カットデザインは、ロングからショートまですべて得意です。 カラーリングは、ブリーチなしで作るグレージュ系、ベージュ系が得意です。
温泉旅行、ドライブ、自身の美容、ボウリング
サロンオーナー美容師

サロンドクチュリエの詳細情報

サロンドクチュリエの内観・外観1

サロンドクチュリエの内観・外観2

サロンドクチュリエの内観・外観3

東京都目黒区中目黒3-2-19 ラミアール中目黒102 (地図

中目黒駅から徒歩5分。ニトリの交差点を世田谷方面に右折。 駒沢通り沿いの一つ目の信号が目印です。 お隣りはファラフェルサンドが人気のバロン。

中目黒駅

楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / 楽天Edy / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC

目黒区で他におすすめの美容室・美容院一覧

サロンドクチュリエ付近の駅の美容室・美容院を探す