理想通りの髪色にして頂けて嬉しいです🌷
ありがとうございました( ¨̮ )
結婚式の前撮りのためヘアメイクお願いしました。
髪型に迷っていたのですが、相談に乗っていただきすごく満足する髪型にしていただきました!おかげで前撮り撮影もすごく楽しくできました!ありがとうございました!
丁寧に施術していただきました✨
終始丁寧に和やかに接客、施術してくれました。
可愛いアンブレラカラーになって嬉しいです!
とても優しく、話しやすく自分の髪の状態とか頭皮の状態に合わせて対応してくれました。
先日もありがとうございましたー!
2回目でしたが、今回も居心地が良くいい時間を過ごせました
ヘッドスパも気持ちよかったです(๑•̀ㅁ•́ฅ✧
また宜しくお願い致します
沢山の細かい要望に応えていただき、本当に感謝しています🥹
シャンプーからカット、アイロンまでの全ての作業が丁寧でした!
念願のボブ楽しみたいと思います。ありがとうございました🙇♀️
メッセージをいただいていたのにそのまま来店してしまい、申し訳ありませんでした🙇💦
私の曖昧な注文をよく聞いてくださり、確認しながら進めてくださったので、安心してお任せすることができました。
髪はシャンプーしてドライヤー後もまとまった状態でとても嬉しいです。
さっぱりして気分転換できました。
接客が明るく丁寧で、素敵な髪色にしていただけました😸
先日はありがとうございました。
来店後に10分待ち、予定よりも長めの施術でしたが、希望通りの髪色になれました!
カラーの色見本も、使用するシャンプーやトリートメント等の解説もとてもわかりやすかったです!
ただ、ユイナさんがカラー剤を塗る最中、男性スタッフがクロスの汚れを拭きたかったのか無言で背後に来て、かなり強めに拭かれたため私は首元から引っ張られるような状態になりました。
私の見える範囲も細かく拭き始めたことで状況を把握できましたが、スタッフ同士は見えていても背後かつ下の方で作業される場合、こちらは何されているのかわからないのでせめて声をかけてほしいです。
ユイナさんの素敵な接客と技術が無駄にならないように、周りのスタッフさんも優しくサポートできると良いなと思いました。
丁寧なカウンセリングをしていただき、仕上がりもカットとカラーどちらも理想通りでとても満足です!
施術中のお話も楽しかったです♫
またよろしくお願いいたします!
親切な方で髪質改善など丁寧に教えて下さり、会話も程よくして頂き楽しく過ごせました!
また、宜しくお願い致します。
丁寧に説明してくださり、
またカラーもとても満足です!
色落ちまでこのカラーを楽しみます!
また機会があれば宜しくお願い致します!
カウンセリングもお気遣いも丁寧にしていただけてとても良かったです👍🏻2回目の施術でしたが今回も可愛い髪色に仕上がってとても嬉しいです!ありがとうございました😽
丁寧にありがとうございました🙇🏻♂️
花火大会のためヘアアレンジをお願いしました!
肩につかないくらいのボブでしたが、綺麗にアップヘアにしてくださり、彼氏からもとっても好評でした!
想像以上に素敵に仕上げていただきました!
2回目の施術でした。相変わらず丁寧で安心感がありました。仕上がりも満足です!ありがとうございました!
今日はありがとうございました😊緊張感も伝わってきましたが、凄く丁寧で安心感がありました😌
今日は、ありがとうございました。
カウンセリングは分かりやすく説明していただき、施術も丁寧で大変綺麗な仕上がりに満足しています。
ヘッドスパも炭酸シャンプーとマッサージでスッキリしました。
また、タイミングが合いましたらぜひお願いしたいです。