カットもカラーもとても可愛くしていただき、とても満足です!また接客もすごく良く、とても居心地がよかったです!ありがとうございました!
すごく丁寧なカウンセリング、対応していただけました!
久々にまた次回もお願いしたいと思える方に出会えました!
また次回もよろしくお願いいたします!
最後まで優しく丁寧な施術でよかったです!
色も最高な色になりました!
これからも頑張ってください☆
また次回もよろしくお願いします
前日予約したのにも関わらずお忙しい中優しく対応してくださりありがとうございました!
美容院で話しかけられるのは得意ではないのですが思った以上に話が弾んで楽しい時間を過ごさせて頂きました!
知識もなにも知らない私でしたが色やカットを丁寧に言って下さって「こうした方が可愛くなるよ」「この乾かし方した方が良い」などのアドバイスをくださったので良かったです( ˊᵕˋ )♡
仕上がりは本当にすごくいい感じになりました!
痛みまくってた毛先は整っていて色も暗めだけど透き通るような感じにして頂けたので満足です!
またタイミングが合えば寄せさせていただきますありがとうございました!!
今回はありがとうございました
終始丁寧にお話してくれて、とても雰囲気の良い方で、
施術中も話が弾んでとても楽しい時間でした!
髪の乾かし方や、長持ちさせる方法についてもとても丁寧にお話いただきました。
仕上がりも大満足しました!!
是非また今後もお願いしたいと思います。
やっと染めてもらえてとても嬉しかったです✨
色を決めるときも慎重に丁寧にお話してくれて、
施術中も話が弾んで楽しかったです!
理想通りのピンクブラウンになって大満足しました🌷
またお願いします!
今回はありがとうございました💖
とっっっても可愛く仕上げてくださりました☺︎
カラーも大満足です!!
また、柔らかい雰囲気の方で、施術中の対応もとても良くしてくださり、好印象でした🌟
是非また次回お願いしたいと思います^ ^
就活で暗くしなければいけないけど黒染めはしたくなく、時間かけて色を悩んだけれどとても丁寧にカウンセリングもしていただきました。自分の思い通りの色になって髪のアレンジやカラー長持ちさせる方法も教えていただきとても楽しかったです!ありがとうございました!
とっても気さくで笑顔の可愛い方でした♪
色も可愛く仕上げてくれてとっても満足です🧚♀️
また行きたいです😌
初インナー入れました!!とっても可愛くて大満足です!!ありがとうございます🍀💐
完璧な美容師だと思います!
初めてのカラーでドキドキでしたが、相談にものっていただき好みの色に仕上がったので大満足です!ありがとうございました!またお願いします!
シャンプー、カット、パーマ全て丁寧でした!
とても満足しています。
本日はありがとうございました!
カウンセリングの際には私の希望の色に沿った説明を丁寧にして下さったり、施術をしながらも髪色の確認を随時行って下さった為、希望通りの髪色に仕上がりました!
最後の仕上げでは髪を可愛く巻いて下さいました!とても嬉しかったです😂次もぜひよろしくお願いします!
約2ヶ月ぶりにカラーで利用しました!
いつも希望に合わせて様々な提案してくださいますが、今回も秋を意識した素敵なカラーにしていただいて大満足です😍
髪色に合わせたスタイリングもしていただいたので、これから真似しようと思います☺️
いつも可愛くしてくださってありがとうございます!!また利用させていただきます🥰💛
本日はカラーとシャンプーをして頂きました。カウンセリングの際に親身に相談に乗っていただき、似合う色の提案をして下さいました。また、イメージがしやすいように色味やトーンを見せて頂けたので安心して任せることができました。施術中も気遣いのある言葉を掛けてくださり、お客様思いな素敵な美容師さんだなと感じました。仕上がりも理想通りでヘアアレンジまでして頂けたので、最初から最後まで素敵な気持ちでした。是非またお願いしたいと思いました!本日は有り難うございました!
本日はありがとうございました!🥰
最初に色を決めるときも細かく一緒に考えてくれて安心しました!とっても素敵な方で話しやすくて楽しい時間でした!素敵なカラーに仕上げてくれて大満足です😭😭
本当にありがとうございました!💖
とっても良い髪色にして頂き、大満足です!!🌟
お話も楽しかったです!またお願いしたいと思いました!
ありがとうございました🙇♀️
カウンセリングから施術までとても丁寧に対応してくださり、髪のお手入れの仕方なども教えてくださいました⭐️
カラーの確認をしながら理想のカラーになるよう仕上げてくださりとても満足しています!
お話もとっても楽しく、居心地が良くて時間が経つのがあっという間でした!
素敵な時間をありがとうございました!
また機会がありましたらよろしくお願い致します😊
今日はありがとうございました♪
気になる白髪も綺麗に染まってとっても嬉しいです!
終始丁寧に対応していただき、沢山楽しいお話もできて時間があっという間でした。
応援しています♪