SAKI ☺︎の掲載
柏駅5分

salowin 柏Suite店所属・SAKI ☺︎の口コミ

• 果歩のプロフィール画像

果歩さんの口コミ

カウンセリングから施術までとても丁寧に対応してくださり、髪のお手入れの仕方なども教えてくださいました⭐️ カラーの確認をしながら理想のカラーになるよう仕上げてくださりとても満足しています! お話もとっても楽しく、居心地が良くて時間が経つのがあっという間でした! 素敵な時間をありがとうございました! また機会がありましたらよろしくお願い致します😊

SAKI ☺︎さんからの返信

先日はありがとうございました! カラーのお色味気に入っていただけて嬉しいです😊 同じ歳ということもあり、お話が弾んでわたしもとっても楽しく素敵な時間でした🤍 また機会がありましたらたくさんお話したいです! ぜひお待ちしております🐥 ありがとうございました☺️

• Kのプロフィール画像

Kさんの口コミ

今日はありがとうございました♪ 気になる白髪も綺麗に染まってとっても嬉しいです! 終始丁寧に対応していただき、沢山楽しいお話もできて時間があっという間でした。 応援しています♪

SAKI ☺︎さんからの返信

こちらこそ先日はありがとうございました! カラーに満足していただけてよかったです💕 “応援しています”というお言葉も本当に嬉しいです🥲🥲 次お会いできたら、もっと成長した姿をお見せできるように精進していきたいと思います✊🏻 またぜひ機会がありましたら、ご利用ください! お待ちしています🐥 ありがとうございました☺️

• mocoのプロフィール画像

mocoさんの口コミ

暖色系カラー💕pink beige。 最初、色に少し悩みましたが相談させていただいてpink beigeにしました。春らしくかわいい色味になって大満足でした。追加でトリートメントと、さらにブローも丁寧にしていただいてサラサラになりました。ありがとうございます。次は縮毛矯正しにうかがいたいと思います。

SAKI ☺︎さんからの返信

先日はありがとうございました! お色味気に入っていただけて嬉しいです! はじめてのピンクカラーということでしたが、とてもお似合いでした☺️💕 次また他の色に挑戦されるときはまたお任せいただけると嬉しいです!✊🏻 もちろん、縮毛矯正でもお待ちしております🐥 ありがとうございました☺️

• mizukiのプロフィール画像

mizukiさんの口コミ

カウンセリングからトリートメントについてなど、とても丁寧に教えていただき大変勉強になりました!カラーも希望通りのかわいい色味にしていただいて大満足です!また機会がございましたらよろしくお願いいたします❤︎

来店日:2020年12月10日来店回数:2

SAKI ☺︎さんからの返信

先日はありがとうございました! お色味気に入っていただけて嬉しいです!! ゆるふわのセットもとてもお似合いでした😽 なにかひとつヘアケアを変えるだけで、サラサラの美髪になるので、またぜひお店に試しにきてください♪ 次回はデジパか縮毛矯正でも担当させていただきたいです!! またのご来店を楽しみにしております💖 ありがとうございました☺️

返信日:2020年12月11日
  • まさきのプロフィール画像

まさきさんの口コミ

メンズの施術に不安がありましたがまったく気になりませんでした!何度も有名なサロンに行ったことがありますが、カウンセリングから接客・施術・スタイリングまで丁寧に行って頂きました。希望通りのカラーで大満足です!今回はカラーだけでしたが、次回はパーマもお願いしようと思います!またよろしくお願い致します!

来店日:2020年12月10日

SAKI ☺︎さんからの返信

先日はありがとうございました! お褒めの言葉大変嬉しく思います🥲 暖色カラーは初めてとのことでしたが、ほどよいレッドカラーがとってもお似合いでした👏🏻 加えて、パーマ風のスタイリングもとっても素敵でした✨ 気に入っていただけてよかったです😌 次回のパーマも精一杯頑張ります!! ご来店楽しみにしています💌 ありがとうございました☺️

返信日:2020年12月11日
  • るなのプロフィール画像

るなさんの口コミ

希望通りのとても可愛い色に仕上げてくださいました(;_;) 仕上げのセットも可愛く、髪質がサラサラになりました! 今まで行ったお店の中でナンバーワンです(^^) また行きます!

来店日:2020年12月2日

SAKI ☺︎さんからの返信

先日はありがとうございました!! たくさんのお褒めの言葉もありがとうございます🥺 はじめてのお色味ということでしたが、とってもお似合いでした💖 ナンバーワンと言っていただけて本当に嬉しいです✨ またぜひ、サラサラつやつやの可愛いカラーにさせてください!❤︎ ありがとうございました☺️

返信日:2020年12月3日
  • ゆかりのプロフィール画像

ゆかりさんの口コミ

久しぶりの縮毛矯正で不安でしたが、全て丁寧に対応してくださって安心して任せられました! どこの美容院でも態度があまり良くなかったり言葉遣い間違ってるなーと思うんですが、一年目とは思えないほど、接客や言葉遣いも丁寧でびっくりしました…   二万も払って矯正していたのがばかばかしくなるほど とても綺麗にしてくださり、お話もとても楽しく3時間以上いたとは思えないほど楽しい時間を過ごさせて頂きました。 たった一度お世話になっただけですが、こうゆう方がカリスマ美容師さんになるんだなと思いました(^.^)本当に感謝です!

さらさらストレートに✊🏻縮毛矯正👩🏼‍🦱→👩🏼 ¥3,300

来店日:2020年11月18日

SAKI ☺︎さんからの返信

先日はありがとうございました!! 沢山のお褒めの言葉、本当に嬉しく思います😭😭 久しぶりの縮毛矯正、そして以前失敗された話を聞いていたので、今回は絶対に納得のいくさらさらストレートで帰っていただきたい!という思いでやらせていただきました💪🏻 仕上がりに満足いただけて嬉しいです😊 ただ、お時間が予定よりも過ぎてしまった事に関しては、 本当に申し訳ございませんでした🙇‍♀️ 次はお時間も予定通りに仕上がるように、これからも精進して参ります!! ぜひまた、担当させていただきたいです!! またのご来店心よりお待ちしております🐣 ありがとうございました☺️

返信日:2020年11月19日
  • Mさんのプロフィール画像

Mさんさんの口コミ

とっても可愛い色にしてもらえて、セットまでしてもらって気分が上がりました♡ とても話しやすくてご丁寧で、楽しい時間でした! また機会があればお願いします!

来店日:2020年11月11日

SAKI ☺︎さんからの返信

本日はありがとうございました!! お色味気に入っていただけてよかったです😊 また、大事なセットまでやらせていただけてとても嬉しかったです✨ わたしもたくさんお話ができてとても楽しい時間でした❤︎ 今度はぜひ縮毛矯正でも担当させてください💪🏻💪🏻 またの機会を楽しみにしております🐣 ありがとうございました☺️

返信日:2020年11月11日
  • ふーこのプロフィール画像

ふーこさんの口コミ

癖毛で今まで雨の日はいつもうねうねして跳ねてしまっていましたが、とってもサラサラでまっすぐにしていただきました! 今までで1番のさわり心地です。 会社に行く前のセットが楽になりそうで嬉しいです。 ぜひまたお願いします。

来店日:2020年11月3日

SAKI ☺︎さんからの返信

先日はありがとうございました!! 久しぶりの縮毛矯正ということで 雨の日のお悩みをしっかり解決したいと思いました!! 仕上がりに満足していただけて嬉しいです✨ またうねうねが気になったり、新しいお悩みができましたら、是非おまかせください💪🏻 またのご来店心より楽しみにしてます❤︎ ありがとうございました☺️

返信日:2020年11月4日
  • かなのプロフィール画像

かなさんの口コミ

とても丁寧な対応をしていただいてありがとうございました!色もかわいくて、楽しくお話もさせていただいて満足です! 機会があったらまたよろしくお願いします🥺

赤み撃退💥透明感プラス🦋寒色カラー🧞 ¥1,650

来店日:2020年10月14日

SAKI ☺︎さんからの返信

先日はありがとうございました!! お色味気に入っていただけて嬉しいです😊 寒色カラーすごくお似合いでした💙 お話もとっても楽しくて時間があっという間でした😳✨ またぜひお話したいです!! カラーがしたくなったらいつでも来てください💪🏻 楽しみにお待ちしております💌 ありがとうございました☺️

返信日:2020年10月17日
  • いわのプロフィール画像

いわさんの口コミ

暖色系のみの指定でトーンも色味も全ておまかせしたのにとても素敵に仕上げていただけました! 色を決める時も私に似合う色を一緒に考えてくださったのがとても良かったです🌟 アホ毛のことや日頃のヘアアレンジについて相談しても快くオススメのヘアオイルや簡単なアレンジについても詳しく教えて貰えました。 可愛い色にして貰えて大満足です🥰 しばらくプリンだったので出かけるのが楽しみです🎶 ぜひまたお願いします!

来店日:2020年10月14日

SAKI ☺︎さんからの返信

先日はありがとうございました!! お褒めの言葉とても嬉しいです🥺🥺 少し色味を入れるだけでも、雰囲気が変わるので 気に入っていただけてよかったです!! 暖色カラーとてもお似合いでした💖 また髪の悩みや、相談したいことがありましたら ぜひお聞かせください👂🏻 またのご来店、心より楽しみにしております🐣 ありがとうございました☺️

返信日:2020年10月15日
  • yuのプロフィール画像

yuさんの口コミ

一年半赤を入れ続けた赤みの強い髪を、黒に近いグレーっぽく赤みの無い素敵な髪色にして頂きました!✨ とっても気に入ったので就活の為に暗くした髪色だったけど楽しめそうです!♪ 接客も丁寧で優しい雰囲気がとても良かったです☺️ また行きます!

来店日:2020年10月7日来店回数:2

SAKI ☺︎さんからの返信

本日はありがとうございました!! 就活のためのカラーでしたが、絶対に可愛い色にしたいと思いました!! 気に入っていただけて、わたしも嬉しいです😊💖 これからしばらくは、暗髪でもいろんな色楽しみましょうね♪ その時はまたぜひ担当させてください! 心よりお待ちしております🐣 ありがとうございました☺️

返信日:2020年10月8日
  • いなふのプロフィール画像

いなふさんの口コミ

急な予約なのに対応していただきありがとうございました! 悩みの種だった癖毛をサラサラストレートにしてもらえました これで湿気のある日も憂鬱じゃなくなりました。朝のセットも楽チンです😌 またなにかありましたらよろしくお願いします🙇‍♂️

来店日:2020年10月1日

SAKI ☺︎さんからの返信

本日はありがとうございました! お褒めの言葉ありがとうございます!! 仕上がりに満足していただけたようで嬉しいです😊 お癖をしっかりと伸ばすことができてよかったです! お話もとっても楽しかったです★ また気になってきたら、ぜひ担当させてください! 更に腕を磨いてお待ちしております💪🏻✨ ありがとうございました☺️

返信日:2020年10月1日
  • なつみのプロフィール画像

なつみさんの口コミ

うねうねだった癖っ毛がさらさらストレートになりました! 今まで生きてきた中で一番綺麗なサラツヤ髪で、出掛けるのが楽しみです☺︎ありがとうございました!

来店日:2020年9月15日

SAKI ☺︎さんからの返信

先日はありがとうございました!! 沢山のお褒めの言葉とっても嬉しいです☺️ 久しぶりの矯正ということで、さらさらストレートが復活してよかったです!! 喜んでる姿を見てわたしもとても嬉しかったです💛 また気になってきたら、ぜひ担当させてください! 今度はカラーでもお待ちしております🎨✨ ありがとうございました☺️

返信日:2020年9月16日

salowin 柏Suite店の詳細情報

salowin 柏Suite店
千葉県柏市柏4-6-4 MARINEBUILD6•6KASHIWA1F102号室 (地図)
柏駅5分
柏駅
月 10:00-18:00 火 10:00-18:00 水 10:00-18:00 木 10:00-18:00 金 10:00-18:00 土 10:00-18:00 日 10:00-18:00 祝 10:00-18:00
QUICPay / iD / 交通系IC