eyelashsalon by  SallyEmiry 柏東口店所属・SAKI ☺︎の掲載

柏駅東口改札をでて、右手に進みます。 ビックカメラ入り口横にあるエスカレーターを降りると 目の前にマツキヨがあります。 マツキヨを正面に左に進みます。 たい焼き屋さんの先の交差点を渡り、右手に進み、 河合塾前の一つ目の角を左に曲がります。 50メートルほど進みますと、右手に1階に美容室のあるビルが見えますので、そちらの4階になります。 隣の螺旋階段を頑張って登って頂きますと、サロンがございます。

eyelashsalon by SallyEmiry 柏東口店所属・SAKI ☺︎のメニュー

eyelashsalon by SallyEmiry 柏東口店所属・SAKI ☺︎のフォト

eyelashsalon by SallyEmiry 柏東口店所属・SAKI ☺︎の口コミ

とても丁寧に接客してくださり、素敵な時間を過ごせました!近くに住んでたら通ってしまうと思います^o^
    また柏に行く機会があれば、ぜひお願いします!

SAKI ☺︎さんからの返信

施術中もたくさんお褒めの言葉をいただき嬉しかったです💫
    数ある柏の美容室の中から選んでくださり、
    とても素敵なご縁だと感じています😌

またぜひ柏に来た際は担当させてください🎶

返信日:2024年5月1日
  • 果歩さんの口コミ

お店の場所不安だったけど親切な対応して頂き無事施術できました✨
    めちゃ楽しく可愛いヘアになりました、ありがとうございました
    また千葉に行った際はお願いします💦
    ありがとうございました🤍

SAKI ☺︎さんからの返信

とても可愛らしくて、わたしもとても楽しかったです♪
    滅多にない出会いなので、数ある美容師さんの中から
    選んでいただけて、嬉しかったです✨

もちろんまたいつでもお待ちしてます!😊

こちらこそありがとうございました!

返信日:2024年4月8日
  • KEIKOさんの口コミ

とてもカワイイ良い色に仕上げて貰いました!満足しています。
    また、凄くお話し上手聞き上手で、たくさん話を聞いて貰いました !凄く居心地の良い空間でした。ありがとうございました!またおねがいします♡

SAKI ☺︎さんからの返信

ナチュラルなハイライトカラーとってもお似合いでした!
    また、仕上がり以外にも、居心地の良い空間と思っていただけてとても嬉しいです🫧
    お話もとても楽しかったです🗣️♡
    ぜひまたペアでのご来店もお待ちしてます!

返信日:2023年11月7日

eyelashsalon by SallyEmiry 柏東口店所属・SAKI ☺︎のアピールポイント

現役美容師がつくるまつ毛カール♡モデル様募集中!ご協力お願い致します!

数ある中からご覧いただきありがとうございます🙂‍↕️

柏で美容師×ネイリスト×アイリストとして
活動していますSAKIです🌻

この度期間限定で、ミニモ特別価格にて
まつ毛カールのモデル様を募集しています🪄

お悩みやご希望に合わせて、
お客様をトータルプロデュースできるよう、
精一杯頑張りますので、よろしくお願い致します☺︎

👀サロンについて👀
シェアサロンのため、
ご予約が入ってる時間のみ、時間枠を確保しています。
サロン及び、他のお客様へご迷惑になるため、
当日のキャンセル、遅刻、早すぎるご来店などは
お控えください。

⌛️営業時間⏳
9:30-最終受付19:00

💰お支払い方法💰
キャッシュレス決済を推奨しております。
(クレジットカード.交通系IC.QUICPay.ID)
現金も可能ですが、釣り銭のご用意がないため、
お手数おかけしますが現金ぴったりのご用意をお願い致します。
また、紙でのレシートや領収書の発行はできませんので、
ご了承ください。

必ず[注意事項]の①〜⑩を全てご確認していただき、
ご了承いただける方のみご予約の方よろしくお願い致します。

ヘアとネイルとは別のシェアサロンでの施術のため、
以前の掲載でお気に入り登録していただいていた方は、
詳しくはInstagramから、
お問い合わせ、又はご予約いただければと思います💧
お手数をおかけしますがよろしくお願い致します🙇🏻‍♀️
→@sakiiiii_68

eyelashsalon by SallyEmiry 柏東口店所属・SAKI ☺︎のプロフィール

はじめまして❕
ご覧いただきありがとうございます☺︎

柏で美容師×ネイリスト×アイリストをしています
お客様をトータルプロデュースします🪄
よろしくお願い致します☺︎

すべてご新規様限定ミニモ特別価格となっております! 1人1人に寄り添った、お客様目線の丁寧な接客施術を心がけております🌿
旅行✈️、温泉♨️
美容師免許、ジェルネイル検定三級

eyelashsalon by SallyEmiry 柏東口店の詳細情報

eyelashsalon by  SallyEmiry 柏東口店の内観・外観1

千葉県柏市柏4-4-14 太陽ビル4F (地図

柏駅
土 定休日
日 定休日
祝 定休日

QUICPay / iD / 交通系IC

柏市で他におすすめのマツエクサロン一覧

千葉県で他におすすめのマツエクサロン一覧

eyelashsalon by SallyEmiry 柏東口店付近の駅のマツエクサロンを探す