MIRA柏 Miyuの掲載
MIRA柏 Miyuのプロフィール画像

【眉毛&まつげパーマ専門店】MIRA Eyebrow & Eyelash 柏 MIRA柏 Miyu

柏駅2分

MIRA柏 Miyuのメニュー

MIRA柏 Miyuのフォト

MIRA柏 Miyuの口コミ

maさんの口コミ

きちんとカウンセリングして下さり、仕上がり後もどのようにつけてくださったのか説明もしてくださって安心感がありました。
    いろんなマツエクサロンを転々としていましたが今後はお願いしようと思います!丁寧な施術ありがとうございました。また宜しくお願いします!

MIRA柏 Miyuのプロフィール画像

MIRA柏 Miyuさんからの返信

先日はご来店ありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます☺️

今後も是非よろしくお願い致します☆
    ケアなどご不明な点ございましたらお気軽にご相談下さい!
    また来月お待ちしております🌼

返信日:2020年11月27日
  • ナさんの口コミ

接客がとても丁寧で施術も素早く、仕上がりもすごく綺麗で理想通りでした!是非またよろしくお願いします💕

• こがめさんの口コミ

初めて眉毛をしてもらいましたが、安心して任せられました。
    接客も丁寧で仕上がりもとても気にいりました(^^)
    またよろしくお願いします🙇‍♀️

MIRA柏 Miyuのアピールポイント

《17日空きございます🌸》眉毛・まつ毛パーマ専門店✨柏駅南口徒歩2分

沢山の掲載の中からご覧頂きありがとうございます✨️

必ず最後まで注意事項を読んで頂きご了承の上申請を
お願い致します‪‪☺︎‬

…………………………………………………………………………………

《❤︎時間❤︎》

⚪︎平日 11:00〜20:00
⚪︎土日祝 10:00〜19:00

《❤︎場所❤︎》

柏駅南口徒歩2分

皆様のご予約お待ちしております❣️

MIRA柏 Miyuのプロフィール

トップアイリストのMiyuです🌼

マツパ、まつげスピード施術、まつげデザイン提案
一人一人のまつ毛の状態に合わせて、ご希望のイメージに仕上がるようなご提案を心掛けています😊まつ毛のお悩みがございましたらお気軽にご相談下さい𓂃𓂂🍃
ショッピング*旅行*カフェ巡り
アイリスト 美容師免許

【眉毛&まつげパーマ専門店】MIRA Eyebrow & Eyelash 柏の詳細情報

【眉毛&まつげパーマ専門店】MIRA Eyebrow & Eyelash 柏の内観・外観1

千葉県柏市柏1-1-8 かやまビル401 (地図

柏駅2分

柏駅南口を出て、すぐ左にお進みください。マルイ内通路(旧VAT館)を通りエスカレーターもしくは階段で降りて下さい。丸亀製麺の近くに【デイリーヤマザキがありその建物の4階】です。入口裏側にエレベーターがあります。

柏駅

PayPay / 交通系IC

柏市で他におすすめのマツエクサロン一覧

千葉県で他におすすめのマツエクサロン一覧

【眉毛&まつげパーマ専門店】MIRA Eyebrow & Eyelash 柏付近の駅のマツエクサロンを探す