こちらの急な時間変更にも親切に対応してもらい有難うございました。カウンセリングもとても丁寧で髪型もいい感じに仕上げてもらい満足です。有難うございました
何も決めずにお店へ行きましたが何パターンかのスタイルを提案してもらえ、満足いくカットをしていただけました。
カットはもちろんシャンプーもとても丁寧で心地よかったです。
また利用させていただきます。
お店の雰囲気とスタッフさんの対応や説明が親切で
丁寧ですごくよかったです🐶いろんな提案やアドバイスをいただいてイメージ通りの髪型になりました!ありがとうございます〜これからもよろしくお願いします!
やっと美容院が定着しそうです!
美容院ってシャンプー、ブロー、毛色含めなにかちょっとは不満でますが、今回何一つ不満なかったです!
美容院の雰囲気もよく、美容師さん同士仲良さそうで居心地がよかったです☺️!
また来月もよろしくお願いします😊!
長さや髪質なども気にしてカットして下さりありがとうございました!
ヘアドネーションをさせていただきました!
わかりやすく丁寧な説明と、親切な対応ありがとうございます!
お手入れの仕方やスタイリングのコツも教えてくださりました☺︎
久しぶりのショートスタイルでしたがすごく気に入りました!
ありがとうございました!!(^O^)
今回はありがとうございました!
とても丁寧な接客で話しやすく、楽しい時間を過ごせました!
次回またよろしくお願いします!
大満足でした(*´∀`)♪
お世辞抜きでとっっても満足する髪色にしてもらえました!
きちんと今のわたしの髪の状態となりたいカラーを考えて下さり説明を沢山してもらったので満足いく形になりました。
いつも美容師さんに遠慮してなんとなく流れで任せて結果あんまり満足できないってことが沢山あったのでとても助かりました(笑)
保育士さんは駐在してませんが託児所があり、ガラス越しに中の様子を見ながら施術できるようになってました。
1人で歩けるくらいの子供なら連れていけるので今度は子連れでも伺いたいと思います。
カット・ハイライトとカラー・トリートメントをしていただきました。カウンセリングもしっかりとしていただき納得いく仕上がりになりました。手入れの仕方も丁寧に教えていただき大満足です。
カット、根本のカラー、インナーカラー、トリートメントをお願いしました。インナーカラーは初めてだったのですが、私が持参した画像にプラスアルファ片山さんのセンスのおかげでイメージしていたよりもずっとずっと素敵な感じにしてくださり本当に満足しています。デザインカラー希望だったりとにかくカッコよくなりたい方は片山さんにお願いしたらきっと素敵に変身できるのでは?と思います。
トリートメントを選ぶ時もとても親身になって私が一番気になってるのは何か?その次に悩んでいる部分は?…と私の髪の毛の状態が少しでも良くなるように一緒に考えてくださりとても感激しました。お客さんの髪の毛の事を一番に考えてくれている事が色々な場面でひしひしと伝わってきて、今回ここのお店に来るのは初めてでしたが、運良く素敵なお店に出会う事ができて嬉しい気持ちと感謝の気持ちでいっぱいです。
笑顔が素敵で話しているだけでパワーをもらえそうな素敵なオーラに溢れている方でした。片山さんだけではなくお店全体がとてもいい雰囲気で、今まであまりいい美容室に巡り会えなかった方は一度行ってみるといいと思います。
今まで経験した施術の中で一番良かったかもです!!笑
仕上がりに大満足です!これホントに自分の髪かなって思うくらいサラサラになって感激でした!!
どんなスタイルがいいかじっくり話を聞いてもらい、スタイリングの方法も丁寧に教えて頂きました。ありがとうございました☆
評価が良かったので伺いましたが、正直最悪です!
今まで行った美容院で一番がっかりしました。
左右長さや量もバラバラで、帰って自分でブローして驚きました。
私はくせ毛とダメージが悩みなのですが、「縮毛矯正しないんですか?私がこんな毛質だったら絶対に縮毛矯正したくなっちゃいますね〜」と一言。こんな失礼な美容師さんいるんだなぁとビックリしました。提案の仕方や言葉を選んだ方がいいと思います。最初のカウンセリングは違う方がしてくれましたが、長いしどうでもいいことばかりで時間の無駄だと感じました。カウンセリングをするのであれば、同じ担当者がするべきだと思います。
髪を乾かす時にクシを通す時も雑で痛かったし、シャンプーも雑でした。もう二度と行かないです。
最初のカウンセリングではとても丁寧に対応していただいてカラーも予想以上にいい色にしていただきました!めっちゃ可愛い!!大満足!!(^_^)
本当にありがとうございます!!
とても良くして頂きました!
ありがとうございます!
今日はありがとうございました(^^)カラーとても気に入りました。片山さんとの会話も楽しかったです!また機会があったら行きたいです(^^)
ありがとうございました!!とても髪の毛気に入りました!!お話しもとても面白くて楽しかったです!
すごく丁寧な対応で助かりました(^^)
仕上がりもとても良かったです!
アドバイスなどいろいろ教えていただきありがとうございました!!
先日はありがとうございました!
ストレートとカットをお願いしたのですが
頭の形から分析してもらったりと
面白かったです。
ストレートのかかりも良いです。
ありがとうございました(^^)!