髪の悩みやクセに対して的確に
なおかつ丁寧に答えてくれます(*'▽'*)
白っぽいハイライトを希望して
行きましたが
こんな白っぽくはならないから...
でもこんな感じで近づけてく事は
可能です!
と、アドバイスもしてくれて
ハッキリ教えていただけました!
仕上がりもとても丁寧で
可愛くしていただけてほんとに
嬉しいです(*^ω^*)
ブリーチ、カラー、カットで
3時間ほど滞在いたしましたが
ブリーチの後のケアとかも
しっかりしていただけて
痛みも普段のブリーチより
あまり感じません!
次もぜひお願いしようと
おもってます!
ピンクのインナーカラーで表面はラベンダーブラウンで頼みました。
仕上がりが本当に本当に残念です。
まず、とても色ムラがひどいです。2人がかりでカラーをしていただきましたが、若めのアシスタントさん(?)のやってくださった方が、かなりムラになっていました。アシスタントさんとやっていただく分には構わないのですが、その仕上がりに問題がないのかきちんと確認出来ないなら、やめていただきたいです。
また、元々プリン頭になっていたのですが、表面のカラーをする際、「ワンタッチで」とアシスタントの方に指示されていたのが聞こえました。結局、プリンの境目が目立ったままのできあがりになっていてがっかりしました。せめて、ワンタッチでやるつもりだったならカウンセリング時からそう言ってほしかったです。
次に、注文の際にお見せしたイメージ画像とできあがりの色味が全然違いました。インナー部分をブリーチしていただいたのですが、明るめのピンクを入れるにも関わらず、弱めのブリーチをしたとおっしゃられ、実際色が全然抜けておらず、くすんだ暗いピンクになっていました。表面の色との差がほぼなく、無駄にブリーチをして髪を痛めた気分です。
最後に、1回自宅で洗っただけでかなり色落ちしました。ピンク系で落ちやすいのもあると思いますが、あまりにも早いです。
アシスタントさんのシャンプーも不快でした。シャンプーしてくださったときに、時々爪(ネイルパーツかも?)が頭皮に当たったのと、髪を拭くときに髪を引っ張られたのが痛かったです。首筋をかなり濡らされたのも気持ち悪かったです。
普段レビューを書くことはないのですが、あまりに嫌だったので書かせていただきました。値段がお安いので、ある程度は覚悟していましたが、何もしない方が良かったとまで思わされるとは考えてもいませんでした。オーダーが複雑だったせいもあるかもしれません。できないなら最初からできないと伝えて欲しいところですが。もう行きません。こんな所まで読んでいないでしょうが長文失礼しました。
とても満足です。ありがとうございました。
ひとつひとつ丁寧に説明していただけで、髪の毛も艶々サラサラで大満足です!!本当にありがとうございました!
前髪のみでも丁寧に対応して頂けました。ありがとうございました。
当日予約したにも関わらず、とても丁寧な接客をして下さいました。カラー+カットをお願いしたのですが、担当さんが私の髪質を考えたカットをしてくださいました。また、他のマッサージや、シャンプーをして下さった店員さんが、とにかく素晴らしい。むしろこの人目当てで行っても良いくらい、接客もさることながら、マッサージがとにかく上手。人見知りの私ですが、気さくに話してくださり、居心地も最高でした。次回の予約もして帰りましたー。
また4月よろしくお願いします!
本日はありがとうございました。
お店の雰囲気や仕上がりなどがおしゃれで、とても良かったです♪また、対応も大変親切で、美容に詳しいお姉さんができたようでした。
交通の便もよく、再び利用したいです。大満足でした!!
急遽予定を変更しましたが柔軟に対応していただきありがとうございました!
すごく可愛く切ってもらって大満足です!
またお願いしたいです!🤝💞
今回、キッズルームがありストレートが出来る所を探して予約しました。保育士さんはいませんが受付のお姉さん、あいさんが優しくてとっても良かったです。子供にも慣れていて、すごく楽しそうにしてました。色々と気遣って下さり本当に感謝しています。
これでストレートが良ければまた行きたかったのですが、薬を塗ってる時からかなり不安でした。今まではしっかり分けてパネルごとに少しずつ手に取り塗られてたのでそれが普通と思ってましたが、今回は特に分けるわけでもなく、ベタベタと...。真っ直ぐになるのか不安でした。
帰ってきて2回シャンプーしたら、根元はもうクセが出てきました。ミニモ価格とはいえ10000円以上なので残念でした。
今回はカットとカラーのメニューをしていただきました。
施術前のカウンセリングがしっかりしていて安心できます。
担当していただいた片山さんも気遣いができ安心感がありました。
カットの出来にも満足です。
あとお店の場所も大曽根駅からも近く駐車場もあるで車で行けるのも良いです♪
とても丁寧で、カラーはどんな感じにするか迷っていたのですが色々アドバイスをくれたり仕上がりもとてもいい感じにしてくださいました!
明るくてすごく素敵な方だなと思いました。
店内も広くて明るい雰囲気なのがすごく良かったです!
ぜひまた伺いたいです。
今日はありがとうございました!!
理想的なカラーで嬉しいです😍
丁寧なカウンセリングがありがたかったです!またよろしくお願いします!
キッズスペース もありとても良かったです。ありがとうございました。
お話もしやすくとてもお気に入りの髪型にしてくださいました❤
カット後のヘアーセットもとっても可愛くしあげてくださいました!!
ありがとうございます!
初めて暗くして良かったなって思えるかわいいカラーにして頂けました💐
丁寧にカウンセリングして頂いてありがとうございます。途中で施術に入ってくださったスタッフの方々もありがとうございました☺️🤍また伺います〜
髪の悩みについてちゃんと
答えてくれたりアドバイスをくれて
とてもよかったです。
目の前がキッズルームのところは
初めてで子供の様子を見れて
子連れにはとても助かりました!
元々のメニューのトリートメントはなんだったのか
未だに分からないですが、プラス料金でしておすすめしてもらったトリートメントは、だいぶ良かったです。
突然の予約にも対応してくださりありがとうございます。
ステキなお時間でした。思い切って短くして正解でした
とっても気に入ってます
綺麗に切ってくださり、ありがとうございました!
気さくにお話ししていただき、楽しかったです
今回はありがとうございました🥰
初めて行くところで緊張していましたが笑顔が素敵で話しやすく
素敵なヘアースタイルにして頂けました!
またお願いしたいと思います!