片山 千晴の掲載
片山 千晴のプロフィール画像
AffECTION大曽根 アフェクションオオゾネ 片山 千晴

大曽根駅5分 / ナゴヤドーム前矢田駅9分 / 平安通駅12分 / 矢田駅12分 / 森下駅16分 / 上飯田駅23分 / 砂田橋駅23分 / 志賀本通駅21分

片山 千晴の口コミ

• 森 未登莉さんの口コミ

納得のいく仕上がりになりました(*´∇`*)
    お店もキレイで癒しの空間でした。
    次回また宜しくお願いします(^^)

しっかり髪の状態見て、色入るか先に教えてくださったので別の色にも変えれて
    入れていただいた色もすごく可愛いのでした!
    とても話しやすくて、普段使えるアドバイスとかも沢山教えていただけました!

• めぐみさんの口コミ

昨日は、娘と2人、ありがとうございました♪
    接客、施術において、徹底的に指導されているお店だなと思いました。入店してお話をしてくださった方、洗髪も3度あり、違う人だったのですが、皆さんとても気持ちよく、良いチカラ加減でした。ヘアスタイルは納得するまで話をする事ができ、仕上がりも とても満足しています!
    今まで安い美容院を選び、ボサボサで、艶もなくなってしまって、時間があればヘアーアイロンを使ったりしていたのですが、ドライヤーで乾かすだけで、艶々のストレートになりました♪娘達からも、若くなった〜♪と言われました(笑)人見知りの娘も、良かった〜♪と言ってます♪
    次回もよろしくお願いします♪

すごくよかったです!!いっぱいお話もしてくださって!!また行きます!!お願いします!!

• マナミさんの口コミ

カットとカラーで初めて行きました。接客もすごく丁寧でしたし、カットとかして頂いてる間も、話を振ってくれて、人見知りの私にとってすごく助かりました。
    カラーの件もですが、オススメなど教えていただけて良かったです!
    また機会があれば行きたいと思います(*≧▽≦)

• 江口千夏さんの口コミ

ポイントのストレートパーマを希望したのですが、
    何も言われず全体にストレートパーマをあてられた。
    その後の予定の時間がなかったので、何も言わなかったが後悔してます。

• みーさんの口コミ

しっかり話を聞いてくれ、髪の悩みのアドバイスももらえて良かったです(^^)
    押し付けがましくなく、でも似合う髪型を提案してくれ、満足の仕上がりになりました♪

店内も落ち着いていて、ゆったり過ごすことができました。

• ゆりさんの口コミ

ストレートをかけていただきました!
    仕上がり大満足です。手入れの仕方やトリートメントの効果など、すごく丁寧に説明していただけたのでとても分かりやすかったです。
    お話も楽しかったし、是非また行きたいと思いました!

サロンはとてもお洒落で自分男なので入るのに少し戸惑いました笑

施術ですが自分がこうしたいというのに付け加え、
    色々提案して下さりとても親切でした^ ^
    仕上がりにとても満足してます✨
    グレー色になるワックス凄いですね!w

いい感じに伸びた頃にまた伺います!

• 織田恵さんの口コミ

Wカラーしていただきました!!!
    黒染めがとても厄介でしたがブリーチを根気よく
    やってくださりしっかりと綺麗な色になりました!!
    とても接客が丁寧で
    お話もしやすかったです!!◎

• 加藤元規さんの口コミ

私の髪の特徴を考慮した上で、要望通りの髪型にしていただきました。仕上がりが自分のイメージ通りでとても満足しています。
    次回もまた伺う予定です!

• 山本 玲奈さんの口コミ

対応もすごくスムーズで、
    傷んでた髪の毛もサラサラになりました(*´ω`*)
    巻き方まで教えていただき、
    お話も面白くぜひリピートさせていただきたいと思いました!!

• レイカさんの口コミ

お洒落なお店で、とても丁寧に対応してもらいました!✨グラデーションも、好みの色にしてもらえてすごく満足です♪トリートメントもとてもよかったです!

• 西田未有さんの口コミ

遅れてしまったにもかかわらず、時間通りに終わらせてくれたのでとても助かりました!
    とても気さくで話しやすかったです!
    仕上がりの色もとても気に入っています^^
    ありがとうございました*^^*

• saori.さんの口コミ

とても丁寧で、スタイリングの方法などを1から教えてくださいました(^◇^)すてきです!

• 百瀬佳那子さんの口コミ

とても話しやすくて、最初は初めてで緊張もありましたが楽しく過ごせました(^O^)
    髪もサラサラになりました★

• すけさんの口コミ

とてもいい色に仕上がりました!ありがとうございました!これからも通いたいな~と思っています( ˊᵕˋ )♡接客もやりとりからすごく丁寧で返信も必ずもらえるのでとても安心してやりとりできました♡♡

• 川上貴基さんの口コミ

初めて行きましたがとてもよかったです(o^^o)
    次回もまたお願いしたいと思います(o^^o)

名古屋市東区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

AffECTION大曽根付近の駅の美容室・美容院を探す