amm所属・amm田口 叶の掲載
amm田口 叶のプロフィール画像

清澄白河駅5分 / 菊川駅20分 / 森下駅20分 / 木場駅20分

amm所属・amm田口 叶の口コミ

• あゆさんの口コミ

ありがとうございました!丁寧に対応してくださりました。髪の量が多いのですが、おかげさまで軽くなりました。またぜひよろしくお願いいたします

amm田口 叶さんからの返信

本日はありがとうございました✨ 夏に向けて軽やかにするお手伝いが出来てこちらもとても嬉しいです。

これからも日々努力を重ねより一層、一生懸命頑張ります。またいつでもいらして下さい✨

お待ちしております!

返信日:2024年6月14日

今日は大変お世話になりありがとうございました。
    コントラストのはっきりしたハイライトを希望しましたらとても素敵に仕上げてくださいました。ワンランクアップしたお洒落なデザインカラーで気分も明るく秋のおしゃれも楽しみです。
    色白の綺麗な方、話しやすく、丁寧な施術に感動しました。またお願いしたいと思います。

昨日はありがとうございました✨

喜んで頂けてこちらも嬉しいです!

髪型の雰囲気が変わると全体の印象も明るく華やかになりますね!コントラストがはっきりとしたハイライトとてもお似合いでした。
    これからも精進してまいりますので何卒よろしくお願いいたします。

返信日:2023年10月5日
  • ぶーぶーさんの口コミ

ヒアリングに時間をとってくださりありがとうございました。またよろしくお願いします

昨日はありがとうございました✨

またいつでもご予約お待ちしております!!
    お気軽にご連絡ください✨

返信日:2023年9月9日
  • アナゴさんの口コミ

今回はありがとうございました!
    予約した時のメッセージから丁寧で、実際会った時もとても丁寧にカラーしていただき、リラックスできました☺️

希望のカラーにしていただき、とても嬉しいです✨またよろしくお願いします!!

amm田口 叶さんからの返信

昨日はありがとうございました!!
    カラーを気に入って頂けてこちらもとても嬉しいです。またいつでもお待ちしておりますのでお気軽にご連絡ください✨
    明るいカラー楽しんでくださいね😊

返信日:2023年7月8日
  • ささんの口コミ

対応も施術もとても丁寧でカラーも上手で大満足です!

amm田口 叶さんからの返信

先日はありがとうございました!!✨
    喜んでいただけたみたいで私もとっても嬉しいです😊またいつでもお待ちしております。お気軽にご連絡ください🙇‍♀️

返信日:2023年6月25日

当日までちゃんと色を決めていなかったのですが、親身に一緒に考えてくださいました!
    丁寧にやってくださり満足しています。もう少しうすいグレーがかった色にしたいので、またブリーチお願いしにいくかと思います。宜しくお願いします

amm田口 叶さんからの返信

昨日はありがとうございました!! もっと目標のカラーに近づけるよう全力でサポートさせて頂きますのでまたよろしくお願いいたします✨いつでもご連絡お待ちしております!!

返信日:2023年6月9日

カラー選択の際もわかりやすい説明をして頂きありがとうございました!仕上がりもとても満足してます🎵

amm田口 叶さんからの返信

クチコミありがとうございます✨🙇‍♀️
    これからも沢山勉強して日々精進してまいりますのでまた機会がありましたらよろしくお願いいたします!!✨

返信日:2023年5月20日

江東区で他におすすめの美容室・美容院一覧

amm付近の駅の美容室・美容院を探す