Defi梅田店所属・🌈モリグチ ケイスケ🦄の掲載

4.3

4.3

4.1
  • 中村さんの口コミ

本日はありがとうございました。
    メッセージは少なめで忙しい方だったので予約は心配しておりましたが
    実際に会うと話しやすいお洒落なお兄さんという印象でギャップがありました。
    施術に関してはとてもナチュラルなストレートで良い感じになりました◎また今までカットしてくれた中でも1番良く感じました!
    また20時からの予約だった為、夜遅くまで施術して頂き迷惑かもだったですがありがとうございました!
    この美容師さんならカラーにも挑戦していきたいなーと感じました!

• りくさんの口コミ

希望通りの髪型にしていただきありがとうございました。
    施術前に髪型について話していただいたので、安心でした。

• yumiさんの口コミ

確定した予約をあちら都合でキャンセルされていたのですが、そのメッセージに気付かず来店しました。

相手からの返信がなかったなら、既読してない可能性も考えて電話連絡でもしてくださっていたら、こういうことにはならなかっただろうなと思います。

お客様目線での気遣いが感じられず残念でした。

• ゆーさんの口コミ

ちりちりでくせ毛だった自分がサラサラの髪の毛になりさっぱり夏らしい髪型にして貰えました!

• TAKAHIROさんの口コミ

予約した後のお返事が数日経過してからと少し遅かった様に思います。
    問題なく予約が完了したのか不明瞭だったのが少し残念でした。

しかし、施術に関しては数年ぶりの縮毛矯正でしたが、お値段以上の満足感があり仕上がりも、理想的な髪型になりました。

• るるさんの口コミ

終始丁寧な対応をしていただき、営業終わりにも関わらず沢山楽しいお話を聞かせて貰えてすごく楽しい時間であっという間でしたし、技術は勿論の事文句なしの最強でした!!今後も通って、もっとかっこよくなれるようにします👊🏻これで高校の入学式バッチリで嬉しいです!終電の時間も気にしていただけて、遅くまでありがとうございました!

• Yさんの口コミ

20代前半

技術は良いと思いますが、挨拶や対応など接客面がその分悪く目立ってしまいもったいなく感じます

• 堅心さんの口コミ

細かく説明してくれとても良かったです!

• アキさんの口コミ

希望通りにしていただいて、感謝です!

• アッキーさんの口コミ

とても丁寧に細かい所まで気を配って頂き、満足しています。

• Мさんの口コミ

子供の縮毛矯正をお願いしました。
    普段の縮毛矯正と違い、しっかり癖も伸びていて
    カットも上手で、凄く良かったです(^^)
    有難うございました!

• みっちーさんの口コミ

髪の履歴が縮毛やブリーチ、カラーなどダメージ多めだったのですが、酸性ストレートをしていただき髪質がとても良くなりました!
    髪の毛の切り方やアイロンの入れ方などのこだわりがあり、丁寧な施術をしていただきました。大満足です。

• 恵一さんの口コミ

アドバイスをいただきながら施術してもらったのでよかったです!

• しさんの口コミ

丁寧なカウンセリングと満足のいく仕上がりで
    文句なしでした!ありがとうございました!

• レンさんの口コミ

細かな部分のカット、スタイリングまで大変丁寧にしていただきありがとうございました!
    事前案内の通り、先輩スタッフの方も一緒に微調整までキッチリしていただけて、綺麗な仕上がりに大変満足です!

• ピグさんの口コミ

カッコいい感じになりありがとうございました!

• はるきさんの口コミ

今回はカットのみでしたが、ありがとうございました。
    すごく丁寧な接客で飽きることなく過ごすことができました。またお願いしたいと思います。

• モウリさんの口コミ

カットしていただいたモリグチ様も、手直しをしていただいた先輩の方もとても丁寧にカットしていただきました!
    仕上がりにも満足しております!
    また是非お願いしたいと思っています♪

🌈モリグチ ケイスケ🦄のプロフィール画像

🌈モリグチ ケイスケ🦄さんからの返信

カットさせていただきありがとうございました!
    是非またお任せください!その際はプロフィール欄のInstagramにDMをいただけるとスムーズにご予約案内出来ると思います!

返信日:2023年6月29日
  • ケンパウさんの口コミ

予約を忘れていたのはショックです、、、
    ミニモでの予約ですので、正規の客ではありませんが
    予約を忘れているというのは
    美容師である前に、社会人としてどうかと、、、

逆に家に帰って
    ザセカンドみれましたけどねっ!😓

• もっちゃんさんの口コミ

少し緊張気味な息子にも優しく話しかけてくれたりしたいスタイルも学校の校則の事を気にしてくれて提案しくれたりして凄いよかったです😊
    あんなにもっさりしてた息子が私の希望通りのスタイルになりさっぱりして大満足です👏

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Defi梅田店付近の駅の美容室・美容院を探す