長さだしもとっても自然で、スピーディーに対応していただき、助かりました!
色味もとても気に入ってます、またお願いします☺️💙
とても綺麗に仕上げてくださいました。大満足です。
今回も可愛くしてくださってありがとうございました!
秋っぽいネイルがしたくてちょうどいい色合いを見つけることが出来ました😭😭次も頼みたいと思います(><)
今回もとっても可愛く仕上げていただいてありがとうございました😭💞💞マットネイル周りからも評判ですし、色味もとても気に入っています😻
また、友達と同じ日にしたいというお願いも聞いてくださってありがとうございます🥺
またお願いします!!
毎回希望通りのデザインに仕上げて頂き本当にありがとうございます☺️いつも大満足です💖またよろしくお願いします!
この度はとっても素敵なデザインに仕上げていただきありがとうございました😭💖
お色味も自分好みにしていただけて大大大満足です(;_;)♡
お店も心地よい雰囲気でとてもリラックスできました🌟
また是非お願いしたいです!本当にありがとうございます!(^^)
今回も丁寧な施術でとても満足です。
おすすめして頂いたカラーも秋らしく
とても気に入っています😊
ありがとうございました🤗
また、宜しくお願いします🙇♀️
今回も楽しくお話しながら施術して頂きました!イメージ通りのネイルをしていただいて大満足ですー!夜遅くまでありがとうございました!☺️💖
すごく綺麗に、丁寧にやっていただきました😭
デザインも気に入ってて、友達にたくさん褒められました!!場所も聞かれました!!また頼みたいと思いました❤️🔥今回は素敵なネイルをありがとうございます(泣)(泣)
本日は、ありがとうございました。
お勧めしていただいた色がとても可愛くて大満足です。
また、施術も丁寧で早かったです。
ぜひまたお願いします。
丁寧な施術、会話でとても過ごしやすい時間でした!楽しかったです!ありがとうございました!☺️💖
今日は、ありがとうございました😊
仕上がりとても満足です。
また、よろしくお願いします🤗
とても丁寧にケアしていただき、他のネイルサロンよりもネイルや自爪の負担を考えてもらえてとても良かったです。仕上がりもカラーが希望通りで、満足です。また利用したいと思っています。
フットをしてもらったのですが
個人的に定額デザインはあまり好みじゃない
デザインが多いのですが、このサロンの
デザインは全て可愛かったです。
また、施術もとても丁寧にしてくださり、
とても満足できた仕上がりでした。
また宜しくお願いします。
オリジナルカラーがとっても可愛く大満足です!
予約したメニューのデザインはシンプルながら、さりげないアート感があり、お洒落でおすすめです☆
スピーディーなのに丁寧で綺麗な仕上がりで良かったです!
すごく楽しい時間を過ごせました✨
今回も色味の提案ありがとうございました!
ピンク×グリーンとても気に入っています☺️
お話も楽しくて、仕上がりも可愛くてとても良かったです!
ありがとうございました😊💓
初めてのマグネットネイル色味もとても気に入ってます!
ありがとうございました☺️✨
2週間以上経ちますがネイルも取れず大満足です!
また伺います!