初めて行く美容室で緊張しましたが、カウンセリングもしっかりしてくださり、自分の要望に合った施術をしてくださりました! お話したりNetflixで映画見たりとても気軽でした🎵可愛くなれちゃいます。とても丁寧で良かったです!
度々お世話になります
また次によろしくお願いします
2/9に来店しました。カット凄く気に入りました。周りからの評判も良かったです😊 就活が終わったらパーマかけに来ます!
初めてで少し緊張しましたが、丁寧に説明してくださり、要望を汲み取って施術していただきました。
何回かブリーチした後のバサバサした髪でしたが、癖毛を活かしたカットとトリートメントでチュルンとした手触りになりました。乾かす際のテクニック等も伝授してもらい、大満足でシャンプーコンディショナーもゲットしちゃいました!ありがとうございました。また宜しくお願いします!
今回はありがとうございました!
髪質を見て似合う長さを提案していただき、とても満足いく仕上がりになりました!
またよろしくお願いしますm(__)m
今まで色々な美容室でデジタルパーマしてきましたが、なかなか、イメージ通りとはいかず、自分の中でもこう言うものだと思って髪に動きをつける程度の感覚でいました。
今回皆さんの口コミの評価が高く、どうせパーマするなら、イメージ通りになるようにとの思いと、オーナーさんの自信ありきな点に私も今までと違ったパーマをかけたいと思い、予約させていただきました。
イメージ通り以上に満足なのと今までと違うパーマかけたのは、よく分かる!と主人が気づくぐらい素晴らしい技術でした。再現方法まで忠実に教わったので、毎日頑張ります。本当にありがとうございました!
今後パーマは、こちらにお世話になります!
丁寧にカウンセリング、施術していただき、本当にありがとうございました🙇色々わがまま申し上げてすみません💦お直しからお手数おかけしました。
次回から必ず通わせて頂きます。
初めて来ました!
とても満足の行く仕上がりでした!
また、来ます!
仕上がりも非常に満足し、施術中には髪質への丁寧なアドバイスをしていただき、ありがとうございました!
また、よろしくお願いします!
丁寧に施術して下さってありがとうございました!
カットもカラーもとても綺麗にしてもらって
大満足です!またよろしくお願いします!
理想の仕上がりに大満足です!
私の重ためでかつ直毛で扱いにくい髪も、今風のヨシンモリにしてもらえました✨
パーマをかけた髪の乾かし方とかセットの仕方も教えてもらったのでヘアセット頑張ります。
アニメと実写の話で盛り上がって楽しかったです笑
熊本でプリカール扱ってる美容室は貴重だからこれからも通いたいと思います😊
今日はありがとうございました♪
とても仕上がりに満足です!ブリーチしたのと癖っ毛で大変だったと思いますが、髪のケアを行いながらパーマをかけてくださりありがとうございました!
またよろしくお願いします🥺
遅れて到着したにも関わらず、とても丁寧に対応していただきました。
こちらの希望に添いながらも的確な提案も取り入れてもらえ、ノープランでしたが安心してお任せすることができました。
仕上がりはもちろんですが、気さくな人柄も素敵で、満足しています。
本当にありがとうございました。
久しぶりに満足のいく髪型にして貰えました(*^^*)
髪の質や、ケアの仕方からセットに至るまで丁寧に分かりやすく説明していただけて、とても参考になりました。髪が傷んでいたので、かなり頑張っていぢけたのだと思います。自分でも教えて頂いた事を参考に、もう少し髪を大事にしてみようと思いました。
美容室難民でしたが、これを機会にまたお願い出来たらと思います。今日はありがとうございました。
骨格やメイクの色味を見て髪型髪色を提案して頂きました!
具体的にこの色にしたいという希望がなくても好みの雰囲気をお伝えすれば似合う髪型にして頂けるので、自分がどんなスタイルが似合うかわからない方にオススメです!
今日はありがとうございました。
思い通りのデジパとプリカールで
大満足です。またよろしくお願いします◡̈⃝︎⋆︎*
綺麗にカットしていただきありがとうございました!
またお願いします☺︎
要望どうりで自分に似合う髪型をしてくれてとても満足してます!
カラーもカットも理想通りの仕上がりとても満足です。初めて行くサロンで緊張してましたが、気さくに話しかけてくださりリラックス出来ました。またトリートメントにより髪質が柔らかくなり艶々して驚きました!ぜひまたよろしくお願いします^^
要望通りに仕上げてくださりありがとうございました!帰宅後、韓国風の仕上がりに家族からも褒められました。
超音波4Stepトリートメントだけの予約でしたが、流行りや、似合う髪型について教えていただけて、カットも頼んで良かったと満足しています。
またよろしくお願い致します!