TMJ所属・コテ巻きパーマ特化 🇰🇷溝邊 拓麿の口コミ

涼香さんの口コミ
カラーもカットも理想通りの仕上がりとても満足です。初めて行くサロンで緊張してましたが、気さくに話しかけてくださりリラックス出来ました。またトリートメントにより髪質が柔らかくなり艶々して驚きました!ぜひまたよろしくお願いします^^
来店日:2022年2月24日
コテ巻きパーマ特化 🇰🇷溝邊 拓麿さんからの返信
涼香様 この度はたくさん美容師がいる中僕を選んでいただきありがとうございます。 気に入ってもらえたみたいですごくうれしくおもいます。 マグネットカラーと超音波トリートメントすごく相性がいいです。また新しく水素カラーていうのもメニュー化したのでお勧めですよ♪ また気に入ってもらえるように頑張りますので良かったらまた担当できるとうれしいです。 この度は嬉しい口コミまで頂きありがとうございます。
返信日:2022年3月4日
reiさんの口コミ
要望通りに仕上げてくださりありがとうございました!帰宅後、韓国風の仕上がりに家族からも褒められました。 超音波4Stepトリートメントだけの予約でしたが、流行りや、似合う髪型について教えていただけて、カットも頼んで良かったと満足しています。 またよろしくお願い致します!
来店日:2022年2月12日
コテ巻きパーマ特化 🇰🇷溝邊 拓麿さんからの返信
rei様 この度はたくさん美容師がいる中僕を選んで頂きありがとうございます。 カットもしたほうが絶対楽になるだろうなと思い提案させてもらいました。 ご家族の方にも褒められたみたいで僕も安心です😁 次はカラーで可愛く仕上げたいなと思います。 また楽しくお話もしたいですね😁 嬉しい口コミまでいただきありがとうございます😊
返信日:2022年2月13日
なさんの口コミ
どこのサロンでも理想の髪型になれず悩んでいましたが、すごく理想の髪型になれました🥲❤️ 初めてで緊張しましたが、楽しくこれから通いたいと思います! ありがとうございました🙌🌟
来店日:2022年2月11日
コテ巻きパーマ特化 🇰🇷溝邊 拓麿さんからの返信
な様 この度はたくさん美容師がいる中僕を選んでいただきありがとうございます😊 いらないなと僕が感じたところだけカットで切らせてもらいました。少しでも悩みが解決できるようさせてもらい、気に入ってもらえたみたいで嬉しく思います。 またスニーカーの話などもたくさんしたいですね。 次はデジタルパーマで可愛くしたいなと思います。ご検討してもらえると嬉しいです。 また、嬉しい口コミ頂きありがとうございます😊
返信日:2022年2月13日
sereさんの口コミ
希望に沿って色んな提案をして頂き、初めての超音波トリートメントと気になっていたマグネットカラーをしてもらえて、納得のいくカット&カラーになりました💫 ありがとうございました!次もまたお願いしたいと思います🐣
来店日:2022年1月20日
コテ巻きパーマ特化 🇰🇷溝邊 拓麿さんからの返信
sere様 この度はたくさん美容師がいる中、僕を選んでいただきありがとうございます😊 マグネットカラー髪質に相性いいと思ったので提案させてもらいました。ヘアスタイル気に入ってもらえて良かったです。仕上げもアイロン頑張っていきましょうね。わからない時はやり方またお伝えします🥺 本当に大変な時はデジタルパーマしてもいいかもですね。 絶対気に入ってもらえると思いますよ。 また担当させてもらえるのたのしみにしてます。 素敵な口コミまでいただきありがとうございます。
返信日:2022年1月20日
shiiiさんの口コミ
癖のある髪質でパーマが綺麗にかかるのか心配でしたが、綺麗に仕上げて頂きとても良かったです! 日にちの要望に関しての無理なお願いにも応えて頂きありがとうございました! 次はインナーやハイライトカラーなどパーマ以外にも挑戦したいと思います。その際はよろしくお願い致します!
来店日:2021年12月24日
コテ巻きパーマ特化 🇰🇷溝邊 拓麿さんからの返信
この度はたくさん美容師がいる中僕を選んでいただきありがとうございます😊 せっかく僕を選んでいただいたのでぜひ担当したいと言う思いがあり全力でパーマをかけさせていただきました。 無事、パーマも綺麗にかかり笑顔が見れたので僕も凄く嬉しいです。 インナーカラーやハイライトもオススメですよ。いくつか気に入ってもらえるデザインや色味も提案していきたいので2人で一緒に決めていきましょう。 その時を僕も楽しみにしときますね。 この度は嬉しい口コミもいただきありがとうございます。
返信日:2022年1月8日
さーりさんの口コミ
予約時間に遅れた際にも、嫌な顔せず丁寧に対応していただきました🥺 自分に似合うヘアスタイルを考えてくださり、お客様に寄り添った美容師さんだと感じました! またお願いしたいです✨
来店日:2021年12月10日
コテ巻きパーマ特化 🇰🇷溝邊 拓麿さんからの返信
さーり様 この度は沢山美容師がいるなか僕を選んでいただきありがとうございます。 今回はパーマスタイルを活かしてカットとカラーさせていただきましたが再現性は大丈夫ですか? 気に入っていただきすごく嬉しく思います🥺 また気に入っていただけるように頑張りますので担当させてもらえると嬉しいです。 次はパーマかけ直してみるのもお勧めします。 この度は素敵な口コミまで頂きありがとうございます😊
返信日:2021年12月12日
えりなさんの口コミ
前髪も髪色も希望通りにして頂きとても満足です! 施術中のトークもアニメやゲームの話ができて楽しかったです! またお願いしたいです♪
来店日:2021年12月8日
コテ巻きパーマ特化 🇰🇷溝邊 拓麿さんからの返信
恵里菜様 この度はたくさん美容師がいる中僕を選んでいただきありがとうございます。 ヘアスタイル気に入ってもらえてすごく嬉しく思います。 次はデザインカラーで楽しんで行ってもいいかもですね。 またアニメなどのトークで楽しい時間を過ごしましょう。この度は口コミまで頂きありがとうございます😊
返信日:2021年12月10日
愛さんの口コミ
予約を取る時も丁寧に対応いただいて、 昔から一度もちゃんとパーマがかかったことがない私の髪にしっかりパーマをかけていただいてありがとうございます😊 また熊本に帰った時はパーマかけてもらいに行きます!♪
来店日:2021年11月23日
コテ巻きパーマ特化 🇰🇷溝邊 拓麿さんからの返信
愛さま たくさん美容師がいる中僕を選んでいただきありがとうございます。 気に入ってもらえるように全力出させてもらいました。6ヶ月持つようにパーマかけましたのでストレス無く過ごせてもらえると嬉しいです。 またアメリカの事とかお話しできると嬉しいです。 また熊本に帰ってきた際はまた担当できるのを楽しみにお待ちしてます。
返信日:2021年11月24日
- 1