寺崎 琴音の掲載
寺崎 琴音のプロフィール画像

tocca hair&treatment 仙台店 トッカ ヘア トリートメント センダイテン 寺崎 琴音

あおば通駅5分 / 広瀬通駅5分 / 仙台駅5分

寺崎 琴音のメニュー

寺崎 琴音のフォト

寺崎 琴音のアピールポイント

丁寧なカウンセリング、ゆっくりとした空間のご提供を大切にしています😊これまでのサロンで感じた「ちょっと違うかも、こうして欲しかった」是非お伝えください!精一杯お答え出来ればと思います🌷

当日の予約も受け付けております😊

グレイヘアー、白髪でお困りの方!!
いつものヘアスタイルちょっと変えてみたい方!!
綺麗に髪を伸ばしていきたい方!!

お客様と一緒に考えさせてください⋆⸜🌷⸝‍⋆

楽しくお話されたい方も、ゆっくりしたい方も、居心地の良い空間のご提供が出来るよう施術しております😌

一緒に素敵なヘアスタイル作りませんか??

寺崎 琴音のプロフィール

初めまして😊
仙台で美容師をしております!

ゆっくりとした空間のご提供、お客様に合わせたカウンセリングを心がけております☺️🌷

通常メニューに加え、技術向上のためモデルさんも募集しております🎶
少しでも気になっていただけた時はご連絡お待ちしております😌

ヘッドスパ、トリートメント、カラー
ボブ、セミロング、ミディアム
ナチュラル、シンプル、カジュアル
今まで行っていたサロンでちょっと違うなと感じた所、もっとこうしたかった所などカウンセリングの際に気兼ねなくお伝えください😊 しっかりとお客様の声を聞き、精一杯叶えられればと思います🌷
映画鑑賞
スタイリスト

tocca hair&treatment 仙台店の詳細情報

tocca hair&treatment 仙台店の内観・外観1

tocca hair&treatment 仙台店の内観・外観2

tocca hair&treatment 仙台店の内観・外観3

宮城県仙台市青葉区中央2丁目6−7 太田屋ビル 3F (地図

あおば通駅5分 / 広瀬通駅5分 / 仙台駅5分
広瀬通駅

PayPay / 楽天ペイ / LINE Pay / 楽天Edy / nanaco / iD

仙台市青葉区で他におすすめの美容室・美容院一覧

宮城県で他におすすめの美容室・美容院一覧

tocca hair&treatment 仙台店付近の駅の美容室・美容院を探す