40%以上オフ!ミニモSALE

朱美さんからのBlue-topazos所属・斉藤 啓太の口コミ

• 朱美さんの口コミ

はじめて伺わせていただきました。
    ミニモでのやりとりは、定型文だったので、可も不可もありませんでした。
    お店は、隠れ家的なお店となっている通り、住宅街の一軒家で少し見つけにくいかもしれませんが、お洒落で清潔感のあるものでした。
    美容師さんは、一見話しにくそうな方かと思うイケメンさんでしたが、話してみるとそんな事はありませんでした。相手のことを考えながら、しっかりと、出来ること出来ないこと、今後どの様な髪型にしたいのか、毎日のセットができるか等、様々な会話の中で聴いたり察した上で、髪型の相談に乗りアドバイスしてくれました。
    世間話も、接客のプロと感じさせる楽しいひとときを過ごせる雰囲気でお話ししてくれました。
    髪型が出来上がってからも、これでよいかの確認も抜かりなく、また帰ってからのセット方法も色々教えてくれました。
    友人からも「色も可愛いいし、若く見えるし似合ってるね」と誉めてもらい自分だけが満足できるだけでなく人からみても素敵な髪型にしてもらうことができました。
    ミニモの初回はびっくりするくらいお安いお値段だったので、ここまでしてもらえ、とってもラッキーでした。
    自宅近くにも沢山美容室はありますが少し離れても、こちらの美容室にまた来たいと思いました。

斉藤 啓太のプロフィール画像

斉藤 啓太さんからの返信

口コミありがとうございます!
    お店は住宅街で分かりにくいのですがこんな所に?!っていうインパクト大切にしてます笑
    ヘアスタイルお友達にも誉めて頂いてよかったです😃
    僕も楽しく会話させて頂きました!
    是非とも機会がありましたら宜しくお願いします!

返信日:2020年2月16日

Blue-topazos所属・斉藤 啓太の口コミ

Blue-topazos付近の美容室・美容院情報

札幌市白石区で他におすすめの美容室・美容院一覧

北海道で他におすすめの美容室・美容院一覧

Blue-topazos付近の駅の美容室・美容院を探す