今回、初めてミニモ利用しました。
初めての美容室で住宅街にありました。
とてもオシャレで斉藤さんが感じ良く長い時間帯
楽しく過ごせました。縮毛して落ち着きました
これから朝、楽になります
次回はお染で行くと思います
宜しくお願いします。次回までには
あの温泉の名前わかると良いですねっ(๑´ω`ノノ゙✧︎
勘違いして、1時間の大幅遅刻。すみませんでした。本当に。
色いい、前髪良し。ありがとうございました。。
とでも気さくで接しやすく、楽しいひとときでした。
また伺います。
初めてのお店は私の髪が厄介な癖毛なので申し訳ない気持ちで毎回行きます。
すごく話しやすいし、ちゃんと受け答えしてくれます。
ぼんやり程度の希望も言えたか分かりませんが、こういう感じがいいですよと提案してくれてカットしてもらいました。
スッキリして扱いやすくなりました。
またよろしくお願いします。
当時の予約に対応していただきありがとうございました!
とっても楽しい時間でした☺️
髪色も良い色で満足です!
ありがとうございます😊
また、お願いしたいです!
相談後に綺麗な色に染めて頂きました。
お話もしやすく手際もよく仕上がりも満足です!
色々お気遣いいただきましてありがとうございました(^^)
無料駐車場があるのがありがたい∩^ω^∩
綺麗な一軒家のお店でした!!
人見知りな私ですが楽しく会話でき、後半は佐藤さんが年上なのを忘れるぐらい生意気になってしまいました…笑
またお願いします( ✌︎'ω')✌︎
いつもありがとうございます。お気に入りです
この度はありがとうございました
初めてでほとんどお任せ状態にもかかわらず とても
良い仕上がりになり 嬉しくて思ってます
お話も楽しかった笑笑です
また お願いしたいです
ありがとうございました
子供2人連れてカラーと前髪カットしていただきました😁
コメント欄に…前髪3回カットと書かれていましたが💧
スタッフさんも丁寧な接客で楽しいトークをしていただきあっという間に仕上げていただきました😊
予約時間前に着いてしまいましたが嫌な顔もされず、
子供達への気遣いも助かりました😊
ちなみに前髪のカット数をカウントしましたが28回以上はハサミを丁寧にいれてくれましたよー‼️
色々なコメントを書く方もいらっしゃるかと思いますが、頑張ってくださいね😊
また利用させていただきます🤲
先日はありがとうございました!
丁寧に施術してもらい、仕上がりも綺麗で嬉しかったです😆
話しやすい雰囲気で会話も楽しく、あっという間に時間が過ぎました😂
また宜しくお願いします!
久しぶりに前髪を作ることができ
とても満足しています♩
親身になって聞いてくださり、
途中で、すき加減や長さもアドバイスいただき
また機会があればお願いしたいです!
とても満足いく仕上がりになりました!
話も面白く楽しい時間が過ごせたので、ぜひまたお願いしたいです。ありがとうございました!
カットとカラーで行きましたが、とてもいい感じに仕上げて頂いて、お話も楽しくて大満足でした!
また機会がありましたら宜しくお願いします!
久しぶりのショートをお願いしましたが、かなりいいです✌🏻🌸いつもはショートにすると子供っぽくなるんですが今回は大人っぽくなった気がします!何よりもお話が面白かったです🥺またお願いしたいです\(^o^)/
前髪カットで行きましたが仕上がりが良くカットもとても丁寧にして頂きました✨
お話も面白くてあっと言う間に時間が過ぎてしまいました😆
マンツーなのでこの時期安心して行けるし、また次も是非行きたいと思います!
今日はありがとうございました(*´`)軽くなって気分爽快です⸜( ˙▿˙ )⸝優しかったですし、落ち着いた雰囲気で、美容室があまり好きじゃない私でも緊張せずにいられました!ヒト幹細胞教えてくれてありがとうございましま笑 次回はもう少し明るくしてみようかなと思ってますので、またお願いします(*´`)
マンツーマンなお店で、美容室が少し苦手な私ですが、安心して施術していただけました^ ^
お話もしやすく、楽しい時間を過ごさせてもらいました!
仕上がりも希望通りで大満足です(o^^o)
カラーで、元の髪の色のムラを考えて入れていただいたので、綺麗に染めていただきました!
とても気に入っています😌💓
楽しかったです!
旦那のカットが思い通りに切ってくださるのでこれからも通おうと思います!
おもしろく会話もできて楽しかったです。笑
私の希望していたカラー剤もし可能だったら次はカラーお願いしたいです^ ^
初めてでしたが、
楽しくなっていろんなお話しちゃいました。
髪すっきりしましたー!
トリートメントの相談ものっていただき参考になりました。
またタイミングが合えばお願いしたいです(^^)