Blue-topazos所属・斉藤 啓太の掲載

東札幌駅 / 豊平公園駅 / 美園駅

Blue-topazos所属・斉藤 啓太の口コミ

• しおりさんの口コミ

綺麗に縮毛矯正して頂いて大満足でした✨ありがとうございます✨

斉藤 啓太さんからの返信

こちらこそありがとうございます!口コミも書いて頂きありがとうございます😊
    朝の手入れが楽になって頂けたなら良かったです!
    機会がありましたら、また宜しくお願いします!

返信日:2023年6月18日
  • choさんの口コミ

先程は、ありがとうございました!
    今日もとても丁寧な施術と、楽しいお話、ありがとうございました!

美容室でのカラーで頭皮が痛くなった事があったので、あまり美容室でカラーをしたことがなかったんですが、カラーが痛くないので安心です。

カットも、イメージ通りにカットしていただけるので、嬉しいです。

またよろしくお願いいたします。

斉藤 啓太さんからの返信

こちらこそありがとうございましたっ!
    ヘアスタイルも気に入って頂けて嬉しいです😊
    カラー材は保護成分配合で刺激の少ない物を使っております!
    僕もまたお話できるのを楽しみにお待ちしております!
    宜しくお願いします😊

返信日:2023年6月7日
  • 緑茶さんの口コミ

今回もステキな髪型にしていただきました😀
    また宜しくお願いいたします🙇

斉藤 啓太さんからの返信

こちらこそありがとうございます😊
    口コミまでありがとうございます!また是非とも宜しくお願いしますっ!!

返信日:2023年6月9日
  • なーさんの口コミ

初めましてなのに話しやすかったです!
    色もとっても可愛くてサラサラになりました✨
    またお願いします(* .ˬ.)" ありがとうございました!

斉藤 啓太さんからの返信

こちらこそ今日はありがとうございました😊
    口コミも書いて頂き嬉しいです!ありがとうございます!

気に入って頂き良かったです!是非ともまた宜しくお願いします❗

返信日:2023年5月31日
  • ミカさんの口コミ

どうもありがとうございました!

斉藤 啓太さんからの返信

こちらこそありがとうございました!また宜しくお願いします😊

返信日:2023年5月28日
  • 里奈さんの口コミ

縮毛が長くて昔から美容室に行くのは疲れていましたが
    話がおもしろすぎてあっという間でした!笑
    大好きな髭男を永遠に流してくれて
    なんていい美容室なんだと思いました!←そこ🤣
    またお願いします⭐︎

斉藤 啓太さんからの返信

こちらこそ本日はありがとうございました😊
    僕も髭男の曲が最近ハマってたので色々と勉強になりました!ありがとうございます!
    髪も綺麗に真っ直ぐになって良かったです😊
    また宜しくお願いします!

返信日:2023年5月24日
  • choさんの口コミ

今日も、ありがとうございました!
    落ち着いた色味のカラーと、やっとウルフカットができて、嬉しいです😄スッキリしました!

おすすめの動画、見ました!
    あとでもう一回、見ます!笑

斉藤 啓太さんからの返信

先ほどはこちらこそありがとうございました😊
    とても似合ってましたよ!!

例の見て頂いたんですね笑
    楽しんで下さい(^^)v

返信日:2023年5月14日
  • さーさんの口コミ

初めて利用しました。
    縮毛矯正だった為長時間拘束は覚悟していたのですがあっという間に終わりました。
    カットの技術力、人柄、お店の雰囲気共に素晴らしかったです。
    完全予約制でお一人でやられている為落ち着いた雰囲気でしっかり施術して頂けます。

美容室選びに迷われてる方、かなりおすすめです!

先日はありがとうございました😊
    色々とお話できてとても楽しかったです!
    髪の毛も気にいって頂けたみたいで嬉しいです!
    口コミも書いて頂きありがとうございます!
    また是非とも宜しくお願い致します(^^)v

返信日:2023年5月10日

初めて伺いました。モッサリと重く感じてたヘアスタイルがスッキリ軽くなりました。洗って、乾かすだけで、綺麗にまとまります。とても丁寧にカットしていただき、ありがとうございました。お話も面白く、大人げなく、爆笑してしまいました。次回もよろしくお願いします。

斉藤 啓太さんからの返信

昨日はこちらこそありがとうございました😊洗って乾かしてまとまる感じになってよかったです!色々とセットしてみたりして楽しんでみて下さい!
    最後は僕も思わず笑ってしまいました笑
    また機会がありましたら是非宜しくお願いします(^^)v

返信日:2023年4月21日
  • MU☆さんの口コミ

今回は初めてのパーマでした、同時にカラーもしていただきましたが…髪質や毛量、クセなど考えてくださり、今までのパーマで1番気に入った仕上がりにしていただきました!
    パーマとカラー同時は初でしたが、髪が痛むような事は全くなく、逆になぜかツヤツヤのつるつるの仕上がり♪また次回も宜しくお願いします!

斉藤 啓太さんからの返信

先日はありがとうございました😊パーマ気にいって頂き嬉しいです!こっそり髪に栄養補給しながら施術させて頂きました!
    こちらこそ色々とアドバイスありがとうございました😊また是非とも宜しくお願いします(^^)v

返信日:2023年4月21日
  • ゆいさんの口コミ

初めて利用させていただいたのですが、とても満足な仕上がりにしていただきました!雑なオーダーをしてしまったにも関わらず、要望通りに、理想な感じにしてくださいました!サービスも良くとても丁寧な対応で、気を使わずにお話できて楽しかったです。また利用したいと思います。ありがとうございました!

斉藤 啓太さんからの返信

本日はこちらこそありがとうございました😊僕も楽しく会話させて頂きました!
    ご要望に近づけれて良かったです!就活頑張って下さい!
    また楽しいお話お待ちしております!

返信日:2023年4月14日
  • choさんの口コミ

本日は、カットありがとうございました!
    顔周り、スッキリして軽くなりました!
    ゆったりとした空間なので、ゆっくりリラックスできます。
    次はカラーもお願いします!

斉藤 啓太さんからの返信

本日はありがとうございましたっ!パンのついでに是非またお立ち寄り下さい(^^)v笑
    今後とも宜しくお願いします😊

返信日:2023年4月7日

先日はありがとうございました😊
    いつも思い通り綺麗にしてくれるので大満足です。
    白髪染めを使わないでとの注文にも対応して頂き感謝です🙏
    カラーはだんだんと色褪せて来るのもですがそれもまたいい感じで気にならないくらいです。
    次回またよろしくお願いします。

斉藤 啓太さんからの返信

こちらこそ、いつもご利用頂きましてありがとうございます😊口コミもいつも書いて頂きありがとうございます!
    満足して頂けてとても嬉しいです!次回も宜しくお願いします(^^)v

返信日:2023年4月9日

初めての来店でした。
    カットはお任せで仕上がりはとても満足いくものでした!
    ただハサミのせいなのか分からないですが、カットをしていただいてから3週間経つのにいまだに切れ毛がすごくちょっと困っています。それがなければ星5でした💦

斉藤 啓太さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました!仕上がり気にいって頂きありがとうございます😊
    切れ毛がとの事ですが…直接ご連絡頂ければご相談にのりますよ?!宜しくお願い致します!

返信日:2023年4月19日
  • bellaさんの口コミ

ヘアスタイルの悩み等、一つ一つ親切丁寧に教えて下さり、ありがとうございました。

斉藤 啓太さんからの返信

先日はありがとうございました😃口コミも書いて頂きありがとうございます!面接頑張って下さいね!

返信日:2023年3月13日
  • はるさんの口コミ

とても丁寧な施術ありがとうございました!とっても満足です。穏やかでとても良い方でした。今までで一番お気に入りの髪型になりました!

斉藤 啓太さんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました!ばっさり切りましたね😊とてもお似合いでしたよ❗口コミも書いて頂きありがとうございます!満足して頂けて良かったです!

返信日:2023年3月9日
  • たぴさんの口コミ

とても素敵なショートカットにしてもらえました!ありがとうございます!!

斉藤 啓太さんからの返信

こちらこそありがとうございます😊気に入って頂けて嬉しいです!

返信日:2023年2月28日
  • 順子さんの口コミ

大変技術的にも、丁寧で、カットもカラーリングもトリートメントも満足で、金額的にもこれで良いのと思いますけど、長く通いたいと思います。どうも有難うございます。

斉藤 啓太さんからの返信

本日はありがとうございました!満足して頂き良かったです😃宜しくお願いします!

返信日:2023年2月11日

いつも思い通りにしてもらえて満足しています。
    カットが上手なので伸びて来てもそれなりにヘアスタイルが維持出来て助かっています😊

斉藤 啓太さんからの返信

口コミありがとうございます!いつも来店して頂きありがとうございます😃
    来年も宜しくお願いします!

返信日:2022年12月11日
  • うじみくさんの口コミ

イメージ通りで髪色もとても気に入りました☺️
    次回も利用したいと思います。

斉藤 啓太さんからの返信

口コミ書いて頂きありがとうございます😃
    イメージ通りに仕上がったみたいで良かったです!!
    是非ともまた宜しくお願いいたします!

返信日:2022年12月1日

札幌市白石区で他におすすめの美容室・美容院一覧

北海道で他におすすめの美容室・美容院一覧

Blue-topazos付近の駅の美容室・美容院を探す