斉藤 啓太の掲載

東札幌駅 / 豊平公園駅 / 美園駅
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

Blue-topazos所属・斉藤 啓太の口コミ

• 有果のプロフィール画像

有果さんの口コミ

本日は前髪カットありがとうございました!! 色々アドバイス下さって短い時間で丁寧な接客でとても嬉しかったです😳また機会があればカットやカラーもして頂きたいです!

来店日:2019年4月17日

斉藤 啓太さんからの返信

今日は、慣れない土地感の中どうもありがとうございました! 前髪で、だいぶ印象かわりますね(^_^) また、カットやカラーリングがしたくなった時には宜しくお願いします!

返信日:2019年4月17日
  • 麻未のプロフィール画像

麻未さんの口コミ

ありがとうございました🙇 パーマも前髪もとても気に入りました☺️ またよろしくお願い致します!

✨初回限定✨コスメパーマ✨ ¥3,300

来店日:2019年4月13日

斉藤 啓太さんからの返信

こちらこそ、ありがとうございました! 気にいって頂けて良かったです(^_^) 是非、また宜しくお願いします!

返信日:2019年4月13日
  • せがちゃぴんのプロフィール画像

せがちゃぴんさんの口コミ

気さくで、凄く優しい イケメンお兄さんでした! 普通の美容室なら1万は軽くするので 安くて助かりましたᐠ( ᐛ )ᐟᐠ( ᐖ )ᐟ 髪のケアの仕方も教えてくれたし カラーもとても綺麗で 可愛い色にしてもらいました♡ 大満足です( ^∀^) また機会があれば よろしくお願いします!

✨再来のお客様もOK✨グラデーションヘアカラー✨ ¥5,000

来店日:2019年4月11日

斉藤 啓太さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます! お兄様と言って頂けるなんて…笑 若作り頑張ります!笑 髪色、気にいって頂けて良かったです(^_^) お手入れ頑張って下さい!! また、機会があったら宜しくお願いします!

返信日:2019年4月11日
  • ちほこのプロフィール画像

ちほこさんの口コミ

仕上がりも接客も満足でした!知り合いにも是非広めさせて頂きたいと思います☆

✨初回限定✨似合わせカット & 上質ヘアカラー✨ ¥4,800

来店日:2019年4月3日

斉藤 啓太さんからの返信

今日は、どうもありがとうございました(^_^) カラーリング綺麗に色が入って良かったです! 僕も楽しく施術させて頂きました! ありがとうございます!宜しくお願いします(^_^)

返信日:2019年4月3日
  • shihoのプロフィール画像

shihoさんの口コミ

前回も今回もパーマかけてもらいました。 今回は細かくしたけど いい感じに仕上がってとても満足です。 接客も親切でした! ありがとうございました😊

✴️2回目ご来店のお客様✨コスメパーマ✴️ ¥3,800

来店日:2019年3月31日来店回数:3

斉藤 啓太さんからの返信

今日は、ありがとうございました(^_^) 気に入って頂いて嬉しいです!! ありがとうございます‼️ 乾かしかたで、いろんなニュアンスが楽しめると思うので色々アレンジして楽しんでみてください(^_^) セットの仕方などでわからない事があったら、連絡ください! また、宜しくお願いします❗️

返信日:2019年3月31日
  • 竜治のプロフィール画像

竜治さんの口コミ

パーマ具合バッチリでした! 15年ぶりのパーマでしたが大満足です! 共通点も色々ありまして笑 裏表無い気さくなかたなので男女共に安心して行けると思いますよ! また行きますねー!

✨初回限定✨コスメパーマ✨ ¥3,300

来店日:2019年3月15日

斉藤 啓太さんからの返信

口コミありがとうございます(^_^) 僕も、いろいろ話せて楽しかったです!! パーマは乾かしかたによって色々、変化させれると思うので久しぶりのパーマスタイル楽しんでみて下さい! 今日は、ありがとうございました(^_^)

返信日:2019年3月15日
  • みーのプロフィール画像

みーさんの口コミ

可愛い色にしていただいてありがとうございます😊 また明日子供たちもよろしくお願いします!!

✨初回限定✨似合わせカット & 上質ヘアカラー & 艶トリートメント✨ ¥5,300

来店日:2019年3月5日来店回数:4

斉藤 啓太さんからの返信

先ほどはありがとうございました🎵春っぽい綺麗な色、似合ってました(^_^) 明日、お子さま達のカット宜しくお願いします! 口コミありがとうございました(^_^)

返信日:2019年3月5日
  • 祥子のプロフィール画像

祥子さんの口コミ

楽しかったのでまた行きます(^-^) まずは息子の髪を切ってもらいに行きます(^-^)

来店日:2019年2月15日

斉藤 啓太さんからの返信

口コミありがとうございます(^_^) 僕も楽しかったです!! 息子さん、宜しくお願いします!! 今日はありがとうございました!

返信日:2019年2月15日
  • ゆかのプロフィール画像

ゆかさんの口コミ

来店日:2019年2月11日来店回数:23

斉藤 啓太さんからの返信

こちらこそ、ありがとうございました(^_^)

返信日:2019年2月11日
  • Harucaのプロフィール画像

Harucaさんの口コミ

✨ダブルカラー✨ ¥7,500

来店日:2019年2月8日来店回数:2

斉藤 啓太さんからの返信

こちらこそありがとうございました(^_^)

返信日:2019年2月8日
  • 理恵のプロフィール画像

理恵さんの口コミ

リラックスできるお店でした。技術も申し分なかったです。人当たりはフランクだけど砕けすぎずで、いい感じでした。次回もまた行きたいなーと思いました(・∀・)

✨似合わせカット &コスメ パーマ & 艶トリートメント✨ ¥4,500

来店日:2019年2月7日

斉藤 啓太さんからの返信

今日は、どうもありがとうございました(^_^) 場所がわかりにくいのですが静かで人目を気にせず施術できるのが落ち着くポイントだと思います🎵 また、よろしければ宜しくお願いします(^_^)

返信日:2019年2月7日
  • かれんのプロフィール画像

かれんさんの口コミ

満足な仕上がりです^^* どうもありがとうございます。 またお願いします!

✨上質ヘアカラー✨ ¥3,000

来店日:2019年1月22日

斉藤 啓太さんからの返信

本日は、ありがとうございました(^_^) 満足して頂けて良かったです! 宜しくお願いします(^_^)

返信日:2019年1月22日
  • きょんのプロフィール画像

きょんさんの口コミ

とてもいい感じにしていただきましたー(⌯˃̶᷄ ⁻̫ ˂̶᷄⌯) 施術中もすごい楽しかったです!! 今度はカラーしに行きますᐠ( ᐛ )ᐟ 食堂、行ってみますね笑

✨似合わせカット & 艶やか縮毛矯正 & トリートメント✨ ¥6,800

来店日:2018年12月24日来店回数:2

斉藤 啓太さんからの返信

こちらこそ、今日はありがとうございました(^_^) ショート似合ってましたよ♪ 割りとフランクな感じでついつい話してしまいました!笑 楽しかったです(^_^) また、お待ちしてますね!ありがとうございます🎵

返信日:2018年12月24日
  • おいちゃんのプロフィール画像

おいちゃんさんの口コミ

カラーの相談も丁寧でわかりやすく、話しやすくとても良い方でした!仕上がり気に入りました!楽しかったです!ありがとうございました(=^▽^=)

✨似合わせカット & 上質ヘアカラー✨ ¥4,000

来店日:2018年12月18日

斉藤 啓太さんからの返信

本日はありがとうございました(^_^) トーンダウンという事もあり慎重にさせて頂きました!! 僕も楽しい時間を過ごさせて頂きありがとうございました(^_^) また、宜しくお願いします♪

返信日:2018年12月18日
  • ゆーのプロフィール画像

ゆーさんの口コミ

とても良かったと思います!!

✨似合わせカット & 上質ヘアカラー✨ ¥4,000

来店日:2018年12月8日

斉藤 啓太さんからの返信

口コミありがとうございます(^_^) 気に入って頂きありがとうございます♪ また、宜しくお願いします!

返信日:2018年12月9日
  • こととのプロフィール画像

こととさんの口コミ

久しぶりの美容室だったので緊張したのですが、色々とお話を聞いて、どういう風にするとセットしやすいとか前髪が分かれずにできるかとかアドバイスをしてもらいカットしてもらいました。対応も丁寧でとても感じのよいスタイリストさんでした。ありがとうございました。

来店日:2018年11月30日来店回数:2

斉藤 啓太さんからの返信

先ほどはありがとうございました(^_^) 前髪だけで、だいぶ雰囲気かわりますよね!! いろいろ試してみて下さい♪ またの、ご予約お待ちしてます!ありがとうございました!

返信日:2018年11月30日
  • れいのプロフィール画像

れいさんの口コミ

今日は、ありがとぉございました(^-^) カラーも綺麗に染まり カットも大満足です(^-^) 娘 予約しました。楽しみにしてます。 また。ヨロシクお願い致します(^-^)

✨似合わせカット & 上質ヘアカラー & 艶トリートメント✨ ¥4,500

来店日:2018年11月22日来店回数:2

斉藤 啓太さんからの返信

本日はありがとうございました(^_^) 満足して頂き嬉しいです!! 娘さんのご予約ありがとうございます! 30%オフは3000円以上のメニューが対象となってしまいます(>_<) 申し訳ございません!宜しくお願いします♪

返信日:2018年11月22日
  • サキのプロフィール画像

サキさんの口コミ

綺麗に染めてもらいました。サラサラですし、嬉しいです。 猫の話をたくさんしていたので、時間もあっという間に過ぎていました。とても楽しい時間でした。 赤貝さんもとても可愛かったです!連れてきていただき嬉しかったです!本当に可愛かった! お値段も通いやすい金額だと思うし、近いのでまたお願いしたいなと思いました☺️

✨上質ヘアカラー✨ ¥3,000

来店日:2018年11月15日

斉藤 啓太さんからの返信

本日はありがとうございました(^_^) 色も綺麗に染まって良かったです!! くっきーちゃん、カリカリちゃんと食べれるようになるといいですね(´ω`) また、猫トークしましょ♪ 宜しくお願いします(^_^)

返信日:2018年11月15日
  • 201102のプロフィール画像

201102さんの口コミ

技術力も接客も素晴らしかったです! 凄く素敵な仕上がりで、縮毛矯正のみのメニューにも関わらず前髪まで揃えて頂けて感謝です。 このサロンで正解でした。また行きます♪

✨艶やか縮毛矯正✨ ¥4,800

来店日:2018年11月11日来店回数:2

斉藤 啓太さんからの返信

今日は遠くから来て頂き、ありがとうございました(^_^) 口コミありがとうございます! 綺麗にストレートになって嬉しかったです! また、お待ちしてます(^_^)

返信日:2018年11月11日
  • めいのプロフィール画像

めいさんの口コミ

とても話しやすい方で楽しく過ごせました(^^) 初めてのパーマも大変満足しています!m(._.)m 色々アドバイスいただき有難うございました! お店の雰囲気もとても良くてまた是非お願いしたいと思います(*^^*)

✨コスメパーマ✨ ¥3,000

来店日:2018年11月10日

斉藤 啓太さんからの返信

昨日はありがとうございました(^_^)口コミありがとうございます!ご満足して頂き嬉しいです!! わからない事あればなんでも聞いて下さいね!! 宜しくお願いします!

返信日:2018年11月11日

Blue-topazosの詳細情報

• Blue-topazosの内観・外観1
  • Blue-topazosの内観・外観2
Blue-topazos
北海道札幌市白石区東札幌2条4丁目8-6 一軒家一階 (地図)
東札幌駅 / 豊平公園駅 / 美園駅
東札幌駅
月 定休日 火 10:00-20:00 水 10:00-20:00 木 10:00-20:00 金 10:00-20:00 土 10:00-20:00 日 10:00-18:00 祝 10:00-18:00
あり