benji_名駅店所属・原 颯希/ショート/ボブの掲載

名古屋駅5分 / 国際センター駅8分 / 名鉄名古屋駅9分

benji_名駅店所属・原 颯希/ショート/ボブの口コミ

• きさんの口コミ

今日は親切にご対応してくださり、縮毛矯正も綺麗にしてくださりありがとうございました!
    髪が扱いやすくなって嬉しいです😊

こちらの要望に的確なアドバイスを下さり、素人の私では判断できないところも、安心してお任せできました。
    手際も良く、仕上がりも良くで、またお願いしたいです。

• Ruさんの口コミ

希望通りのヘアスタイルにカットしてくださってありがとうございました✨
    シャンプーもドライヤーもとっても丁寧で凄く良かったです☺️

• ^_^さんの口コミ

希望通りの髪型に丁寧に施術していただきました!!!✨

この度はありがとうございました。
    私の髪の癖などに合わせて縮毛矯正をしてもらい、仕上がりがとても気に入りました。ありがとうございました。
    とても満足です。

• 。さんの口コミ

とても丁寧にカットして頂いて理想の髪型になれました!
    話しやすくて楽しかったです^-^

自分の希望以上にカットを行っていただき、
    丁寧にしていただいてよかったです。
    とても気に入りました。
    またお願いしたいです。

急な予約にも関わらずご対応ありがとうございました!
    希望通りの髪型にカットしていただきました🌱結構ざっくり説明しちゃったのですが、丁寧に対応してくださりありがとうございます🙇‍♀️🤍

この度はモデルとなってくださりありがとうございました!

丁寧な施術を心だけでこれからも精進していきます!

この度は嬉しい口コミの投稿ありがとうございました!

• なべさんの口コミ

ものすごく丁寧な施術でした!
    耳にかけた時に浮きにくいようにしてくださったり、髪質を見ながらどれだけすくか考えてくださりありがとうございます。施術大満足です!!

この度はモデルとなってくださりありがとうございました!

日々の生活で少しでも気分が上がるようなカットを目指してこれからも頑張っていきたいと思います!

この度は嬉しい口コミの投稿ありがとうございました!

• なみさんの口コミ

確認しながらとても慎重に髪を切って頂いてすごい安心感がありました!!

この度はモデルとなってくださりありがとうございました!
    これからも技術だけでなくお客様に安心感を与えられるように精進してまいります🙇‍♂️

嬉しい口コミの投稿ありがとうございます^ ^

• ◎さんの口コミ

確認しながら慎重にカットをしてくださいました!
    仕上がりも理想通りで良かったです!
    また機会があればよろしくお願いします🙌

原 颯希/ショート/ボブさんからの返信

モデルとなって頂きありがとうございました!
    ご満足いただけて良かったです^ ^
    これからも精進していきます🙇‍♂️

こちらこそよろしくお願いいたします!

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

• ℳ.さんの口コミ

丁寧なカウンセリングで要望通りの
    仕上がりになってとても満足です!
    ありがとうございました✨️😌

原 颯希/ショート/ボブさんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました!
    久々のカットだったと思いますが満足して頂けてよかったです!
    顔まわり含め全体的に巻きやすくなったと思うのでぜひセットも楽しんでください^ ^

口コミの投稿ありがとうございます!

返信日:2022年8月26日
  • maoさんの口コミ

対応がよく、久しぶりにカットが出来て良かったです^ ^ありがとうございました♪

原 颯希/ショート/ボブさんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました!
    丁寧な施術とカウンセリングを心がけているのでそう言って頂きとても嬉しいです^ ^

返信日:2022年8月24日
  • マカロンさんの口コミ

縮毛矯正を予約したのですが席に案内されてから髪はどれくらい切りますか?と言われました。(ここですぐに内容を確認すれば良かったです)プラスで髪の毛も切ってもらえるんだったらいいかと思い毛先を整える程度でと言ったら最低5cmは切ってと書いていたのでと言われ頭が??状態でした。伸ばし中だったけど書いてあったのを見過ごしたかなと思いOKしました。切り終わった後セットしますと言われたので、縮毛矯正は?と言ったら携帯を確認していましたがカットと縮毛矯正を間違えていたと言われメニューを間違えられたのは初めてでした。席に着いてからメニューの確認も無かったですし予約時間の前に確認もしてないのかなと思いました。その後すぐに縮毛矯正に取りかかってくれましたが髪の毛を見ようともせず表面はいいので薬を内側だけ塗っていきますと言われました。全体的に癖が酷いので全て塗ってほしかったです。仕上がりも帰ってから確認しましたがあまり変わってないように思います。髪の毛を乾かす時も首や耳が熱くて熱いですと言っても謝罪の言葉も無くスルーされたのも残念でした。

原 颯希/ショート/ボブさんからの返信

この度はこちらのミスにより不快な思いにさせてしまい申し訳ありませんでした。
    メニューの間違いについては、完全にこちらの確認を怠ったことによるミスです。大変申し訳ございません。

縮毛矯正の施術については、カットの際にクセの強い所などを把握していたため履歴の確認のみとさせて頂きました。また、内側の癖が特に強く、表面の癖はほとんど無かったためダメージを避ける為と縮毛矯正による髪の毛が伸びすぎてピンピンになるリスクをさせるために表面は外させて頂きました。

仕上がりについては、薬剤を塗布した際に想定より早く反応が始まっていたので、ピンピンに伸びすぎてしますリスクとチリついたり切れ毛になるリスクを考え予定より早く流す判断をしました。これに関してはまだ僕の薬剤の理解度の低さと経験の浅さによるミスです。申し訳ございません。
    モデルでの募集ということもありますのでこちらのミスではありますがご理解いただけると幸いです。

ドライについては、こちらの配慮が行き届いていないことによって起こったミスです。再発しないよう徹底していきたいとおもいます。大変申し訳ございませんでした。

本日はご来店いただきましたありがとうございました。
    再度にはなりますがこの度はこちらの配慮の足りなさや確認不足などのミスにより不快な思いをさせてしまい大変を申し訳ございませんでした。
    このようなことが二度と起こらないよう再発防止に徹底してまいりたいと思います。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2022年8月10日
  • 敬機さんの口コミ

丁寧な対応をしていただき、満足いくカットになりました。

原 颯希/ショート/ボブさんからの返信

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    メンズカットは得意なので満足いくカットができて良かったです!

返信日:2022年8月24日

時間はかかっていたけど、最後まで丁寧に対応してくれましたし、心遣いも親切だったので全然気になりませんでした!
    すごくさっぱりして見た目も良い感じになったのでとても満足です!
    ありがとうございました

ご来店いただきありがとうございました!
    お時間オーバーしてしまい大変申し訳ございませんでした🙇‍♂️
    アイロンやコテなどで毛先を内巻きしてあげるとより可愛くなると思いますのでぜひやってみてください^ ^

返信日:2022年8月6日
  • なゆさんの口コミ

とっても優しい方で
    曖昧なオーダーやったのに
    色も素敵にしてもらいましたー!

ご来店いただきありがとうございました!
    気に入ってもらえる髪色に仕上がってよかったです!

• まいさんの口コミ

カウンセリングは不慣れな感じでしたがとても丁寧でした。
    カラーを迷っていたのを一緒に考えてくださりとても気に入る仕上がりにしていただけました。髪のケアの方法も教えてくださりとても参考になりました。
    シャンプートリートメントも温度加減や力加減が上手くて、とても心地よかったです。
    また、ドライヤーもすごい上手で落ち着きました。
    最後もかわいく仕上げてくださりありがとうございました!!

ご来店いただきありがとうございました!
    たくさんのお褒めの言葉ありがとうございます^ ^

• ぽっぽさんの口コミ

ちょうど良い具合の色にしていただきました!

ご来店いただきありがとうございました!
    気に入っていただけてよかったです^ ^

• ささんの口コミ

とても丁寧に対応してくれました!
    シャンプーがすごく上手でした!

原 颯希/ショート/ボブさんからの返信

縮毛矯正モデルとなってくださりありがとうございました!
    嬉しいお言葉ありがとうございます^ ^

返信日:2022年7月14日

名古屋市中村区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

benji_名駅店付近の駅の美容室・美容院を探す