艶髪ダブルカラー🥀 エクステモデル募集の掲載
艶髪ダブルカラー🥀 エクステモデル募集のプロフィール画像

NEXT 池袋 ネクストイケブクロ 艶髪ダブルカラー🥀 エクステモデル募集

池袋駅1分 / 東池袋駅3分

艶髪ダブルカラー🥀 エクステモデル募集のメニュー

艶髪ダブルカラー🥀 エクステモデル募集のフォト

艶髪ダブルカラー🥀 エクステモデル募集の口コミ

amaさんの口コミ

複雑履歴だったにも関わらず、事前にしっかりカウンセリングをしていただき、要望通り綺麗な髪色に染めていただいてとても満足です‎‎𖤐 ̖́-‬
    会話もとても楽しくて、時間が経つのが早かったです^^
    ありがとうございました‎!!

艶髪ダブルカラー🥀 エクステモデル募集さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。

満足して頂けてよかったです。

またのご来店お待ちしております。

返信日:2024年8月24日

エクステを付けて頂きました。

5分前にお店着いてましたが時間よりも遅く始まりましたが特に待たされた事には触れず。

付けて欲しく無い所を最初に伝えて居たのに付けられていたり、カットし終わってこれでいいか確認されましたが明らかに左右全然違いました。

その後確認しつつカットして貰いましたが結局家に帰り左右の調整を自分でしました。

次の時間ある場合は予約気をつけた方がいいと思います。

店内でほぼ会話はなしなので楽ではありましたがボソボソ喋って聞にくい上会計の時もありがとうもなければ領収書の宛名も聞かれなかったです。

• azu00さんの口コミ

この度は希望のカラーのグレージュにして頂きありがとうございました!
    ブリーチ1回でも理想に近いカラーを出して頂いてとても満足です☺️✨

艶髪ダブルカラー🥀 エクステモデル募集さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。

ご希望に添えて喜んでいただけてよかったです。

またのご来店お待ちしております。

返信日:2024年9月12日

艶髪ダブルカラー🥀 エクステモデル募集のアピールポイント

"当日予約OK🙆モデル限定価格でエクステ⭐️ダブルカラーモデル募集してます。SHUNTAです。高品質エクステ💫ハイトーンカラーにトリートメントも施術可能🌟池袋/ハイトーン/ダブルカラー/エクステ

この度は数あるサロンの中からご覧いただきありがとうございます!

池袋東口にある“NEXT 池袋” アシスタントの
SHUNTA【シュンタ】です。

練習モデルの為、クレームなどはお控えください。
また、営業時間のモデルの為、お時間は前後いたします。

お気に入りの『 💚 』マークを押していただきますとやりとりがスムーズにいきますのでよろしくお願いします!!

ダメージの少ないカラー剤、薬剤を使用し、色落ちまで想定してお客様1人1人に合った薬剤選定をさせて頂きます!!

ケアブリーチやケア剤にもこだわってますのでご安心♪

NEXTの高品質エクステ❤️

◎レミー毛

低価格で高品質なレミーシールエクステ!
他店舗のシールエクステとは違い、質のいいレミー毛を使用している為にお客様から大好評!
お友達に勧めたくなる技術と品質で必ず馴染ませます。
■人毛100%■ご新規様に圧倒的人気■予約数NO.1!

◎バージン毛

業界NO.1の品質で通常のレミーとは違い、洗った後のうねりや広がりが少なく扱いやすい品質となります。
日頃のお手入れも楽で必ず満足して頂ける品質なので毛質にこだわるお客様から大人気!
【キューティクルの向きが揃い、乾きが早く、雨の日でもサラサラストレートを維持】

■人毛100%■バージン毛

髪のお悩み是非お気軽にご相談ください!💁

沢山のお客様に出会えるのを楽しみにお待ちしております!!

池袋/ハイトーン/ブリーチカラー/ダブルカラー/エクステ/髪質改善

艶髪ダブルカラー🥀 エクステモデル募集のプロフィール

NEXT 池袋のSHUNTAです!
野球をしていたのでスポーツは見るのもやるのも好きです⚾️📣Instagramのフォローも是非お願いします!!@shunta__2.1.7

ハイトーンカラー、ケアブリーチ、艶カラー、透明感カラー、似合わせカラー、インナーカラー、エクステ、ブリーチ、ダブルカラー
外国人風
カウンセリングからしっかりとお話をさせて頂き、お客様のなりたいスタイルを実現させます✂️ ナチュラルなハイトーンカラー、透明感カラーが得意です! 気になるところなどお気軽にご相談ください🙌
スポーツ、音楽

東京都豊島区南池袋2−27−3 第一青木ビル3階 (地図

池袋駅1分 / 東池袋駅3分

池袋駅東口 徒歩1分

池袋駅

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

NEXT 池袋付近の駅の美容室・美容院を探す