伊藤 新の掲載
東岩槻駅10分

DIFFUSIO (ディフュージオ)所属・伊藤 新の口コミ

• 直子のプロフィール画像

直子さんの口コミ

初めて利用させて頂きました。 カウンセリング、施術も丁寧でとても満足です。金額もリーズナブルなので次回も予約させて頂きます。

来店日:2023年9月10日来店回数:2

伊藤 新さんからの返信

先日はお越し頂きありがとうございました!まだお日にち経っておりませんが色々と気になる点ございましたら遠慮無くお伝え下さいませ。この度は大変貴重な口コミ頂きありがとうございました。次回ご来店の際はトリートメント等サービスさせて頂きますので宜しくお願い致します。またのご予約お待ちしております。

返信日:2023年9月11日
  • ラティコ88久子のプロフィール画像

ラティコ88久子さんの口コミ

とても丁寧な施術で心地良い空間でリラックスして過ごせました。 またお願いしたいです。宜しくお願い致します!(*^O^*)

似合わせカット+ヘアカラー(retouch) ¥5,000

来店日:2023年7月25日来店回数:2

伊藤 新さんからの返信

本日もご来店頂きありがとうございました! 刈り上げたくなったら部分的なカットも受け付けておりますので声掛けて下さい(笑) あれこれイベントも盛り沢山の様で体壊さ無いで下さい。またのご予約お待ちしております。いつも口コミ頂きありがとうございますm(_ _)m 何らかサービスさせて頂きますので宜しくお願い致します。

返信日:2023年7月25日
  • ゆんのプロフィール画像

ゆんさんの口コミ

以前、近くを通ったときにこの辺にはないオシャレな雰囲気のお店?があるなぁと思っていましたが、ミニモで予約した美容室が偶然、こちらでした(^^)。 夜の営業はとても有り難いです。 お疲れ様です。 遅い時間にも関わらず、丁寧な接客はもちろん、シャンプーまで好みを聞いていてくだささって、シャンプーの際は、顔周りまでマッサージしてくださいました。コメカミのマッサージ 気持ちよかったです。店内にいると、一瞬 どこにいるかわからなくなるくらい 不思議な空間に癒やされました。 これは行ってみないと わからないと思います。気になってる方、ぜひ 行ってみてください!ということで、娘や義理の息子にもオススメしました。 綺麗にしていただき、癒やされ、ドライヤー前のマッサージも本当に丁寧で、お店にも拘りが感じられ、とにかくよかったです。 またお願いしたいので、くれぐれも御身体を大切にしてください。

似合わせカット+トリートメント(3step) ¥3,500

来店日:2023年7月7日

伊藤 新さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました!その後の経過等いかがでしょう? たまに他のお店や違う担当にやってもらうのも勇気がいりますが新たな自分探しにも良いと思います! またタイミング良い時に声掛けていただけたら大変嬉しいです。事細やかな口コミ頂けたことに自分自身なによりも励みになります。更に技術・接客・サービス等高めてまいりますので引き続き宜しくお願い致します。 この度は口コミ頂きありがとうございました! 次回ご来店の際はトリートメント等サービスさせて頂きますのでご予約お待ちしております。

返信日:2023年7月10日
  • まるのプロフィール画像

まるさんの口コミ

色々相談させていただき、髪色とても満足でございますっ!★ 素敵な時間ありがとうございました🙇‍♀️

似合わせカット+アディクシーカラー (フル) ¥6,000

来店日:2023年5月3日

伊藤 新さんからの返信

本日はお休みのところお越し頂きありがとうございました!ご主人様に褒めて頂けたとの事でこちらも大変励みになりますのでまたいらして下さい。大変貴重な口コミ頂きありがとうございました。あれこれ相談のります(笑)次またカラーする時にでもトリートメント等サービスさせて頂きますので宜しくお願い致します。またのご来店お待ちしております。

返信日:2023年5月4日
  • ノゾミのプロフィール画像

ノゾミさんの口コミ

今日もキレイな色に染めていただきました(^^) 子供も怖がらずに前髪切れたのでひと安心です。 今回はどんな色落ちするのか楽しみです☆

カラーのみ!!高発色薬剤使用〜!アディクシー! ¥5,000

来店日:2023年4月16日来店回数:3

伊藤 新さんからの返信

昨日はまたのお越しありがとうございました!娘さんも安心して前髪カットできて良かったです! またタイミング良い時にでも声掛けて下さい!お子さんのカットでも大丈夫なので宜しくお願い致しますm(_ _)m また大変貴重な口コミ頂きありがとうございます!またいらした時にはトリートメント等サービスさせて頂きますので今後とも宜しくお願い致します(^o^)

返信日:2023年4月17日
  • ラティコ88久子のプロフィール画像

ラティコ88久子さんの口コミ

大満足な仕上がりで髪の毛サラサラになりました!素敵な空間でカラーできて良かったです。まだやんちゃな息子も対応してくれて丁寧親切な対応に感動しました。またお願いしたいです。

似合わせカット+アディクシーカラー (フル) ¥6,000

来店日:2023年3月17日来店回数:2

伊藤 新さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました!どんな些細な事でも気になる点がございましたら遠慮なさらずおっしゃって下さい。 お子様も最終的には飽きてしまい自分の至らなさを反省しております(笑) またご一緒にご来店下さい!この度は大変貴重な口コミ頂きありがとうございましたm(_ _)m またお越しの際にはトリートメント等サービスさせて頂きますので宜しくお願い致します。 またのご来店お待ちしております。

返信日:2023年3月19日

みっぽさんの口コミ

行事を控えていたので夜、予約したのはよかったものの 自分が予約したのは来週になっていて💦当日行けました!¨̮⑅*! ありがとうございます😊! 私のマシンガントークを 嫌な顔ひとつせず 差し入れもいつもニコニコ受け取ってくれて 嬉しいです! 次は私です! また、よろしくお願いいたします!🌼

来店日:2023年3月8日来店回数:4

伊藤 新さんからの返信

先日もご来店頂きありがとうございました!たまたま夜の時間に空きの時間があったので対応できて良かったです。急な変更にもなるべく対応できる様心掛けておりますので困った時はご連絡下さい。 いつもあれこれありがとうございます!またのお越しお待ちしております!

返信日:2023年3月9日
  • ノゾミのプロフィール画像

ノゾミさんの口コミ

今日はありがとうございました。 お店もオシャレだし、カットもカッコよくしてくださり、とても丁寧にカラーをつけていて好印象でした。 最後のマッサージも頭がすごくスッキリしました! 色がしっかりと入っているので今の色も素敵なのですが、これからの色落ちも楽しみです!

カット+1ブリーチ+オンカラー+トリートメント(3step) ¥10,000

来店日:2023年3月8日来店回数:3

伊藤 新さんからの返信

この度はご来店頂きありがとうございました! 色抜けをお楽しみ下さい!綺麗に抜けてるので何色にでもオンカラーできるので色んな色を挑戦してみても良いと思います!早速ではありますが大変貴重な口コミ頂きありがとうございました!!是非またいらして頂いた際にはトリートメント等サービスさせて頂きますのでその時は宜しくお願い致します!! またのご来店お待ちしております!

返信日:2023年3月8日

みっぽさんの口コミ

◎いつもありがとうございます◎🥺🧡 素敵にいつも仕上げてくれて シャンプーも肩揉みも とても気持ちいいです✨ お話も弾みます🌸🌸🌸 またよろしくお願いいたしますね👍🧡🧡🧡

インナー・イヤリングカラーのみ 好評につき〜!! ¥3,000

来店日:2023年2月7日来店回数:4

伊藤 新さんからの返信

本日も遠く迄お越し頂きありがとうございました!駅から少し距離あるのでWでありがとうございました! 今回はブリーチ後オンカラーのイヤリングでしたので今後はいい感じに褪色を楽しめると思います!褪色後ご自分でカラートリートメントとか用いてお好きな色をオンカラーするのも良いと思います。またタイミング良い時に声掛けて下さい!前回に引き続き貴重な口コミ頂きありがとうございました。あれこれまたサービスさせて頂きますので今後とも宜しくお願い致します。

返信日:2023年2月7日
  • べべのプロフィール画像

べべさんの口コミ

カットしていただいて1週間たちますが、 お手入れがラクで満足です! 普段髪を結ぶのでギリ結べる長さでお願いしましたが毛量を減らしてもらった結果、おろしたままでも邪魔にならないので気に入っています。 お話しもしやすく、またお願いしたいです。

来店日:2023年1月27日

伊藤 新さんからの返信

先日は寒い中お越し頂きありがとうございました!その後の経過が扱い楽な感じと言う事でこちらも大変嬉しく思っております!どんな些細な点でもお気づきの際は遠慮なさらずおっしゃって下さい。また大変貴重な口コミを頂きありがとうございました!今後とも尚一層精進してまいりますので引き続き宜しくお願い致します。またお越しの際はトリートメント等サービスさせて頂きますのでそちらも宜しくお願い致します。またのご来店お待ちしております。

返信日:2023年2月3日
  • トミ〜のプロフィール画像

トミ〜さんの口コミ

次回もお願いしたいです。

インナーカラーのみ ¥3,000

来店日:2023年1月27日

伊藤 新さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました!その後の経過はいかがでしょう??またレッスン前にいらして下さい。大変貴重な口コミ頂きありがとうございました!大変励みになり更に精進してまいりますので今後とも宜しくお願い致します! 次回ご来店の際はトリートメント等サービスさせて頂きますのでそちらも宜しくお願い致します!

返信日:2023年2月6日
  • きょんのプロフィール画像

きょんさんの口コミ

思い通りのヘアスタイルにして頂きました。 施術中も楽しくお話しして頂きました♪ ありがとうございました^_^

カット+前髪縮毛矯正 ¥5,000

来店日:2023年1月24日

伊藤 新さんからの返信

本日は遠く迄お越し頂きありがとうございました!色々と挑戦してみたいスタイルがありましたら是非ご相談ください!大変貴重な口コミ頂きありがとうございます!あれこれ再来のメニュー等増やしますので今後とも宜しくお願い致します。お仕事色々大変ですが頑張って下さい!ではまたのお越しお待ちしております。

返信日:2023年1月24日
  • 太郎丸のプロフィール画像

太郎丸さんの口コミ

今まで行った美容室の中で 1番思い通りにやってもらいました サーフボードなど飾ってあってオシャレな内装で居心地も最高でした またよろしくお願いします

3Dカラーorバレイヤージュ+オンカラー+トリートメント(3step) ¥12,000

来店日:2023年1月13日

伊藤 新さんからの返信

昨日は遠く迄お越し頂きありがとうございました!今後の糧ともなる貴重な口コミ頂きありがとうございました!!なりたい色に、より近づける様頑張りますので今後とも宜しくお願い致します! カラーシャンプーは少し泡立たせてからコーミングしてから2〜3分お時間置いて下さい。

返信日:2023年1月14日
  • shieのプロフィール画像

shieさんの口コミ

丁寧に施術をしていただけてとても満足です。 手頃な価格でありながらサービスが行き届いている印象を受けました。

カラー(retouch) ¥3,500

来店日:2023年1月11日

伊藤 新さんからの返信

本日はお越し頂きありがとうございました!まだまだ至らないところもございますが尚の事精進してまいりますので今後とも引き続き宜しくお願い致します!貴重な口コミ頂きありがとうございました!!次回ご来店の際はトリートメントサービスさせて頂きますので宜しくお願いします。

返信日:2023年1月11日

みっぽさんの口コミ

息子も私もお世話になりました^_^! 店主さんとってもいいかたです☺️ シャンプーもいい匂いでお店もめちゃ綺麗です! リピーター確定☆笑 これからも よろしくお願いいたします!!

インナーカラーのみ ¥3,000

来店日:2022年12月21日来店回数:4

伊藤 新さんからの返信

先日はありがとうございました!早速ですが口コミ頂きありがとうございます!大変嬉しく今後の励みになりますのでまたタイミング合う時にいらして頂いたら何よりです! 気になる点がございましたら遠慮無くおっしゃって下さい。また宜しくお願い致します!

返信日:2022年12月26日

DIFFUSIO (ディフュージオ)の詳細情報

• DIFFUSIO (ディフュージオ)の内観・外観1
  • DIFFUSIO (ディフュージオ)の内観・外観2
DIFFUSIO (ディフュージオ)
埼玉県さいたま市岩槻区南平野2-30-5 (地図)
東岩槻駅10分
・電車でお越しの方南口階段降り左で突当りを右で東岩槻の踏切の通りを一直線、DCM(旧ケーヨーデイツー)の交差点の少し先です。 南平野公園、送電鉄塔の真下になります。 ・お車でお越しの方、2号線(旧16号線)DCM(ケーヨーデイツー)の交差点を春日部方面の方左折、岩槻方面からのお越しの方右折です。鉄塔目印です! ※駐車場2台有り。
東岩槻駅
月 定休日 火 09:00-22:00 水 09:00-22:00 木 定休日 金 09:00-22:00 土 定休日 日 09:00-22:00 祝 09:00-21:00 第三火、水曜は定休日となります。
PayPay / QUICPay / iD / 交通系IC
あり