完全個室ヘアサロン402所属・心斎橋/完全個室 ヘアサロン402の掲載

心斎橋駅 / 四ツ橋駅 / 西大橋駅

完全個室ヘアサロン402所属・心斎橋/完全個室 ヘアサロン402のメニュー

完全個室ヘアサロン402所属・心斎橋/完全個室 ヘアサロン402のフォト

完全個室ヘアサロン402所属・心斎橋/完全個室 ヘアサロン402の口コミ

• ゆうじさんの口コミ

minimoの金額ではあまりに安すぎる
    とても充実した時間と施術でした。
    通います。
    お話を聞くのもするのもお上手ですし
    カウンセリングも丁寧で助かりました。

たまたま空き枠に飛び込めて幸運でした。
    空き枠自体が貴重なようなので
    もし見つけた方は本当に急いで
    予約することをお勧めいたします!

心斎橋/完全個室 ヘアサロン402さんからの返信

ご来店ありがとうございました!

素敵なお言葉ありがとうございます!
    お悩みがあったのでしっかりカウンセリングさせて頂きました!
    お悩みがちょっとでも解決できていたらとても嬉しいです(^^)

今回当日に空きがあったので予約を解放したらスグに予約頂き光栄でした!!
    基本的に当サロンは顧客様とご紹介のお客様のみでさせて頂いてますが、予約に空きがあれば予約解放しておりますので、予約解放の際は是非よろしくお願いしますm(_ _)m

またのご来店お待ちしております!ありがとうございました★

返信日:2022年12月14日
  • あんなさんの口コミ

カットだけなのに手触りが変り、とてもサラサラになりました。

当日予約、カットのみにも関わらず、終始快く対応してくださりありがとうございました。雰囲気がとても明るく会話も楽しかったです。

仕事上髪染めができず、美容室に行くのも怠けていましたが、日綺麗な髪を維持することが楽しみになるかもと思えました。

心斎橋/完全個室 ヘアサロン402さんからの返信

ご来店ありがとうございましたm(_ _)m

今回カットのメニューで切れ毛カットをメインでさせて頂きました‪!引っかかりなど気になっていたとこがなくなり、手触りがよくなって気に入って頂けてよかったです☆
    仕事上ヘアカラーもできなくなったとのことなので、美髪を目指す提案もさせて頂きましたし、ヘアケア頑張っていきましょうなど色々質問もして頂けたので良きヘアアドバイスができていたら、とても嬉しく思います!
    これからもヘアサロンが楽しみで行きたいと思って頂けたら幸いです(^^)また髪を綺麗にしに来て下さい!お待ちしております★

返信日:2022年11月7日
  • 千聖さんの口コミ

1番悩んでた切れ毛の悩みを1回で解決してくださいました(ˊo̴̶̷̤ ̫ o̴̶̷̤ˋ)髪質改善トリートメントも今までしてきたトリートメントの中で間違いなく1番つるつるさらさらになりました!
    髪質を見てどうケアしたらいいかも教えてくださってありがとうございました!通います(ˊo̴̶̷̤ ̫ o̴̶̷̤ˋ)

心斎橋/完全個室 ヘアサロン402さんからの返信

ご来店ありがとうございました!
    悩んでいることをカウンセリングで聞き、何としても悩みを解決できていけたらと思いました☆
    オリジナル髪質改善トリートメントと切れ毛カットのメニューに変更して頂いたので、よりお悩みであった髪の毛を改善する事ができ、喜んで頂きとても光栄です(*^^*)
    これからも一緒に髪の毛のお悩みに向き合い、髪の状態がもっともっと改善でき、日々を楽しんでもらえたらと思っております♪
    これからもよろしくお願い致しますm(_ _)m

返信日:2022年9月24日

完全個室ヘアサロン402所属・心斎橋/完全個室 ヘアサロン402のアピールポイント

美容室難民の方にリピートして頂きたい思いで掲載✂️心斎橋駅徒歩5分💈個室なので他客様と接触もなくコロナ対策実施中⚠️【※安さ重視やリピートする気がない方はご遠慮下さい🙇🏻‍♂️】

完全個室ヘアサロンとなります💇🏻‍♀️💇🏻‍♂️
マンツーマン施術のため1日の予約制限をもうけさせてもらっており、一人一人のお客様を大事に施術させてもらうことを心掛けております🙇🏻‍♂️✨

ご予約に関してですが、
基本的に水曜日〜日曜日のご予約となります!
毎週前日か前々日の月曜日・火曜日にご予約解放致します👏🏼
毎週毎週予約を公開するのでこの特別価格の際に初めてご来店して頂ければと思います🌟
すぐ予約を公開していなくても、空いている場合もありますので、仮予約でご連絡頂ければと思いますm(__)m

ご希望日時をおっしゃって頂けたらお答え致します🙏🏻

某大手美容メーカー講師・外部講師活動もしていて、予約に限りがあったり、当日も予約が埋まっていると中々返事もできない可能性もございます。ご理解の程宜しくお願い致します。
返事がない場合は今日は無理なのかなー。明日チャレンジしようと思って頂けたら幸いです😄✂️

尚、今までご紹介のみで個室サロンとしておりましたので、顧客様も大事にしおりますので、先過ぎるご予約のご希望は御遠慮下さいm(__)m
※ホットペッパーなど一切掲載しておりません!併設のマツエクサロンは掲載しております!マツエクご興味ある方はホットペッパーから宜しくお願いします👀✨

お客様層も個室ならではの良さで、周りのお客様が気にならないため、お子様、お子様連れのご家族、学生、社会人、ご年配の方まで訪れやすくなっております✂️

他のお客様と同時施術は行っておりませんが、ご夫婦、ご家族、カップル、お友達同士の同時施術は可能です😊
※メニューにより待って頂きながら施術したりになりますので、ご理解のほど宜しくお願い致します。

ホームページに詳しくメニューなどの詳細がございますので、ご参考のほどに宜しくお願い致します⭐️

完全個室ヘアサロン402所属・心斎橋/完全個室 ヘアサロン402のプロフィール

カット、カラー、トリートメント

完全個室ヘアサロン402の内観・外観1

完全個室ヘアサロン402の内観・外観2

完全個室ヘアサロン402の内観・外観3

完全個室ヘアサロン402

大阪府大阪市中央区南船場4-13-8 エステート心斎橋402 (地図

心斎橋駅 / 四ツ橋駅 / 西大橋駅

心斎橋駅5分・四ツ橋駅3分・クリスタ長堀北12番出口2分

心斎橋駅
月 定休日
火 定休日
毎週月曜日・火曜日定休日!!

分煙

大阪市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧