渋谷 メンズ 木下 仁来の口コミ

里奈さんの口コミ
希望通りで距離感もちょうどよかったです!また乾さんにお願いしたいです!
来店日:2019年9月6日
渋谷 メンズ 木下 仁来さんからの返信
この度はご来店誠にありがとうございました! 気に入っていただけたみたいでとても嬉しいです! またいつでもお待ちしております。⭐️
返信日:2019年10月3日
かおりさんの口コミ
とてもおしゃれなお店が方南町にオープンしてくれてうれしいです☆ 施術は、オススメのカラーの提案もしてくれ、忙しい中こちらの希望も最後まで聞いてくれ、満足の仕上がりになりました!! まだお若いのに店長、大変だと思いますが、体調崩さないように気をつけてくださいね!!
来店日:2019年7月27日
渋谷 メンズ 木下 仁来さんからの返信
ご来店誠にありがとうございました! 仕上がり満足していただけたみたいでとても嬉しいです!! 毎日元気に営業しておりますので、また是非ご来店ください😄
イノさんの口コミ
今日は本当にありがとうございました!!。 2回目のカラーということで色などに困っていたところ、りきさんが丁寧に相談に乗ってくださり決めることができました。施術中もたくさん話してくれて非常に楽しかったです!。カラーもとても良い仕上がりでとても満足しています🥺。最後はしっかりセットもしてくださり、そのまま帰る予定でしたがつい気分が上がって、寄り道して帰ってしまいました!(笑) 大学生的にもありがたい価格で、ここまでの施術を行ってくださる美容室は他にないと思います。 これからもお世話になりたいと思います!。ありがとうございました!🙇🏾♂️。
来店日:2019年7月8日来店回数:2回
渋谷 メンズ 木下 仁来さんからの返信
ご来店誠にありがとうございます! 髪型がかっこよくなると少し寄り道したくなっちゃいますよね! 次も是非まかせてください!
Fukoさんの口コミ
忙しそうでしたが丁寧に施術してくださり、好みの色で綺麗に仕上げていただきました。ありがとうございました!
来店日:2019年6月30日
渋谷 メンズ 木下 仁来さんからの返信
先日はご来店誠にありがとうございます! 少しお待たせしながらのご案内となってしまい、申し訳ございません。 お色気に入っていただけたみたいで良かったです! 次回はよりスムーズにご案内できるようさせていただきます
マルさんの口コミ
先日は大変ありがとうございました。 染めるのが初だったためとても不安だったのですが丁寧に説明して頂いて自分でやらなくてよかったなと思いました。 最後のセットも決まっていて親や友人がとても驚いてました。 本当に有難うございました。
来店日:2019年6月26日
渋谷 メンズ 木下 仁来さんからの返信
この度はご来店誠にありがとうございました! 初めてのカラーを任せていただけてとても嬉しいです。 その後のお色はいかがでしょうか? 是非またご利用くださいませ
ymymさんの口コミ
髪を染めるのにあたり、過去のブリーチやカラーなどで傷んでしまった髪に更にダメージを与えないようなプランを考慮していただき、今回はカットのみしていただきました!カラーも後日お願いしようと思います! スタイリング方法なども、教えていただきとてもありがたかったです!
来店日:2019年6月24日
渋谷 メンズ 木下 仁来さんからの返信
この度はご来店ありがとうございました!! カラーの際は、最小限のダメージで施術させていただきます。 またいつでもおこしください!
ひろきさんの口コミ
今日は急な変更にも対応していただき本当にありがとうございました!対応も丁寧で固すぎず話しやすい雰囲気でとても居心地が良かったです。髪の毛などの質問にも優しく答えていただきとてもために参考になりました! またよろしくお願いします!
来店日:2019年6月19日
渋谷 メンズ 木下 仁来さんからの返信
ご来店ありがとうございました!! リラックスしていただけたみたいでとても嬉しいです! 少しでも気になったことありましたら、質問だけとかでも大丈夫ですのでまたいつでもご連絡ください🌸
100さんの口コミ
いい感じの髪色にして頂きありがとうございました!
来店日:2019年6月18日
渋谷 メンズ 木下 仁来さんからの返信
ご来店ありがとうございました!! その後のお色はいかがでしょうか? すこしでも気になったことございましたらいつでもご連絡ください!
村井亮太さんの口コミ
色めっちゃ気に入りました😊 ありがとうございました!
来店日:2019年6月17日来店回数:2回
渋谷 メンズ 木下 仁来さんからの返信
ご来店ありがとうございました!! 気に入っていただけて嬉しいです! またいつでもお越しください🔥
wooziさんの口コミ
綺麗な色に染めてくださってありがとうございます(^-^) お店の内装がかわいかったし、居心地が良かったです。前回はカットしてもらって大満足だったのですが、今回もカラーで満足できて良かったですー!またお願いしまーす!
来店日:2019年6月12日来店回数:2回
渋谷 メンズ 木下 仁来さんからの返信
ご来店ありがとうございました! いつも楽しく会話できて嬉しいです! またいつでもお待ちしています!🌸
aさんの口コミ
今日はありがとうございました🙇♀️ 初めて何人も人のいる美容室で、美容師さんも男の人で緊張したんですけど乾さんが話しながらやってくれたので少しリラックスすることが出来ました。 髪の毛も巻いてくれて嬉しかったです! 流行りとか分からないので、次お願いする時は全部おまかせにしたいと思ってます、その時はまたよろしくお願いします🙏 ほんとにありがとうございました!
来店日:2019年6月6日
渋谷 メンズ 木下 仁来さんからの返信
この度はご来店ありがとうございました!! リラックスしていただけて嬉しいです! 是非次はおまかせにしてください! またいつでもお待ちしております⭐️
mnさんの口コミ
いつも美容室に行くときは色々なお店を転々としていて固定の美容室はなかったのですが、カラーもカットも仕上がりが想像以上でとっても満足だったのでまた乾さんにお願いしたいなと思いました☺️ 前髪には特にこだわりがあったのですが、1mmずつ切ってくれたり提示した写真通りの形と長さにしてくれたりととても親切に対応してくれて大満足です🌸
来店日:2019年6月6日
渋谷 メンズ 木下 仁来さんからの返信
ご来店ありがとうございました!! お仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです! 少し距離があるとおもいますが、また担当させてください🌟
るーさんの口コミ
詳しい説明と丁寧な接客でイメージ以上の仕上がりにしていただき、大大大満足です!! イメージ以上の仕上がりでとてもいい色にしてもらいお気に入りです☺︎ありがとうございました〜!!
来店日:2019年6月5日来店回数:2回
渋谷 メンズ 木下 仁来さんからの返信
この度はご来店いただきありがとうございました! お仕上がりも気に入っていただけてとても嬉しいです! またいつでもお待ちしております🌸
いとさんの口コミ
新店舗でとても建物の作りがオシャレです、接客もとても良かったです。また行きます!
来店日:2019年5月29日来店回数:3回
渋谷 メンズ 木下 仁来さんからの返信
ご来店ありがとうございました! お店気に入っていただけて嬉しいです! また是非おまちしております⭐️
あああさんの口コミ
minimoで初めての来店❤︎" 店内もすごい綺麗で、接客も素晴らしく楽しく過ごせました! ロング→ショートへ可愛く仕上げてもらいました!
来店日:2019年5月28日
渋谷 メンズ 木下 仁来さんからの返信
初めてのご来店ありがとうございました! NEWオープンの綺麗な店内気に入っていただけて嬉しいです! また是非お待ちしております!!
雅哉さんの口コミ
施術してもらったのは2回目でしたが今回もかっこよくしてもらいました🤤🤤 またお願いします!
来店日:2019年5月26日来店回数:2回
渋谷 メンズ 木下 仁来さんからの返信
ご来店ありがとうございました!! またいつでもかっこよくします🔥
かさんの口コミ
神対応ありがとうございます!!!! 次回もお願いしたいです!!!
来店日:2019年5月23日来店回数:2回
渋谷 メンズ 木下 仁来さんからの返信
ご来店、口コミありがとうございます! お話とても楽しかったです!! また是非担当させてください!!
村井亮太さんの口コミ
無茶なお願いをしたにもかかわらず、とても丁寧に対応していただきました。とても助かりました。ありがとうございます。
来店日:2019年5月19日来店回数:2回
渋谷 メンズ 木下 仁来さんからの返信
この度はご来店いただきありがとうございました! どんな悩みでもご相談ください、またかっこよくします☀️
香村真子さんの口コミ
接客も、ミニモでの対応もまめで丁寧でした。 色落ちが楽しみです! ありがとうございました☺️
来店日:2019年5月18日
渋谷 メンズ 木下 仁来さんからの返信
ご来店いただきありがとうございました!! 色落ちまで考えてお薬配合させていただいております。 次は新店舗のほうでのご案内になるかと思います、是非またお待ちしております!
健さんの口コミ
遅刻してしまったのに丁寧に接客してくれました! 仕上がりもすごく気に入っています ありがとうございます!
来店日:2019年5月13日
渋谷 メンズ 木下 仁来さんからの返信
ご来店いただきありがとうございます!! 気に入っていただけて嬉しいです! またいつでもお越しください🔥
返信日:2019年5月23日