吉田 裕子の掲載

武蔵高萩駅25分

吉田 裕子の口コミ

脱毛で利用しました!
    スタッフの吉田さんは気さくな方で
    脱毛する前からお話が弾み、脱毛してる最中も
    元気づけてくれながら施術してくださり
    あっという間に感じました♫
    施術後には、ハーブティーを出してくださり
    お話したり、リフレッシュもできました♫

次も是非利用したいと思います(^^)

mi様

先日はご来店いただきありがとうございましたm(_ _)m
    また、嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

私も楽しい時間でつい色々な話をしてしまいました(^_^*)
    当店は、都度払いなので気になるメニューを色々試したりまずはこれ!というのを続けていく事が出来ますのでまた次回も楽しみにお待ちしております♪

返信日:2024年3月25日
  • みさこさんの口コミ

初めてのエステで不安でしたが、
    施術はもちろんのこと、接客も丁寧で
    終始リラックスして過ごすことができました。

ボディラインが変わったのと、
    肌のトーンが明るくなったのにとても驚きました。
    自分へのご褒美も兼ねて、また通いたいです(*'▽'*)

本当にありがとうございました!

みさこ様

数あるエステサロンの中から当店にご来店いただきまた、嬉しい口コミもありがとうございますm(_ _)m

血行が良くなるとお肌は白くなりますので一段と明るくなり美肌にも繋がり良かったです♪
    みさこ様の目標達成出来るよう一緒にお手伝いさせていただければ!と思いますp(^^)q

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

返信日:2023年6月9日

接客も、施術も、想像以上です☆
    ブライダルエステに通う時間も気力も無かった私を、応援してくださり、前向きにさせてくださいました。ありがとうございます。またよろしくお願いします。

cocco様

この度は、数あるエステサロンの中から当店をご利用いただきまた、嬉しい口コミもありがとうございますm(_ _)m

久しぶりのブライダルエステでcocco様以上に気合いが入りとても楽しい時間を過ごさせてもらってます☺️

結婚式が後悔のない素敵な時間になりますよう全力でお手伝いさせていただきますので宜しくお願いいたしますp(^^)q

返信日:2023年3月13日
  • yukiさんの口コミ

本日はありがとうございました☆
    場所が分からず迷ってしまいましたが、電話で優しく対応してくださり、わざわざ外に出て探しにきてくれました。
    雨のなかすみませんでしたm(_ _)m

首、肩、背中の張りをほぐしてもらいたくて、初めて行きました。
    上半身中心に施術してもらい、痛気持ちよくて終わったあとスッキリしました♡
    お話も楽しく、たくさんお喋り出来て充実した時間を過ごすことができました♡
    他のメニューも気になるので、また来店させていただきたいと思います‼︎
    また、よろしくお願いしますm(_ _)m☆

yuki様

こちらこそご来店いただきありがとうございました
    m(_ _)m
    また、嬉しい口コミもありがとうございます‼︎

少しでもお身体が楽になっていただけて良かったです(^^)
    私もたくさんお話し出来て楽しかったです♪
    また、いつでもいらしてください(^^)
    楽しみにお待ちしております⭐︎

返信日:2022年1月12日
  • かほりさんの口コミ

全て良かったです!丁寧に対応していただいて、剃り残しもあったのに嫌な顔せず本当にありがとうございました(´;ω;`)初めてでしたが、あっという間に不安はなくなりました!次もよろしくお願い致します☆

なつめ様

ご来店いただきありがとうございましたm(_ _)m
    また、嬉しい口コミもありがとうございます‼︎
    なつめ様が少しでも快適に過ごせるよういつでもお待ちしております♪

返信日:2021年10月30日
  • えりさんの口コミ

初めていかせていただきましたが、
    プライベートサロンで入りやすく
    吉田さんもとても話しやすく
    リラックスして施術を受けることが
    できました。施術中もとても
    気持ちがよくスッキリ効果を感じたので
    また通いたいなと思います。

えり様

ご来店いただきありがとうございましたm(_ _)m
    また、嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

とても頑張りやさんのえり様
    少しでもホッと出来る場所になれるようなサロン作りをしていきたいと思いますp(^^)q
    またのご来店楽しみにお待ちしております♪

返信日:2021年5月13日
  • こてつさんの口コミ

今日はありがとうございました。
    とても親切な方で施術の時の気遣いにも感謝します(ˊ•̤ω•̤ˋ)
    これからもよろしくお願いします*°

こてつ様

こちらこそありがとうございましたm(_ _)m
    また、早速の口コミもありがとうございます(^^)
    これからこてつ様のキレイになるお手伝いをさせていただければと思いますp(^^)q
    宜しくお願いいたします♪

返信日:2021年2月13日
  • maamiさんの口コミ

ミニモでのやりとりも丁寧で、駐車場もあるので車で行きやすかったです。
    なにより、施術前と施術後の体のラインの違いに驚きました。施術中は本当に「気持ちいい」「痛気持ちいい」という心地よい時間だったので、それでしっかりと結果がついてきたので、とても嬉しかったです。
    都度払いで、痩身メニューだけでなくリラクのメニュー、フェイシャルなども出来るのも、素敵だなと思いました。

そして、なにより初対面なのに、笑顔が素敵な方で緊張せず楽しい時間が過ごせたので、また行きたいと思いました!!ありがとうございました!

maami様

とても嬉しく励みになる口コミありがとうございますm(_ _)m

お体の変化も感じて頂けて嬉しいです(^^)
    定期的にお手入れしていくと変わりやすいお体ですのでその時の状態や女性ならではの周期に合わせてお手伝いさせていただければ、、と思いますp(^^)q

またのご利用楽しみにお待ちしておりますm(_ _)m

返信日:2020年10月19日
  • あおいママさんの口コミ

何回かお世話になってるのですが、やった後は体のラインが明らかに変わります^_^
    いつもありがとうございます😊

あおいママ様

いつもご利用いただきありがとうございますm(_ _)m
    また、移転して遠くなってしまったにも関わらず来て下さってありがとうございます!!
    体のラインの変化を感じていただけて嬉しい限りです(*^^*)
    今後も喜んでいただける施術をしていきますので宜しくお願いいたします♪

返信日:2021年5月13日

日高市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧