予約時に時間の変更等はありましたが、施術も接客等の対応もとても良く、大満足です。ありがとうございました!
トリートメントすっごい良かったです!
最後の写メ貰えばよかったなあと思いました、、
髪のためにこれから頑張ります!
またよろしくお願いします!
今回初めて利用しましたがとても良かったです!
施術も丁寧でしたし仕上がりも満足です ◎
今回初めての利用だったのですが、色々と相談にのっていただき、とても丁寧な対応と施術をしてくださいました。
説明も丁寧にしてくださり、カットの相談もさせてもらいながらして頂いて満足です。
ドリンクサービスもオシャレで細かいところまで美に気を使われてるところに感動しました。
またカットお願いしようと思いました。
自分が想像してたよりも素敵な髪色にして頂いてありがとうございました!とても満足して気に入っています(*^^*)
施術中の会話も楽しかったです!
パーマがあてにくい状態だったにもかかわらず、ワガママを言ってすみませんでした、、!
ヘッドスパの代わりにトリートメントをしてくださったおかげで髪が触ったときにプルプルしててとても嬉しかったです(^^)
パーマもしっかりあたっていたので嬉しいです!
今までやってもらったトリートメントの中で1番髪がツルツルになりました!感動です!続けたいです!お話も楽しかったです!
理想的なヘアーにして戴きました。ありがとうございます
初めての難波…初めての美容室…ですごく緊張していたのですが、初めから最後まで優しく1つ1つ丁寧に施術してくださったのでとても心地よかったです!
今回はカットとパーマとトリートメントだけだったのですが、関係ないカラーの相談の時も丁寧にアドバイスしてくださり今後も駒場さんにお願いしようと思いました(^-^)
サービスのドリンクもとっても美味しかったです!
ありがとうございました(o^^o)
カウセリングから施術までものすごく御丁寧にしていただけました!
突然の時間変更もご対応していただきありがとうございます!
お話もすごく楽しく、時間が経つのがあっという間でした!
ケアがんばります!!
またよろしくお願いします!!
トリートメントがとても髪に馴染んで 久しぶりに自分にも天使の輪が出て嬉しかったです。
カラーのこともたくさん教えて頂いてからだったので安心してできました。
3つも施術して頂いたのにとても迅速でした。
理想通りの髪色にしていただきました!
最高でした〜🤩🤩💜ありがとうございます😊
良質なトリートメントで髪がサラサラつやつやになって
生き返りました!
カラーもすごく自然に馴染んでいて、希望通りの色にしてもらえたので本当に良かったです!
担当してくださった駒場さんも面白い方だったので
最後までリラックスしていられました!
ありがとうございます!
あとハーブティーがおしゃれでおいしかったです!笑
またぜひお願いしたいです^ ^
施術前にとても丁寧に説明してくださったので安心出来ました。
お話も楽しかったので居心地も良かったです^ ^
リペアお願いする際はまたよろしくお願いします!
トリートメントのみをさせて頂きました(^-^)
施術中、髪のためにどうしたら良いかをずっと教えて下さってました。
終わってから髪を触ってみるとツルツルサラサラで驚きました✨ホームケアとして買ってしまいました~( ˘ᵕ˘ )
ありがとうございました✩*॰
とてもコミュニケーション力が高くて一緒にいて心地いい方でした🌼.*
トリートメントだけでしたが、どういったものか髪のケアをどうしていったらいいか熱心に教えて下さり自分の仕事に誇り持っておられるのだなと感じました!
買うつもりはなかったのですがシャンプートリートメントも買ってしまいました(笑)
去り際もエスカレーター降りるまで頭を下げててくださってとても感動しました(^^)!
とても満足できる仕上がりだったのでまたお世話になりたいと思います🌼.*
カラーの仕上がりがとても可愛くて満足しました!
会話もしやすくて良かったです(*^_^*)
メンテナンスサポートも是非お願いしたいです(´-`).。oO
パーマとカット(処理程度)をして頂きました。
1時間も遅刻してしまったにも関わらずご丁寧に対応して頂き、ありがとうございました。
ミニモでの対応でも同じく満足しています。
一般的にはパーマは濡らしてから丁寧に乾かし、ムースなどでセットする必要があるのかもしれませんが、パーマの巻きがゆるく感じます。特に顔周りは濡らしても巻感が出ません。
今までパーマやデジタルパーマを当てた際には、そこまでセットしなくてもある程度の巻かれている感じは保たれており、セットが楽なイメージがあったため、甘く見ていたのかもしれませんが、少し物足りなく感じています。
周囲の反応も、「それパーマ当たってるん?」という様子でしたので、少し残念に感じています。